23.06.2015

Замена,клон,аналог или все таки она другая? Ga-De Idyllic Long Lasting Eyeliner #14 Topaz Blue

Написав пост про полюбившуюся мне подводку YSL, я выдохнула спокойно, пока не получила от девушки комментарий со словами есть ли что-то подобное, но в бюджетном варианте?
И я моментально вспомнила о той, которую так легко забыла.

Как-то зайдя в свой любимый небольшой магазинчик косметики( в котором всегда можно найти что-то раритетное), я увидела красивого цвета подводку, которую тут же определила себе в корзину.

Пришла домой, мазнула разок, мазнула второй, третий и… забросила, не посчитав ее уникальной. До сегодняшнего дня… до сегодняшнего комментария.
Итак, давайте посмотрим на нее и можно ли этой забытой малюткой заменить красавицу YSL.
Подводка до сих пор живет у меня в картонной упаковке с окошком, через которое видно цвет.
Во флакончике чуть побольше продукта, чем у YSL-4 мл.Есть упругая кисточка, но я ею не пользуюсь, потому что применяю для этого свои кисти.Подводка кремовая по консистенции, но чуть гуще, чем ее подружка YSL.
Цвет безумно красивый -синяя основа, но преобладает бирюзовый подтон намного больше, чем у YSL. Очень красиво играет на солнышке! Для себя отмечу: основным цветом обе друг на друга похожи, но все же они отличаются переливом и подтоном. Считаю, что ее можно приобрести на смену дорогой красавице.
На фото ниже вы увидите 2 подводки в сравнении-вверху темно-синяя YSL
Наносится легко, плотным слоем, застывает достаточно быстро, поэтому наслаивать нужно(если есть необходимость) оперативно. На мне держится весь день, немного тускнея в области хвостика, но это потому что я могу потереть глаз, да и слезотечение от солнца или от иной причины никто не отменял.
Удаляю двухфазкой, потому что мицеллярка удалила YSL а, на Ga-De никак не повлияла.
Хорошая подводка, достойная, возможно, что кому-то она покажется интереснее ее люкс-подруги, но я буду с радостью пользоваться обеими!
Срок использования несколько раз
Цена точно не помню, около 350-450р
Оценка 5
Спасибо, что заглянули!
Катя.

Danechka17 23 июня 2015, 16:59
Катя, спасибо за пост
Я прям захотела прикупить себе эту подводку! Хотя, если честно, цвет ИСЛ мне нравится больше
SIRELIS 23 июня 2015, 17:02
Вот поэтому и решила сделать этот пост, чтобы каждая могла выбрать себе как по цвету, так и по деньгам
Lidvana 23 июня 2015, 17:13
Вот хоть бери и переезжай в Липецк, что-бы меня вела такая чудесная врач, с такими замечательными стрелками ))

Красивые оттенки. Купила бы Гаде, но вот кисточка такая… для кого их создают?((
SIRELIS 23 июня 2015, 17:15
клянусь, это был самый лучший комплимент в жизни
Вот поэтому я и говорю, купите себе 2 кисточки для подводки и не парьтесь с подводками, будете просто набирать цвет на свою удобную кисть и все!
Спасибо огромное!
Polinopolis 23 июня 2015, 17:26
А мне даже больше понравилась эта подводка, чем YSL! И цена приятная, буду искать, спаибо
SIRELIS 23 июня 2015, 17:38
Пожалуйста!
Torya 23 июня 2015, 17:44
Красиво смотрится, очень яркий и насыщенный оттенок )!
SIRELIS 23 июня 2015, 17:50
Действительно очень красивая подводка!
Latte 23 июня 2015, 18:06
Мне понравились обе, но для себя я бы взяла эту, так как еще не очень вижу на себе яркие стрелки…
SIRELIS 23 июня 2015, 18:10
Ну почему вы все так боитесь?   Яркие стрелки не являются синонимом вульгарность, криворукость и «мне они не идут»
Latte 23 июня 2015, 18:15
Я не всего боюсь))) просто я только недавно к своему стыду научилась рисовать стрелки) а яркие требуют большей сноровки, так как обращают на себя максимум внимания.
SIRELIS 23 июня 2015, 18:29
рисуйте как раз яркие, цветные стрелки почаще-сидите ли вы дома или пойдете за хлебом, не важно.так быстрее набьете руку.Потому что рисуя черную или коричневую стрелку можно допустить огрехи, а уже с цветом будете работать аккуратнее)
Masyashka 23 июня 2015, 19:08
Катюша, спасибо за пост. Стрелки, как всегда, шикарные! Обязательно Присмотрюсь к этой подводке! ;)
SIRELIS 23 июня 2015, 19:10
Да не нужно благодарить! Спасибо! Косметика доступная по цене, но как я поняла не для многих доступна по наличию.Возможно стоит поискать в небольших магазинчиках с косметикой
Hadija1991 23 июня 2015, 20:32
Опять классная подводка! Хотя YSL чуть больше понравилась — цвет глубже.
Катюша, спасибо за пост)
SIRELIS 23 июня 2015, 20:38
Кать, ну обе они классные(зря у меня не 10 глаз) ИСЛ смотрится чуть поинтереснее, но и эта не хуже) Этот пост специально написан для девушки, которая хотела аналог ИСЛ
Linda_LeiR 23 июня 2015, 21:05
Вот блин! А я только сегодня утром на косметику Ja-De наткнулась в магазинчике. Ничего не привлекло — жаль, не знала, что искать эту подводку. Эх, теперь не скоро туда попаду — разберут родимую

У Вас очень красивый макияж и стрелочки!
SIRELIS 23 июня 2015, 21:11
А взгляд не зацепился разве за подводки?)) Не разберут, они постоянно выпускают эту серию.Спасибочки!
AlexSandra 24 июня 2015, 08:04
Спасибо, спасибо огромное за внимание к моему комменту!   Ja-De у нас в городе наличествует, пробовала у этой марки кое-что, и в принципе довольна. А на подводки внимания не обращала совсем. На мой взгляд, цвет очень похож. (А YSL-вариант в нашем Летуале отсутствует.А YSL-вариант в наших двух Летуалях отсутствует, вчера проверяла, хотела потратить на неё свою премию по поводу недавнего нашего с Вами профессионального праздника
SIRELIS 24 июня 2015, 09:23
Ну вот вам повод заглянуть в Ga-De вновь)
MilkCow 25 июня 2015, 19:37
Катя, спасибо за Ваш пост, сегодня приобрела эту подводку. цвет — очень красивый. Но… Во-первых, очень густая, цепляется за ресницы каплями. На мою кисточку переносится туго (а Вы прямо с родной кисти своей набираете?). А во-вторых, не могу её смыть. Ничем, ни мицеляркой, ни двухфазкой, ни маслом, ни гелем. Она так между ресниц и осталась
SIRELIS 25 июня 2015, 19:44
Да, я своей кистью для подводки набираю с родной кисти, или из горлышка набираю.У меня отлично удаляется моей любимой двухфазкой! Попробуйте перед демакияжем смачивать глаза теплой водой, а затем уже двухфазкой.
MilkCow 25 июня 2015, 21:13
Пробовала и с водой, и диск держала подольше — никак. А какая у Вас двухфазка?
SIRELIS 25 июня 2015, 21:16
вот эта
SIRELIS 25 июня 2015, 21:17
У меня есть о ней пост Bielita Витэкс демакияж двухфазный для лица и кожи век So Beauty
MilkCow 25 июня 2015, 21:51
Спасибо, поищу такую.
SIRELIS 25 июня 2015, 21:52
продается в каждом городе, в отделах с белорусской косметикой
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз