11.06.2015

Yves Saint Laurent Rouge Volupte Silky Sensual Radiant Lipstick SPF 15 №1 Nude Beige

Здравствуйте!
Сегодня решила показать вам еще одну нюдовую помадку от Yves Saint Laurent в оттенке №1 Nude Beige, который может показаться капризным.
Она покорила меня своим цветом, потянуло меня на нюдовые оттенки, ничего не могу с собой поделать  . Купила ее к весне и не пожалела. Она отлично смотрится, освежает лицо, губки с ней выглядят ухоженно и аккуратно.

Посмотрим ее поближе.
Оформление: богато украшенный золотой металлический футляр, очень красивый, тяжелый. Сам по себе стильный аксессуар с аббревиатурой марки.
Помадка достаточно тонкая, с приятным ароматом и сладковатым привкусом. Имеет скошенный край, для удобства использования. Пользоваться одно удовольствие. Текстура кремовая, нежная, шелковистая. Дает хороший цвет с первого покрытия, т.к. достаточно плотная. Не скатывается на губах, не полосит, увлажняет губки.
Стойкость средняя, часа 3, не больше. Сходит аккуратно, удаляется легко.
Выглядит свежо и по-девичьи. Отличный вариант для повседневного макияжа или в макияже с акцентом на глаза. Смело рекомендую. Теперь одна из моих любимых помадок.
На губах:
Подальше:

Объем: 4гр.
Цена: 1550 р.

Sneg 11 июня 2015, 19:14
Есть эта помада в оттенке 02, более ужасной помады у меня никогда не было. Сушит губы до трещин, стойкость нулевая, проваливается в складки, в общем, все минусы в ней собраны.
tayna2006 11 июня 2015, 22:40
Может от цвета зависит многое, но у меня еще есть 03 — тоже прекрасно себя ведет. Пользовалась ей зимой, т.к. цвет темноват. Могу сказать, что технические характеристики у них одинаковы. Ну и от ухоженности губ многое зависит.
BeautyManiac 11 июня 2015, 19:50
Мне не особо понравилось, как помада лежит на Ваших губах, хотя возможно, что это результат вспышки и освещения, так как помада выглядит очень плотно, хотя я знаю, что текстуры у них легчайшие. Возможно, что Вы ее нанесли для фото поплотнее.
А вот оттенок здоровский! Вам с ним очень хорошо!
tayna2006 11 июня 2015, 22:44
Большое спасибо, цвет очень классный. Беспощадное макро может быть слегка плотновато смотрится, зато видно, что никаких затеканий, полос и прочей гадости нет))))
Lenivaya 12 июня 2015, 10:40
легкая текстура у серии volupte sheer candy, а у этих Rouge Volupte все замазки.
BeautyManiac 12 июня 2015, 10:53
Я знаю, но я имела ввиду не сравнение текстур внутри линейки, а в сравнении с классическими плотными текстурами. К примеру, Rouge Allure Chanel будет намного плотнее, чем эта линейка YSL.
Rossetto 12 июня 2015, 11:48
Легчайшие текстуры в серии Шайн и в бальзамах.
Lalique 11 июня 2015, 20:54
Цвет сам по себе очень спорный, гораздо сложнее подыскать пару такому оттенку, нежели красной помаде.
Но футляр красивый
dariaadariaaa 11 июня 2015, 20:56
Есть такая помада, но она лежит хорошо от случая к случаю, а иногда просто ужасно проваливается в складки и неравномерно наносится.
tayna2006 11 июня 2015, 22:48
У меня всегда одинаково хорошо, но и губы беспроблемные
Torya 11 июня 2015, 21:19
У меня есть помада из этой серии, люблю ее всем сердцем, начиная от нежного аромата и заканчивая нежной кремовой легкой текстурой.
tayna2006 11 июня 2015, 22:47
Я просто балдею от нее)))
Melamori 11 июня 2015, 22:31
Ох, как вы ее щедро наносите) В таком варианте мне эти помады меньше нравятся, чем при легком слое — сразу все недочеты покрытия вылезают
tayna2006 11 июня 2015, 22:46
Может быть это в макро так смотрится )))
Diana-Nathalie 11 июня 2015, 23:11
У меня такая 02. Нравится. Хорошо увлажняет. Часто ношу ее зимой. Но укладывать ее на губы — целая проблема. Хотя я нашла способ — похлопывающие движения из стика. Но за богатую насыщенную текстуру я готова на кое-какие ляпы закрыть глаза. И цвет красивый.
Ваша еще более интересная. Да и сидит лучше гораздо.
А вот футляр не люблю. Все помаду ногтями исполосовала. Ухватиться не за что практически при выкручивании((
tayna2006 16 июня 2015, 21:43
У меня ноготки короткие))) а по поводу 02 оттенка, то он у меня в хотелках. В ближайшее время собираюсь приобрести.
Diana-Nathalie 17 июня 2015, 10:08
У меня тоже короткие. Но пальцы большие     Преподаватель фортепиано очень не любила мои руки в молодости, зато для домры было идеально))
tayna2006 17 июня 2015, 10:56
Ясно, у моего мужа пальцы как у вас, но и рост 190 см, а я метр с кепкой )))
Diana-Nathalie 17 июня 2015, 13:44
Ну у меня не как у утки, конечно, но такие, что ногти ровно круглые при срезе под корень, т.е. ширина-длина их равна. Я держу наискосок верхнюю часть цилиндра, когда выкручиваю. Правой рукой. Получается неудобно. В помаду не съезжаю (в сам стик), но места, где ухватиться — мало. Так, чтобы это с комфортом сделать можно было.
Hadija1991 13 июня 2015, 18:32
Оттенок приятный! Вам идёт, Таня)
tayna2006 16 июня 2015, 21:41
Спасибо, я без ума от нее