Название продукта: Essie nail polish 67 «meet me at sunset»
Развернутое мнение: Этот лак я купила еще прошлым летом, но как-то душа к нему не лежала. Почти год он провалялся без дела, и вооот в один прекрасный день я поняла, что мне просто необходимо воспользоваться этим красавцем. Я не пожалела! Цвет действительно нереальный. Очень вкусный оранжевый .
Всю весну спасал меня от депрессии.
Технические характеристики Essie, как всегда на высоте. Лак кремовой текстуры, в один слой неплохо покрывает ноготь, но мне всё же привычнее красить в два.
Держится 3-4 дня, как и все Essie.
На фото лак нанесен на базу, в 2 слоя
Свотчи: Фото в глубине комнаты
Цена: Примерно 350 р
Следующий герой моего поста- тени Kiko clics system- оттенок Infinity 207
Теней в моей косметичке немного, а тем более таких ярких, но
Упакованы тени были в небольшую коробочку с пластиковым вкладышем.
Развернутое мнение: Это мои первые тени Kiko, до этого я вообще не сталкивалась с этой маркой. И меня приятно удивило соотношение цена- качество. Тени я наносила пальцем, при таком нанесении они не пылят, и очень ярко наносятся. В этом оттенке отсутствует шиммер, он абсолютно матовый. Оттенок очень яркий, летний, думаю, вряд ли я смогу накрасить его зимой. Летнее баловство
Тени держатся отлично, у меня порядка 5-6 часов, дольше не носила,
Фото в глубине комнаты
Глаз без макияжа: Фото у окна Глаз с макияжем: Фото у окна
Цена: примерно 170 рублей (по акции)
И третья моя любовь- NYX soft matte lip cream- Morocco
Этой помадой от NYX я никого не удивлю, да и не собираюсь.
Просто расскажу о ней, со своей стороны.
Развернутое мнение: Флакон 8 мл меня абсолютно устраивает, я думаю, что его мне хватать на приличное количество времени.
Сама упаковка очень удобна, матовый колпачок комфортно лежит в руке. Цвет для меня идеален, думаю, более светлые оттенки оранжевого мне не подойдут.
Спонж у помады стандартный, я спокойно крашу губы, без каких либо дополнительных манипуляций.
Голые губы: Фото у окна
Губы с помадой: В два слоя, фото у окна
На фото видны небольшие шелушения, но в жизни они абсолютно незаметны.
Для меня это довольно стойкая помада, я даже покушать с ней могу
В общем, люблю нежно
Цена: примерно 500 рублей
Оценка: 5 из 5
Ну и пару фото полного образа:
Фото без макияжа:
Фото с макияжем:
На щечки, в качестве румян, нанесла все те же тени Kiko.
Спасибо, за внимание!
Я Лера, ко мне на «ты».
Лак и помада понравились, на лето отлично!)
Вам так хорошо))