Фотография:Наверное, многие уже знакомы с этой линейкой помад известной сети, и я не раз слышала о сравнении их с Dior Addict. По моему скромному мнению, в данном случае L'Etoile превзошли Dior:) Об одной из самых часто используемых помад в моем летнем арсенале за последние 2 года — под катом.
Узкий и добротно выполненный черный футляр, закрывается плотно, со временем не расшатывается.
Помада «бальзамного» типа, мягкая и маслянистая (иногда по ощущениям напоминает кусочек сливочного масла:) с очень глянцевым, «леденцовым» финишем, при этом пигмент довольно насыщенный и разбавлен в нашем случае большим количеством шиммера разных оттенков — серебристого, золотого, красного, что придает помаде еще больше глянцевости и является причиной того, что при разном освещении оттенок меняется — то более холодный, то более теплый. Шиммер, слава Богу, совсем не чувствуется и на зубах не хрустит.
При такой текстуре стойкость очень даже хороша: растеканий не замечала ни разу, сидит ровно по контуру, и довольно долго, в частности, думаю, благодаря шиммеру, потому что другая помада из линейки, его не содержащая, сидит около 2 часов, потом будто впитывается. Липкости также не заметила.
Уход незначительный, не сушит совершенно, но насчет питания можно сильно не обнадеживаться. Хуже точно не сделает, однозначно. После снятия неприятных ощущений нет.
Что касается цвета, то база для шиммера — красновато-коричневато-розовая) Правда, мне сложно однозначно определить этот цвет, к тому же, как я уже говорила, шиммер меняет его значительно в зависимости от освещения. На губах это — непритязательный и нетребовательный, но обозначающий губы оттенок. А как они искрятся на солнце!..
В целом, эта помада — однозначно, беспроигрышный летний вариант для, наверное, всех типов внешности.
Теперь картинки, говорящие лучше слов:
Цена: около 400 р.
Оценка:5
Спасибо за внимание!
Какую помаду или какой блеск вы чаще всего используете летом?
Очень красивый оттенок.
Это именно то, что я искала) Такую же куплю!
Допускаю, что может оттенок неудачный попался, но продолжать знакомство желания не возникает. Однако читаю сплошь положительные отзывы и понять не могу чего же я там такого купила, что три раза потестила и не могу себя заставить дальше ей пользоваться.