Не хотите тратить деньги на помады от MAC? Seventeen отличный бюджетный аналог! Качество помад, за их небольшую цену, отменное, а также очень большая палитра оттенков ( 32 цвета). Каждая помада имеет плотную текстуру и очень пигментирована. Запах ванильный, идентичный запаху помадок от mac. По стойкости все помады спокойно выдерживают 5-6 часов носки с перекусом. На не подготовленных губах может плешивить, но, думаю, многие матовые помады этим грешат, когда губы недостаточно увлажнены.
Все фотографии сделаны при дневном свете, оттенки старалась передать максимально точно.

Сочный, яркий и летний оттенок фуксии. Обожаю его! Очень позитивный цвет. Когда крашу им губы, настроение аж поднимается)) Оттенок, если присмотреться, немного неоновый. Для брюнеток и зеленоглазых этот цвет- прямое попадание))

Классический красный цвет, не могла не взять попробовать)) На фото на губах видно, что он с небольшим влажным блеском, он единственный из моей коллекции так себя проявляет почему-то. Но эту проблему можно решить, слегка промокнув губы салфеткой — и будет идеальная матовость.

3. Оттенок № 04
Очень красивый бежево-розовый нюд. По сути, такие цвета никогда не покупаю, потому что они мне не идут, а этот очень красивый, но я сочетаю его в тандеме с какими-нибудь пыльно-розовыми карандашами типа NYX Mauve или Essence 06 stain mauve, заштриховываю губы карандашом, а в серединку добавляю этот оттенок помады.

4. Оттенок № 09
Моя находка! Этот оттенок для меня является повседневным, цвет прям мой, пыльно-розовый. До его появления я постоянно пользовалась матовым бальзамом Revlon matt balm в оттенке 225, продукт, который бальзамом назвать сложно, пигментированный и матовый. Как только я использовала уже больше половины стика, у меня началась паника, где мне искать такой же цвет. В России представлено только два оттенка из этой серии, свой бальзам я покупала в Таиланде. Заказать такой бальзам было проблематично.
И тут мне попалась это прекрасная помадка в оттенке 09, который ну прям копия моего Ревлона! Отличие только в текстуре и запахе. Ревлон более мягкий, наносится реально как бальзам, но с матовым финишем, запах у него мятной жвачки и на губах при носке ощущается эта мята, которая немного охлаждает губы.

Еще одна моя любовь <3 На мой взгляд это уникальный оттенок, такого я еще не встречала в палитрах масса или люкса. Богатый и роскошный оттенок пыльно-лиловый, немного с сероватым подтоном. Чувствую с ним себя очень уверенно!

Цена: от 250 до 300 рублей
Оценка: 5+++++
Спасибо, что прочли до конца, надеюсь, что информация была полезной! :)
Меня зовут Алина, ко мне на ты :)
Понравились все без исключения, а 9 и 12 — просто потрясающие.
Все цвета хороши, но на Вас больше всего понравился последний оттенок, очень интересный цвет
06 очень универсальный цвет.)