01.06.2015

Givenchy Le Prisme Yeux Mono Eyeshadow 03 Hip Grey

Четыре оттенка одного цвета — многогранный серый.

Givenchy Le Prisme Yeux Mono 03 Hip Grey
Задумка этих теней, на сколько я их поняла, создание выразительного моно макияжа глаз, в котором один оттенок перетекает в другой, образуя более объемный и интересный одноцветный макияж. Сразу скажу, со стороны различий между оттенками на глазах практически не видно.
Тени были упакованы в картонную коробочку, которую я не сохранила. Сама упаковка — маленький симпатичный квадратик, сверху фирменный логотип марки. Зеркалом и спонжем не пользуюсь, они неудобные. Вес теней очень приличный — 3,4 гр.
Как я уже говорила, в данных тенях соединены четыре оттенка одного цвета:
Верхний левый — самый темный, нравится мне больше всех, имеет шиммер.
Верхний правый — самый светлый, тоже с шиммером, немного уходит в серо-голубой, самый мягкий.
Нижний правый — аналогичен двум предыдущим, по цвету что-то среднее между ними, чуть светлее самого темного.
Нижний левый — классический матовый серый.
Фото при дневном свете (первое со вспышкой, второе без), тени нанесены пальцем без базы:
Качество теней вполне хорошее — достаточная пигментация, легкие в нанесении, на базе ведут себя стойко. Матовый оттенок несколько суховат и менее стойкий, чем другие. Остальные оттенки более мягкие, красиво мерцают на солнце и при искусственном свете.
Самый темный из палетки в сочетании со светлыми тенями другой марки:
Так выглядит макияж с этими тенями в одиночку:
Срок использования — несколько лет.
Цена — около 1000 р.
Оценка — 5.

Torya 01 июня 2015, 18:29
Какая необычная палетка )))! Удобно, что в одной палетке 4 разных оттенка ).
Irina1988 01 июня 2015, 18:31
Да, и макияж с ними вроде и простой, но интересный))
Torya 01 июня 2015, 18:34
Согласна )!

Красиво смотрится ).
LoveinParis83 01 июня 2015, 18:42
1 оттенок — 4 текстуры!
Раньше я часто пользовалась тенями Живанши… И любила их)
mermaid 02 июня 2015, 02:56
О, да! Это была моя любовь, я себе их покупала к школьному выпускному!
Я до сих пор ими пользуюсь. Тогда я купила два оттенка: бежевые и черные. Черные у меня теперь вторые, а если оттенок в моих руках заканчивается, то это точно любовь…
Как же я полюбила эту идею 4 текстуры, это же можно двумя этими квадратиками макияж и в пир и в мир  .
Бежевые у меня предательски разбились в багажной сумке еще год назад, а черные я очень люблю и как дополнение к нюду на каждый день и индивидуально на выход. Они для меня как черные нейлоновые чулки.
А сейчас почему не пользуетесь этими тенями?
Linda_LeiR 01 июня 2015, 18:53
Если честно, между тремя сатиновыми тенями несильную увидела разницу. Только матовый отличается от остальных. Но Вы интересно обыгрываете макияжи
Irina1988 01 июня 2015, 19:02
Спасибо! Разница сатиновых оттенков действительно не очень заметна, разве что верхний правый выглядит более светлым.
M-Olly 01 июня 2015, 19:03
Так интересно! Я бы не знала, что делать с такими тенями, а на вас отлично смотрятся.
У вас два верхних левых
Irina1988 01 июня 2015, 19:06
Спасибо, исправилась. На самом деле в коробочке была даже инструкция по использованию от производителя, которая у меня не сохранилась.
Rossetto 01 июня 2015, 19:06
Очень красивые серые тени
Irina1988 01 июня 2015, 19:07
Hadija1991 01 июня 2015, 20:29
Тени привлекательные! Вы отлично их показали, спасибо.
Irina1988 01 июня 2015, 21:34
Рада, что Вам понравилось))
Baramba 01 июня 2015, 21:49
Красивые мейки! А я имею такую палетку в темно-синем оттенке, и это мое большое разочарование. Стойкость никудышная, забиваются в складочку и выглядят просто непотребно уже часа через 3…
Irina1988 01 июня 2015, 22:08
У меня с матовым такие проблемы случались, а в целом на базе нормальная стойкость.
Koroleva77 02 июня 2015, 00:45
Как красиво вы показали тени, никогда ты не подумала, что серые тени могут так хорошо смотреться!
Irina1988 02 июня 2015, 08:12
wonder_woman_kgd 02 июня 2015, 09:32
Есть у меня такие тени, только в оттенке Тауп, с твоей оценкой полностью согласна)
Natalia_Bos 02 июня 2015, 10:03
Прекрасная палетка для смоки!
Irina1988 02 июня 2015, 10:05
Blake 03 июня 2015, 15:56
Очень люблю серые тени, больше остальных цветов) Очень красивые тени и Вы их замечательно показали
Irina1988 03 июня 2015, 16:02
Спасибо))
Ищу тёплую матовую палетку21girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной92Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...