01.06.2015

Отличная бюджетная находка.Помада-карандаш Maybelline Color Drama#210 Keep it Classy

Всем привет.Хочу поделиться с вами отличной находкой из масс-маркета.И так, героиня моего сегодняшнего и первого поста-Maybelline Color Drama#210 Keep it Classy.
Сразу скажу, что это моя первая помада в таком формате.Это 2в1, поэтому с этой помадой не нужен контурный карандаш для губ (это лично для меня).В целом, пользоваться очень удобно, но, в случае, если у вас нет точилки для толстых карандаше-придется её приобрести.Точится без проблем.
Запах не приторный, не химозный.Спустя минут 10-15 после нанесения улетучивается.
Что касается дизайна, то тут все очень просто.Обычный толстый деревянный карандаш черного цвета с черным колпачком и наконечником цвета самой помады.Кстати, оттенки практически на 100% совпадают.

Стойкость хорошая, если не есть и не пить продержится достаточно долго.Перекусы выдерживает спокойно, не оставляя устрашающей картины на губах.Имеет влажный финиш.
Губы не сушит, но и, конечно де, не ухаживает за ними.
Смывается легко, в моем случае мицеллярной водичкой.
И, наконец, покажу сам цвет.Он безупречен.Красивый, сочный, ягодный цвет без шиммера.

Срок использования -3 месяца
Цена — 100 грн или 200 р
Оценка, конечно же, твердая 5!
Спасибо, что прочли.Я Света.

Ayrora 01 июня 2015, 20:39
Красивый цвет.
SvetaDav 01 июня 2015, 21:38
Спасибо.
Rossetto 01 июня 2015, 20:41
Я уже давно кошусь на эти карандаши…
Ваш опыт вдохновляет)
SvetaDav 01 июня 2015, 20:43
У меня они есть в 4х оттенках и все отличные.Берите, не пожалеете)
Maryann1976 01 июня 2015, 21:32
А я в продаже ни разу не видела. Буду смотреть внимательней! Спасибо за красивый, для меня информативный пост!
SvetaDav 01 июня 2015, 21:38
Рада быть полезной)
Baramba 01 июня 2015, 21:59
Ох, как хорошо лежит! Ну почему ж она в формате карандаша, да еще деревянного! Как же я не люблю точить такие карандаши…
SvetaDav 01 июня 2015, 22:01
Они очень легко точятся, кстати.Так что это не причина для того, чтоб не покупать эти карандаши)
BeautyManiac 01 июня 2015, 22:02
Спасибо, что показали, свотчи в интернете меня не вдохновляют откровенно, а попробовать для разнообразия хочется, у нас еще запара — на них вообще тестеров нет, себе присмотрела коралловый и нюдовый, но пока не знаю…
SvetaDav 01 июня 2015, 22:56
Нюдовый тоже отличный! Напишу, наверно, про него.Они этого заслуживают)
BeautyManiac 01 июня 2015, 23:20
ООоо, было бы очень интересно почитать) И свотчи увидеть)
HelenHelen 01 июня 2015, 22:42
Ищу эти карандаши уже больше года. Кто видел в Москве, подскажите где!
SvetaDav 01 июня 2015, 23:13
Ого… У нас они на каждым шагу.Бери-не хочу…
Blake 03 июня 2015, 15:58
я тоже в Мск такие не видела нигде
Charly-V 02 июня 2015, 14:31
Вот ваще цвет карандаша и на губах — абсолютно разные. На вас все смотрится отлично.
SvetaDav 02 июня 2015, 19:40
Да, есть немного разница, но в жизни она менее заметна.И результат, все-таки зависит от пигмента губ)
Поиск краски для волос Olia Garnier4Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть165Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...