И я не удержалась от покупки матовой Нубы) Правда не №7, так как такие яркие красные оттенки не ношу, выбирала менее яркий и более повседневный.
Название продукта: Nouba Millebaci Long Lasting Lip Color №20
Помада упакована в симпатичный тюбик из качественного прозрачного пластика, с черной крышкой.
Ограничитель неплохой, помада не течет, но горлышко все равно немного пачкается.
Оснащена достаточно удобным скошенным спонжем. На донышке указан номер оттенка.
По консистенции помада как жидкий крем, наносится тонким слоем, матовой становится почти моментально. Застывает секунд через 20-30, потом контур подправить очень сложно. Потому надо быть очень аккуратной при прорисовке. У меня родным спонжем ровный контур сделать не получается, карандаша подходящего по цвету, найти не удалось, потому прорисовываю контур тонкой кистью для губ, а потом заполняю все остальное спонжиком. Наслаивается плохо, лучше наносить на сухие губы, без бальзама и в один слой. Так ложится лучше всего и красивее смотрится. Пигмент губ перекрывает полностью, пахнет сладковато. Красиво подчеркивает рельеф губ, смотрится абсолютно матовой. Цвет — красивый, но в тюбике смотрится светлее чем на коже. Это темно-розовый, немного уходит в красный. У меня подтон кожи розовый, и сама она светлая, так что на мне она еще краснее) Хотя если приложить рядом что-то красное, все же понятно что она именно розовая, а не красная. Цвет все равно достаточно яркий, я на повседневку носить такой не решаюсь, лежит для особых случаев. Стойкость отличная — переживает чаепитие, легкий перекус и долгую болтовню без проблем. Ни на чем не отпечатывается, если не тереть губы. После плотного обеда стирается на стыке губ, наслаиванию поддается плохо, лучше обновить. Стирается сложновато, мицелляркой удаляется плохо, лучше всего снимается двухфазкой или гидрофильным маслом. Слегка тонирует губы после длительной носки. Носится достаточно комфортно — ухода конечно нет, но мне сушит не сильно, хватает обычного бальзама для губ после демакияжа. В процессе носки не растрескивается.
На руке, два слоя
На губах, один тонкий слой.
И в образе
Несмотря на ее особенности и на то, что ношу редко, помаду все равно люблю) Для каких-то мероприятий праздничных или на вечер отличный вариант. У меня еще есть №40, но та прям совсем яркая, эту ношу чаще.
Цена: около 800 руб. на момент покупки
Я Ирина, ко мне на «ты»
Ваш типаж, тон кожи удивительно благодатно принимают подобные сложные оттенки. Красота да и только!
и так до высыхания помады!— все одно! жаль, оттенок очень красивый.на Вас лежит отлично и очень Вам к лицу!
значит, не отдала, оказываетсяпопробовала дома накрасить: общий вид ничего, пока не улыбнешься