Всем привет! Хочу показать и рассказать вам про свои любимые бюджетные матовые помады Seventeen matte lipstick. Кому интересно, добро пожаловать под кат!
Не хотите тратить деньги на помады от MAC? Seventeen отличный бюджетный аналог! Качество помад, за их небольшую цену, отменное, а также очень большая палитра оттенков ( 32 цвета). Каждая помада имеет плотную текстуру и очень пигментирована. Запах ванильный, идентичный запаху помадок от mac. По стойкости все помады спокойно выдерживают 5-6 часов носки с перекусом. На не подготовленных губах может плешивить, но, думаю, многие матовые помады этим грешат, когда губы недостаточно увлажнены.
Все фотографии сделаны при дневном свете, оттенки старалась передать максимально точно.
1. Оттенок № 13
Сочный, яркий и летний оттенок фуксии. Обожаю его! Очень позитивный цвет. Когда крашу им губы, настроение аж поднимается)) Оттенок, если присмотреться, немного неоновый. Для брюнеток и зеленоглазых этот цвет- прямое попадание))
Извиняюсь за не прокрашенный участок ближе к зубам, там ранка на губе и она не прокрашивается:(
2. Оттенок № 10
Классический красный цвет, не могла не взять попробовать)) На фото на губах видно, что он с небольшим влажным блеском, он единственный из моей коллекции так себя проявляет почему-то. Но эту проблему можно решить, слегка промокнув губы салфеткой — и будет идеальная матовость.
3. Оттенок № 04
Очень красивый бежево-розовый нюд. По сути, такие цвета никогда не покупаю, потому что они мне не идут, а этот очень красивый, но я сочетаю его в тандеме с какими-нибудь пыльно-розовыми карандашами типа NYX Mauve или Essence 06 stain mauve, заштриховываю губы карандашом, а в серединку добавляю этот оттенок помады.
4. Оттенок № 09
Моя находка! Этот оттенок для меня является повседневным, цвет прям мой, пыльно-розовый. До его появления я постоянно пользовалась матовым бальзамом Revlon matt balm в оттенке 225, продукт, который бальзамом назвать сложно, пигментированный и матовый. Как только я использовала уже больше половины стика, у меня началась паника, где мне искать такой же цвет. В России представлено только два оттенка из этой серии, свой бальзам я покупала в Таиланде. Заказать такой бальзам было проблематично.
И тут мне попалась это прекрасная помадка в оттенке 09, который ну прям копия моего Ревлона! Отличие только в текстуре и запахе. Ревлон более мягкий, наносится реально как бальзам, но с матовым финишем, запах у него мятной жвачки и на губах при носке ощущается эта мята, которая немного охлаждает губы.
5. Оттенок № 12
Еще одна моя любовь <3 На мой взгляд это уникальный оттенок, такого я еще не встречала в палитрах масса или люкса. Богатый и роскошный оттенок пыльно-лиловый, немного с сероватым подтоном. Чувствую с ним себя очень уверенно!
Цена: от 250 до 300 рублей
Оценка: 5+++++
Спасибо, что прочли до конца, надеюсь, что информация была полезной! :)
Меня зовут Алина, ко мне на ты :)
Понравились все без исключения, а 9 и 12 — просто потрясающие.
Все цвета хороши, но на Вас больше всего понравился последний оттенок, очень интересный цвет
06 очень универсальный цвет.)