02.06.2015

Драгоценность в косметичке: сияющий блеск для губ Revlon Ultra HD Lip Lacquer #550 Citrine

Привет, красавицы! Сегодня хочу показать вам один блеск, который был куплен мною спонтанно и занял достойное место в моей косметичке.

Собственно, блеск привлек меня в первую очередь цветом. Яркий, оранжевый, он практически сам прыгнул мне в руки! Во-вторых, в тестере я обнаружила, что этот блеск — с кисточкой! Я давно подозреваю производителей косметики во всемирном заговоре, целью которого является снабдить все жидкие средства для губ спонжиками. А я так люблю кисточки!..   Поэтому, уже одного этого было бы достаточно для приобретения блеска.

Кстати, кисточка очень удобная: упругая, аккуратная, набирает нужное количество продукта, красить ею губы одно удовольствие!

Ну, и в-третьих, мне очень понравился золотисто-салатовый шиммер в этом блеске.

На фото больше заметен именно золотой блеск, но, если присмотреться, можно увидеть и салатовые искорки. А «вживую» я вижу во флаконе больше именно салатовый шиммер.

Уж не знаю, почему производитель назвал блеск ярко-оранжевого оттенка «цитрин», который на самом деле в подавляющем большинстве случаев бледно-желтый. Цвет блеска, если уж сравнивать с полудрагоценными камнями, мне напоминает огненный опал.

При разных углах падения света, кажется то светлее и желтее, то темнее и краснее.

Блеск по консистенции средней плотности, легко распределяется по губам, без полос и проплешин. Удивила пигментация, которая для блеска достаточно высока, в один слой блеск почти перекрывает мой родной цвет губ. В два умеренных слоя, блеск на губах становится практически такого цвета, как во флаконе.

На губах ощущается комфортно, ухаживающая составляющая имеет место быть — губы после блеска мягкие и увлажненные. Шиммер на губах не ощущается.

На мой взгляд, блеск не липкий. Тут я оговорюсь, что являюсь поклонницей именно липких блесков, так как у них лучше и стойкость, и глянец. А волосы все равно прилипнут, чем бы вы не накрасили губы, хоть гигиеничкой. Да и прилипать сейчас уже нечему)) Никакого дискомфорта или неприятных ощущений липкость блесков мне не доставляет.

Так вот, учитывая вышесказанное, на мой взгляд блеск не липкий.

Стойкость — весьма приличная для блеска — на мне держится часа 3-4, можно пить кофе, и даже с печеньками. Сходит с губ блеск очень деликатно: постепенно впитывается в губы, делая его цвет все менее насыщенным, пока не исчезнет совсем.

А теперь давайте посмотрим на этого красавца в действии!

Свотч на руке. Слева в один слой, справа — в два.

На губах

Ну и в образе

С лаком, купленным в пару к блеску. Не очень-то они совпали, как оказалось   Но, настроение, в принципе, у них похожее.

Срок использования: около 1,5 мес.
Цена: 550 рублей
Оценка: 5+

В итоге, этой спонтанной покупкой я осталась очень довольна, а на лето этот блеск — то, что доктор прописал!

Благодарю за внимание и желаю всем отличного настроения!
Я Ира, ко мне на «ты»!

Ayrora 02 июня 2015, 12:03
сочный, красивый цвет.
Irrokez 02 июня 2015, 12:08
так и есть! спасибо!
IrenS 02 июня 2015, 12:29
Красивый цвет и вам идет!
Irrokez 02 июня 2015, 12:40
спасибо!
Terracotta 02 июня 2015, 12:52
Слушай, как тебе хорошо с такой прической и цветом волос!   И блеск отлично вписался.
Irrokez 02 июня 2015, 12:58
спасибище!   давно хотела постричься, и вот, решилась)) надоели длинные волосы
Cakypa 02 июня 2015, 14:54
Красивый блеск, Вам очень к лицу! Получился гармоничный образ (волосы, лак, блеск) На последнем фото Вы похожи на Скарлетт Йоханссон)
Irrokez 02 июня 2015, 15:00
спасибо, мне очень приятно!
Natalia_Bos 02 июня 2015, 14:56
Вай, какой классный солнечный блеск!
Irrokez 02 июня 2015, 15:00
рада, что понравился!
Klavas 02 июня 2015, 21:23
Ревлон часто радует, блеск очень понравился, на Вас великолепен :)
Irrokez 02 июня 2015, 21:35
спасибо большое за комплимент, мне очень приятно!   рада, что блеск Вам понравился!
lillium 03 июня 2015, 00:44
Скарлет Йоханссон на последней фотографии!
Irrokez 03 июня 2015, 08:39
  спасибо!
Ах, лето красное..6Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)70Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏