В летних коллекциях Диор меня всегда прельщает 1-2 продукта, не более. В этот раз я даже тени пропустила, но не смогла устоять перед румянами с красивым рисунком на поверхности. О них и расскажу.
Dior Diorskin Nude Tan Tie Dye Edition Blush Harmony With Kabuki Brush #002 Coral Sunset
Упакованы они в коробку:Внутри сами румяна и кисть-кабуки:
А так же есть свернутый бархатный чехол для хранения румян:
Кисть упругая с белым ворсом. Для нанесения этих румян показалась мне неподходящей. Она слишком жесткая для такой текстуры, крошит продукт и при переносе на лицо только пылит…
Развернутое мнение:
Румяна имеют на поверхности затейливый узор, оправдывающий название продукта — Коралловый закат и имитирует закатные сполохи. Сочетает в себе 4 разных оттенка, изловчившись, можно набрать разные части продукта и придать румянцу более красноватый или более загарно-рыжевото-золотой оттенок.
Текстура достаточно плотная, помол мелкий, пигментация слабоватая, как мне показалось. Вроде бы яркие цвета, но мне, чтобы нанести румяна, приходится неоднократно наслаивать их. В продукте есть шиммер, он будет хорошо виден на фото на солнце. Но на щеках он волшебным образом куда-то девается, его практически нет. Я много раз уже ими пользовалась, и так и не заметила на себе этот шиммер, разве что в виде пары мельчайших искорок. Наверное, он осыпается ).
Стойкость высокая, меня это даже удивило при такой пигментации. Держатся на мне более 12 часов, практически не бледнея.
В тени:
На солнце:
На пальчиках смешала все оттенки круговыми движениями, видно, какой тонкий слой продукта набрался:
Далее я попробовала набрать их кистью кабуки, видно как она их раскрошила:
А здесь я попыталась растушевать их на руке, она не тушует! Продукт просто не ложится на кожу, а так по ней и катается:
Поэтому я приспособила для их нанесения свою любимую мягкую кисть для румян из ворса синей белки. С ней абсолютно никаких проблем нет.
Теперь посмотрим на мне. Фото делала в разные дни:
Теплое освещение:
яркое солнце:
На мне их почти не видно!
Далее фото при холодном освещении:
В целом они мне понравились! Продукт очень красивый и удачно впишется в коллекцию )
Цена:2200 руб
Оценка:5
Мадлен, вам очень к лицу такой румянец
Оттенок Вам идет 100 %.
А вот непригодные к использованию кисти в люксовых продуктах, меня доводят до трясучки. Я их сразу же убираю. А выкинуть — жаба не дает. Собрала уже целую обувную коробку.
качество оформления великолепно, кажутся такими яркими, а смотрятся на Вас безупречно, естественно, нежно и очень Вам идут!Жаль, конечно, что кисть для нанесения оказалась не пригодной
негоже это, ведь треть цены наверняка в ней.В любом случае, румяна классные, пост отличный! Спасибо