Написав пост про полюбившуюся мне подводку YSL, я выдохнула спокойно, пока не получила от девушки комментарий со словами есть ли что-то подобное, но в бюджетном варианте?
И я моментально вспомнила о той, которую так легко забыла.
Как-то зайдя в свой любимый небольшой магазинчик косметики( в котором всегда можно найти что-то раритетное), я увидела красивого цвета подводку, которую тут же определила себе в корзину.
Пришла домой, мазнула разок, мазнула второй, третий и… забросила, не посчитав ее уникальной. До сегодняшнего дня… до сегодняшнего комментария.
Итак, давайте посмотрим на нее и можно ли этой забытой малюткой заменить красавицу YSL.
Подводка до сих пор живет у меня в картонной упаковке с окошком, через которое видно цвет.Во флакончике чуть побольше продукта, чем у YSL-4 мл.Есть упругая кисточка, но я ею не пользуюсь, потому что применяю для этого свои кисти.Подводка кремовая по консистенции, но чуть гуще, чем ее подружка YSL.
Цвет безумно красивый -синяя основа, но преобладает бирюзовый подтон намного больше, чем у YSL. Очень красиво играет на солнышке! Для себя отмечу: основным цветом обе друг на друга похожи, но все же они отличаются переливом и подтоном. Считаю, что ее можно приобрести на смену дорогой красавице.
На фото ниже вы увидите 2 подводки в сравнении-вверху темно-синяя YSL
Наносится легко, плотным слоем, застывает достаточно быстро, поэтому наслаивать нужно(если есть необходимость) оперативно. На мне держится весь день, немного тускнея в области хвостика, но это потому что я могу потереть глаз, да и слезотечение от солнца или от иной причины никто не отменял.
Удаляю двухфазкой, потому что мицеллярка удалила YSL а, на Ga-De никак не повлияла.
Хорошая подводка, достойная, возможно, что кому-то она покажется интереснее ее люкс-подруги, но я буду с радостью пользоваться обеими!
Срок использования несколько раз
Цена точно не помню, около 350-450р
Оценка 5
Спасибо, что заглянули!
Катя.
Я прям захотела прикупить себе эту подводку! Хотя, если честно, цвет ИСЛ мне нравится больше
Вот хоть бери и переезжай в Липецк, что-бы меня вела такая чудесная врач, с такими замечательными стрелками ))Красивые оттенки. Купила бы Гаде, но вот кисточка такая… для кого их создают?((
клянусь, это был самый лучший комплимент в жизниВот поэтому я и говорю, купите себе 2 кисточки для подводки и не парьтесь с подводками, будете просто набирать цвет на свою удобную кисть и все!
Спасибо огромное!
к своему стыдунаучилась рисовать стрелки) а яркие требуют большей сноровки, так как обращают на себя максимум внимания.Катюша, спасибо за пост)
зря у меня не 10 глаз) ИСЛ смотрится чуть поинтереснее, но и эта не хуже) Этот пост специально написан для девушки, которая хотела аналог ИСЛэту подводку. Эх, теперь не скоро туда попаду — разберут родимуюУ Вас очень красивый макияж и стрелочки!
А YSL-вариант в наших двух Летуалях отсутствует, вчера проверяла, хотела потратить на неё свою премию по поводу недавнего нашего с Вами профессионального праздника