05.06.2015

Sleek Make Up I-Divine Eyeshadow Palette ''Oh So Special''

Всем привет! Хочу сегодня рассказать вам о своей любимой палетке, которую покупаю уже второй раз!
Данная палетка является самой популярно у компании Sleek, так как в ней очень хорошо подобраны тени, прям на все случаи жизни.
Кому интересно рассмотреть тени поближе прошу под кат

Тени упакованы в матовый черный футляр. Внутри мы находим большое зеркало ( во всю упаковку) и мягкий двухсторонний аппликатор, которым я никогда не пользуюсь.
Так же внутри была прозрачная пластиковая бумажка (перегородка\мембрана) на которой были написаны названия всех оттенков. Из-за ненадобности, а так же из-за того что она сильно мешала, я ее выкинула.
Давайте же посмотрим на сами тени и я попробую подробно описать каждый оттенок.
для удобства пронумеровала оттенки
BOW (№1)— самый светлый оттенок из всей палитры. Я бы описала его как меловой, светло-бежевый оттенок. На моей руке почти полностью сливается с цветом кожи, на глазах же появляется эффект мела.
ORGANZA (№2) — блестящий розово-золотой шиммер. Ничего кроме блесточек в нем нет :) очень красиво переливается на солнышке, то в розовый цвет уйдет, то в золото.
RIBBON (№3) — розовый цвет до самой последней пылинки   Теплый оттенок, может придать глазам болезненный вид. На мой взгляд, отдает чуть в коралл :)
GIFT BASKET(№4) — коричневый шиммер и больше тут сказать и нечего. Отливает в медь, тоже состоит из одних только блесточек
GLITZ (№5)— Шиммерный голубой оттенок теней. Мне напоминает тени «продавщицы из буфета» ( если жирно нанести), но если хорошо растушевать ( или нанести тонким слоем) выглядят очень симпатично. Можно комбинировать с другими матовыми оттенками.
CELEBRATE (№6) — шиммерный темно-фиолетовый оттенок. Отличается по текстуре от своих собратьев — на ощупь кажется более сухим.
PAMPER (№7) —светло-розовый оттенок, очень хорошо освежает взгляд!
GATEAU (№8) — шиммерный оттенок с серебренным отливом. хорошо сочетается с 3 и 7 оттенками.
THE MAIL (№9) — Бежевый оттенок с рыжим под тоном (?) На мне выглядит очень рыжим, поэтому редко использую его.
BOXED (№10)— матовый коричневый оттенок. Самый обычный коричневый оттенок, ничего нового тут не придумали и не изобрели.
WRAPPED UP (№11) — я бы назвала этот оттенок " тауп" красивые тени с серым под тоном.
NOIR (№12) — угольно черный цвет! тяжело смывается с века, с одного нанесения полностью передает цвет. Тушуется замечательно!

Свотч всех оттенков в тени, нижний ряд — тени на базе.
на солнышке
Тени нанесены сухим способом, на чистую кожу. Набирала с помощью аппликатора из комплекта. Одно прикосновение к теням и сразу же переносила на кожу.
А теперь покажу вам максимально близко оттенки. Как вы можете видеть, текстура у «блескучих» теней, заметно отличается от матовых. Они как будто влажные, я бы даже сказала жирные.Набираются на палец\аппликатор гораздо лучше чем на кисточку. Сильно пигментированы и отдают цвет полностью
А теперь фотографии теней " в работе". Прошу сильно не ругать, на профессионализм не претендую, надеюсь фотографии помогут понять цвет теней и то как они смотрятся на веках.
Пыталась изобразить «смоки айз» использовала три оттенка — 12,5, 6. Получился очень красивый перелив, который был заметен на солнышке. Разбавила матовость шикарного черного оттенка :)
Решила поэксперементировать и нанесла чуть-чуть четвертого оттенка во внутренний угол глаза и хорошенько растушевала.
тут во внутреннем уголке использован оттенок 7 и 1, внешний же уголок глаза оформлен оттенком № 10
тут же нанесла оттенки 11 и 4, получился легкий дневной макияж.
на данной фотографии на глаза нанесены оттенки: 11, 1 и около ресничек нанесен №12

Что мне не понравилось в данной палетке:
— матовые оттенки иногда любят пылить, не знаю с чем это связано, но бывает это не часто ( видимо магнитные бури действуют   )
— шиммерные оттенки любят разлетаться блесточками по всему лицу, поэтому надо аккуратно наносить.
— трудно открыть упаковку ( хотя может это я такая слабая?)
Что понравилось:
+ хорошая пигментация
+ передают цвет полностью
+ не скатываются
Цена:755 рублей
Оценка: 5 из 5 не поднялась рука снять балл за сыпучесть.
Большое спасибо за интерес к отзыву, надеюсь он поможет вам в выборе теней.

Klavas 05 июня 2015, 22:22
Как же понравились Ваши макияжи и палетка конечно за универсальность.
Chepalinoss 06 июня 2015, 09:18
Большое спасибо! Очень переживала, что макияжи не понравятся :(
nuttyowl 05 июня 2015, 22:24
Очень и очень понравился пост!)
Красиво и понятно все описали, рассказали))
На палетки Sleek смотрю уже давно, но все никак не получается заказать) Надеюсь начать с цветных, а потом уже придти к этой))
Chepalinoss 06 июня 2015, 09:20
Спасибо! Очень приятно, что мои труды не напрасны. Мне кажется у слик все палетка хороши, хотя есть палетка нейчерал( с очень повседневными оттенками) и ее пигментация оставляет желать лучшего
Linda_LeiR 06 июня 2015, 06:49
Меня впечатлило, что Вы второй раз покупаете данную палетку. А первая у Вас полностью закончилась или только некоторые оттенки?
Chepalinoss 06 июня 2015, 09:22
На первой у меня полностью закончились оттенки1,3,7,10и 11 :( а еще мне очень очень нравится то, что в этой палетке есть все, чтобы сделать быстро макияж ( как вечерний, так и дневной)
Summerly 06 июня 2015, 07:05
Анюта, очень хороший пост получился! Палеточка и моя любимая, хоть Шторм её немного потеснил
Chepalinoss 06 июня 2015, 09:23
Спасибо   шторм будет следующей моей покупкой :)))
Natalia_Bos 06 июня 2015, 12:39
Классная палетка, оттенки отличные!
dany_shh 06 июня 2015, 12:40
Второй раз — это серьёзно!
Давно на неё поглядываю, но где-то прочитала, что тени у Sleek очень плохо тушуются, рука дрогнула и тыкнула на заказ второй Naked Basics( Как по вашим ощущениям тушуются, нормально?
Summerly 06 июня 2015, 12:55
абсолютная неправда, на мой взгляд. У меня есть эта палетка и Шторм, одни из самых послушных и легких в нанесении теней.
dany_shh 07 июня 2015, 18:04
Спасибо за ответ! Эх, опять придётся список хотелок пополнять…
Blake 08 июня 2015, 17:55
Есть такая палетка) Если честно, не в особом восторге из-за сыпучести (сильной) и некоторых оттенков, которые, как мне кажется, тушуются «в грязь» (а точнее в моем случае почти все шиммерные в этой палетке такие)
Хотя некоторыми пользуюсь довольно часто, из Вашей нумерации — номерами 1,10,11 (на глаза) и 3, 7 на глаза (редко)+щеки (в основном)
В общем, «матовая» составляющая мне явно больше нравится)
Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!8В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая16Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель7Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н...