04.02.2011

Оттенок 5 Soft White Prisme Libre от Givenchy

Здравствуйте, дорогие…
Начиталась тут про 2 оттенок этой замечательной пудры и решила вам написать про свой — Оттенок 5 Soft White от Givenchy.

Вот так чудесно и нейтрально выглядит эта пудра.

От производителя: Кожа никогда не бывает монохромной, и для воссоздания ее естественного цвета нужно смешать три или четыре оттенка. Prisme Libre — это первая «четверка» рассыпчатых пудр, объединенных в одной пудренице! Чтобы получить ультра-тонкую текстуру, исследователи Givenchy создали новейшую технологию «бесконечно малого» — частички пудры гораздо мельче, чем применялись до сих пор. Как результат: новая пудра создает ощущение безупречно чистой кожи, прозрачного тона и естественного сияния.
Для того, чтобы можно было разглядеть оттенки цветов, дно контейнера выполнено из прозрачного пластика.
Контейнер разделен тонкими стенками на четыре равных отсека.
От меня: Что касается исходных данных — кожа достаточно светлая и склонна к покраснениям. В коробочке особенно понравился оттенок № 2, но затестив стало сразу ясно, что для зимы он мне слишком темный (ближе к лету обязательно его куплю). Консультант посоветовала взять оттенок № 5, расхваливая тем, что отлично выровнять кожу, не сделает заметными поры и придаст сияние. Очень мне понравилась кожа после нанесения — такая бархатная, шелковистая, но не кукольно-ненатуральная. Поэтому была не была, я взяла ее  . Сразу скажу — не пожалела.
Мой макияж лица состоит из нанесения тонального и сверху обычно метеориты. Собственно метеориты я и решила заменить этой пудрой.
Меньше слов больше дела:

Верхний правый угол содержит те самые мерцающие частицы, придающие лицу сияние и ухоженность. Сперва меня напугало насколько много этой белой пудры высыпается и не буду ли я с фарфоровыми разводами на лице — нет, все распределяется отлично.
Пожалуй за счет Левого верхнего и правого нижнего цветов кожа приобретает матовость, легкий оттенок загара и пропадает тот самый белый цвет, оставляю от него мерцание и нежную игру света на коже.

Про левый нижний цвет могу сказать что он достаточно розовит в упаковке и на спонже, но на лице этого оттенка отдельно, самого по себе не видно.

Пробовала наносить кистью, очень неудобно получается, слишком много драгоценной пудры разлетается по сторонам, да и этим приятным спонжем, вложенным в пудру очень приноровилась «работать».
Если сравнивать с метеоритами — они раз-з-зные!   Метеориты на моем лице при ближайшем рассмотрении дают видимые блестки, то есть можно прямо пальцем показать блесточку. А Призм Либре просто дают мерцающее покрытие, то есть все лицо, куда нанесешь пудру будет иметь сияние.
Это я пыталась поймать мерцание на руке

Я чередую эти пудры, используя в зависимости от настроения. И да, у Givenchy тоже приятный запах, не такой «громкий» как у Метеоритов, но он мне очень нравится.
Я честно пыталась поймать фотоаппаратом при дневном свете блестки, но то ли руки кривые мой фотоаппарат бессилен. На фото пудра пыталась быть представлена на «голом» лице.
Оценка — 5+. Цена — если без скидок, в Лэтуале 2400 р.
Спасибо, что читаете   (тапками не кидать)

E_katerina 04 февраля 2011, 08:40
Не могу определится с оттенком: и двойка нравится, и Ваш...пойду тестить
pti4ka_kralya 04 февраля 2011, 08:45
а я двойку нанесла когда, у меня очень большая разница в цвете… хотя зима и я бледная очень)
E_katerina 04 февраля 2011, 08:47
меня ещё смущает процедура нанесения, смешивания всех четырех оттенков из разных отсеков… во втором номере -явно темный только один сектор, в Вашем все очень натуральные, круглогодичные.
Apellsin 04 февраля 2011, 15:39
Я вот с компактной призмой не справлялась. пока 2 кусочка не вылетели и пудра не стала 2х цветной...)))
Anaela 04 февраля 2011, 09:44
Моя пудрочка и мой оттенок)) правда надо было брать все же на тон темнее)) но для зимы пойдет! Я ее обожаю!!! Нежнейшая!!! И подтверждаю слова, что с метеоритами дает разный эффект) Метеоры у меня тоже имеются))
princesshelena 04 февраля 2011, 09:56
В избранное)
Моя сл покупка — по-любому)
Tanyushka 04 февраля 2011, 10:12
И моя тоже!
Joy 04 февраля 2011, 10:42
Хвалят и хвалят эту пудру… точно брать надо!
A_nastasi_a 04 февраля 2011, 10:53
Нравится пудра на вас, но я криворучка) смешивать оттенки боюсь, вдруг пятнистой стану
Anaela 04 февраля 2011, 11:24
Не станете))) там подробная инструкция как ее наносить)) наносится круговыми движениями на щечках против часовой стрелки… все цвета отлично смешиваются и вы кожу свою не узнаете)) А когда дотронитесь до ее… ммм… шелк)
A_nastasi_a 04 февраля 2011, 11:28
хм… против часовой стрелки, а почему не по часовой стрелке?   всегда удивляли такие инструкции))
Anaela 04 февраля 2011, 11:41
Не знаю))но нарисовано по направлению к носу)))
pti4ka_kralya 04 февраля 2011, 12:55
не бойтесь, она растушевывается отлично… сама пятен от пудр боюсь, поэтому не взяла оттенок № 2
Curvy_blonde 04 февраля 2011, 11:04
столько хвалебных отзывов… брать что ли?…
pti4ka_kralya 04 февраля 2011, 12:55
брать и не сомневаться)))
Christina_Guettler 04 февраля 2011, 11:25
забыла, какой у меня оттенок, но блестящий квадратик я заклеила))))
Pogoda 04 февраля 2011, 11:25
Пудра на самом деле очень классная, из всех рассыпух, что у меня были — Живанши самая крутая! Я высыпала порцию в крышечку и горизонтально ее потряхивая смешивала цвета. А еще, в зависимости от сезона, заклеивала скотчем либо темный, либо светлый квадратик.
Ludmilka 04 февраля 2011, 11:42
не дождусь, когда моя диор нюд закончится, куплю еще одну себе эту:)
holodok 04 февраля 2011, 22:34
А хачем ждать? Бери её, две будет, у них срок открытой упаковки 2 года у меня три рассыпушки, но я хочу ещё
emaskina 04 февраля 2011, 13:34
ура! пост для Белоснежек: тоже использую этот оттенок, ничего не заклеиваю. Наношу спонжем НЕ круговыми движениями, а так, как мне удобно: ничего не «полосатит» и пятен нет, на коже все оттенки легко перемешиваются. Светоотражающих частиц так мало в «белом» секторе, что я всерьез подумываю о другой пудре на зиму. Эта, ИМХО, скорее для лета, практически матовая. Спасибо за пост!
pti4ka_kralya 04 февраля 2011, 18:55
я наношу тоже не круговыми, а «вбивающими»
Ani 04 февраля 2011, 13:52
А можно глупенький вопрос? ) Я для своей кожи никаких тональников-пудр не использую, можно будет брать эту и пользоваться ей без дополнительных прибамбасин, просто на увлажняющий крем?
И не желтит ли она? У меня кожа вроде бы примерно как у вас, но я лучше переспрошу )
pti4ka_kralya 04 февраля 2011, 14:08
не желтит точно! там нет такого пигмента, все цвета очень ненасыщенные… и я иногда просто на «голую» кожу наношу, даже не сушит, а кожа очень приятная на ощупь!
Alis 04 февраля 2011, 15:51
У меня такой же номер, могу подтвердить пост. Действительно нереально поймать свотч, разве что сделать четкие фото До и После при хорошем свете. Но отдельные блестки все-таки можно заметить, или это у меня глаз, как у орла…   Оттенки смешиваются без проблем, по кр мере в этом номере.
Но для себя нашла минусы — подчеркивает шелушения и ощущается на коже
Плюс — очень приятный запах, не хуже, чем у пудр Герлен.
pti4ka_kralya 04 февраля 2011, 16:25
про шелушения — это у всех этих «пудр» больное место
emaskina 04 февраля 2011, 16:37
А для меня вот запах — единственный минус у этой пудры, но я терплю  . ИМХО пахнет она сильнее и резче чем Герлен.
OlgaTarasova 04 февраля 2011, 19:09
Жаль, что СПФ в ней нет…на лице хорошо смотрится!)
pti4ka_kralya 04 февраля 2011, 19:23
это да, ну я на лето другую буду присматривать или надеяться на тон с спф
Katrinka 13 февраля 2011, 09:38
хочу такую пудру с каждым постом все больше и больше. Спасибо за отзыв. Буду определяться с оттенком.
pti4ka_kralya 13 февраля 2011, 21:08
я уже мечтаю об оттенке № 2
Максимально «легкое» средство с витамином С36Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург89Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!13Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...