Пока мои ножки окутаны шоколадом в прямом смысле этого слова, я спешу поведать Вам о моем приобретении. Верной женой канебо я стала еще лет в 14, когда заметила, что моя мама не стареет. Я смотрела на простенькие баночки и на свою маму и не понимала, почему такой результат из этих никчемных упаковок. Разве может что-то хорошее быть заключено в простую обертку. Но, мне тогда было 14 лет. С тех пор прошло больше 10 лет, а мама все не меняется.Она не делала ни одной косметической процедуры в салоне и без помощи хирурга сохранилась прекрасно. Подружки называют ее законсервированной, а я знаю ее секрет- преданность канебо. И вот обнаружив первые признаки… сами поняли чего, я побежала за канебо. Естественно все средства превосходят всех похвал. Но в макияже я уже длительное время использую средства проф. линий и не обращала внимание на канебо, в этой роли. Несколько дней назад решила все же дополнить свои пудры Mac и MUFU новым изобретением Канебо. Причина, тяжеловаты для меня эти пудры. И купила я три тональных средства в одном Sensai Foundations тон TC- 01 (light). После долгих раздумий в магазине я и не думала, что будет такой результат, к слову, кожа у меня сухая очень. Итак, мой рассказ о новинки японского короля.
От производителя:
Название: Sensai triple touch compact compact triple action.
Три тональных средства увлажняют кожу, обеспечивая ей безупречное покрытие. Средства эффективно разглаживают мелкие морщинки и поры, одновременно маскируя темные круги под глазами и участки кожи, утратившие былое сияние. В набор входит тональная пудра с шелковистой текстурой для длительного и комфортного покрытия. Применять корректоры до и/или после нанесения тональной основы на желаемые участки кожи.
От меня:
Бесцветный корректор можно использовать, как увлажнение-базу. Он имеет густую текстуру, благодаря которой прекрасно заполняет неровности, его можно использовать поверх матирующих средств (тонального или самой пудры). При применении следует дать ей немного впитаться, минуты 3-5. Тогда кремовый корректор ложится лучше.
Кремовый корректор очень похож на кремообразную пудры. Кстати, в его состав входит пудра с содержанием масла. Наносить его лучше кисточкой, так как он имеет практически идентичную с базой текстуру. И при похлопывающих движениях, как рекомендует производитель остаются отпечатки пальцев. А кисть из синтетике прекрасно его наносит. Корректор нанесенный рукой.
Ну и сама пудра. Непременно считаю нужным упомянуть, что несмотря на обилие пудр в моем арсенале, я их использую только для съемок. Не могу долго носить пудру. Всегда испытывала дискомфорт, так как кожа очень сухая. Но эта пудра незаметна на лице, я ее не чувствую. И не смотря, на не логичные обещания, на мой взгляд. Она действительно увлажняет, и я буквально чувствую, что коже очень в ней комфортно. Теперь я в пудре с утра до вечера, впервые за 25 лет.
Вы видите ее помол? Я на макро съемке увидела нити шелка, но не частички пудры. Так и в жизни. Она невесомая.
Тут пудра нанесена поверх кремового корректора.
Ну, что ж, а теперь предлагаю посмотреть, что она творит на лице. Я разделила лоб на 2 части: праву не красила, левую украшала.
Мой лоб без всего.
Нанесем бесцветный корректор и сразу заметен результат, лично для меня.
И немного пудры, и вот оно фарфоровое лицо
После долгого трудового дня. Ощущение комфорта до сих пор присутствует, пудру не обновляла весь день- 6 часов.
Состав:
Стоимость: В ИДБ 2070 рубл. без учета скидки.
Моя оценка: 5+. Я жадная на плюсики, но это средство их достойно. Напоследок, еще одна фотокарточка.
P.S: И представьте, что трогаете личико, а оно окутано шелком…
А волшебство все же ингредиенты, посмотрите вся вредная гадость стоит на последнем месте, следовательно самые малюсенькие дозы. (это я в общем о бренде говорю).
вот это да, вот это результат!
а у Сенсей все пудры такие классные?
очень понравилась своей компактностью и универсальностью — 3 в 1.
Эффект действительно сногсшибательный. Украшает кожу))
Спасибо, обязательно присмотрюсь…
P.S. а про кремы Вы напишете??
Очень понравилась пудра, вот только не продают ее у нас(((
И фото у вас шикарные!
Кстати, фото продуктов отпадные просто, какая глубина, какая пастель…
Давно засматривалась на такую пудру, у меня есть пудра — со светящимся эффектом. Я ее люблю до безумия. Текстура — истинный японский шелк. )))))
У меня и очищение, и уход (все из серии Sensai — родное сердцу слово )
У меня кожа комбинированная, но зимой на щеках «сухеет»
Так что я прекрасно понимаю Ваш восторг от того, что пудра не порчеркивает шелушение и делает идеальную кожу.
Обязательно обращу внимание на этот бренд, когда буду за рубежом ))))
Хотелось бы услышать Ваше мнение об уходовой части Канебо, раз она так нравится Вашей маме
А какой СПФ в пудре, не подскажете?
ну хоть теперь вы знаете, что они там есть)
И кажется, не только пудра с корректором…
Ваши посты очень интересно читать, и такие снимки!