Добрый день, дамы. Сегодня делюсь с вами радостью — моя прелесссть)) теперь в косметичке.
Я неприлично долго думала покупать или нет — несколько лет — с тех пор, когда палетки вышли в лимитированной сезонной коллекции. И все эти годы находились более срочные покупки, более интересные цвета, или жабка диктовала мне свои условия, убеждая, что столько теней на 2 глаза невечно уже хватит, и похожих цветов в этих запасах черезчур. В один прекрасный день маньяк прирезал жабку, и я купила обе две сразу)).
Упаковка мне очень импонирует, как у всех продуктов Шисейдо — мне нравится — просто и лаконично. Большое зеркало, открывающееся на 180 градусов и фиксирующееся в любом положении. Рабочие спонжи — в походе норм)).
Технические характеристики у обеих палеток идентичны. Тени ооочень мягкие, шелковистые, бархатистые наощупь. На мой вкус немного не хватает пигментированности — на базе требуется 2-3 слоя — но это я люблю по-ярче, а вот для девушек с неконтрастной внешностью будет замечательно, ну и для спокойного дневного макияжа они, конечно, созданы. Наносятся без нареканий абсолютно — не пылят, цвет отдают хорошо, тушуются сами — в — кожу и между собой, при этом не смешиваясь в пятно. Стойкость — как и должно быть — до демакияжа — 12 часов минимум, могут немного потускнеть, но не исчезают и не скатываются. И ещё важно — тени с пометкой Luminizing — все содержат шиммер, отчётливый, но ооочень мелкий и совершенно не колючий, не выделяется из текстуры теней совершенно — чистый равномерный шёлк.
А вот цвета, конечно, чудо — за ними стоит поохотиться. Не вот прям уникальные, похожие всё-таки найдётся, но безусловно, хороши!
RD299 Beach Grass.
Все фото — дневной свет — солнце.
Чудо как хороша! Правый сектор — самый светлый — цвет топлёного молока с золотистым и серебристым шиммером, с небольшой примесью розового.
Средний сектор — красное золото, прям жидкое прекрасное золото на красной базе.
Левый — такой ммм… Напоминает мне Пародоксаль немного — лиловая припыленная база с обилием розового, сиреневого и серебристого шиммера, которые, коненчо, придают оттенку нюансы.
ВСЕ без исключения сектора можно носить соло — их можно нанести дымкоой с переходом к более интенсивному оттенку в складке и внешнем уголке. Но в макияже покажу все 3 — видно тонкости насения и переходы, с помадой беда — подбираю пока что)).
RD 711 Pink Sands.
Это — прям универсальная палетка на каждый день. Также каждый сектор можно наносить отдельно, по-осторожнее только с тёмно-розовым, но и он соло прекрасен со стрелкой, напрмер, или цветной мягкой стрелкой.
Правый сектор — персик-персик. Розовый бок персика)). НА тёплом свете — на солнце или в искусственном свете ламп накаливания — прям золотистый персик, в холодном свете — больше розового. Эта метаморфоза происходит из-за замеса розового и обильного золотистого шиммера на тёплой розовой базе.
Средний — любимая грибная тема.Какао с чуть лиловым молоком))) — на самом деле оттенок светлого како с обилием цветного, преимущественно сиреневого и серебристого шиммера.
Левый сектор — тот самый, самый опасный. Ярко-розовый, немного вызывающий, но при правильном применении очень освежает, голубоглазок точно, по-крайней мере. Хотя и карим очень идёт. Подсвечивает его розовый и сереневый шиммер.
На глазах — покажу макияж по этому же принципу — все 3 сектора. С помадой опять беда — не смотрим)).
Спасибо за внимание, будьте прекрасны!
Оценка — 5
Цена — около 2500р
Срок тестирования — 2 недели.
Не скажите что за фотик?)фотик — не поверите — мыльница никон s5100, древняя уже, но я никон обожаю, зеркалки под рукой просто не было, у меня d3000, но и мыльницы снимают отлично))"… столько теней на 2 глаза невечно уже хватит, и похожих цветов в этих запасах черезчур. В один прекрасный день маньяк прирезал жабку, и я купила обе две сразу))."
да, да, да и купила обе сразу
Центральные оттенки больше всего понравились, в обеих палетках. Но в «Бич Грасс» всё-таки больше.
На Вас больше понравился макияж с Beach Grass.
У меня есть Пляжная трава, и я как раз начинаю мечтать о Розовых песках (не уверена подойдут ли мне). Я в восторге от качества этих теней. Никогда таких не встречала!
Очень понравилось, как оттенки подчеркнули ваш красивый цвет глаз.
Макияжы у Вас и правда очень красивые получились)!
Вам очень идут оттенки!
И вообще, люблю Шисейдо)
Спасибо вам за отличный пост)
Давно хочу Beach grass, но все не решаюсь) Но вы разбудили во мне эту хотелку с новой силой)))