31.05.2015
20953

Все-таки не удержалась - Тени для век рассыпчатые Inglot AMC Pure Pigment Eye Shadow № 22. Бонус: сравнение №22 и №35

В очередной раз я хочу рассказать вам о, пожалуй, моем самом любимом продукте для глаз — пигменте от польской марки Inglot. В этот раз в нашумевшем оттенке № 22, который я все-таки купила после долгих раздумий. Тянула я с покупкой из-за уже имеющегося у меня пигмента № 35, который многие называет его аналогом. Так ли это — под катом.

Пигменты от Inglot давно и плотно поселились у меня в косметичке. Красота и разнообразие оттенков подталкивают к покупке снова и снова. Пигмент № 22 уже давно завоевал свою популярность, но у меня он появился совсем недавно. Я долго думала, что не нуждаюсь в нем, т.к. имела № 35, который тоже представляет собой сочетание фиолетового и золотого цветов. Но, не смотря на их похожесть, пигменты все же очень разные. Я расскажу вам подробно о № 22 (№ 35 я уже описывала тут) и сделаю небольшое сравнение двух пигментов. Возможно, это поможет кому-то определиться.
Фотография:
Название продукта: Inglot AMC Pure Pigment Eye Shadow № 22
Пигмент заключен в стандартную пластиковую прозрачную баночку круглой формы. Закручивается плотно черной крышкой. На баночке присутствует надпись с названием марки, сделанная черной краской. Никаких других элементов на баночке нет, только наклейка на дне с краткой информацией о продукте.
В комплекте нет ничего, что могло бы помочь с нанесением — ни кисточек, ни спонжей. Я для нанесения использую либо собственные пальцы, либо плоскую кисть из синтетического ворса.
Пигмент имеет очень легкую текстуру, похожую на цветную пыль вперемешку с более крупными хлопьями. В текстуре присутствуют блестки. При растушевке пигмент становится похожим на слюду.
Нанесение сначала может показаться проблемным — из-за легчайшей текстуры пигмент осыпается при сухом нанесении. Я всегда сначала крашу глаза, а потом наношу тон, чтобы иметь возможность смахнуть осыпавшиеся крошки. После некоторого времени регулярного использования я наловчилась наносить более аккуратно и осыпание меня уже не мучает. Пигмент так же можно наносить влажным способом для получения более насыщенного и интенсивного цвета. С помощью дюралайна можно рисовать стрелки или использовать его (дюралайн) как базу. При любом нанесении пигмент держится отлично, я ношу его по 12 часов и максимум, что с ним может случится — легкое выцветание. Пигмент не убегает с места нанесения, не скатывается, не забивается в складочки.
Цвет — потрясающий дуохром с фиолетово-золотыми переливами. Он теплый, нежный и очень нарядный. Очень здорово «подсвечивает» взгляд, делает его мягким, бархатным. Золото солирует на первых ролях.
На руке при разном освещении:
На глазах:
В макияже:
На мне:

Сравнение пигментов №22 и №35:
Итак, пигменты оформлены совершенно идентично и имеют одинаковую легкую текстуру№22 пигмент теплый, а №35 — холодный
22 имеет в базе теплый фиолетовый оттенок, который ближе к баклажановому цвету. Золото в этом пигменте тоже теплое, розовое.
35 имеет в базе холодный фиолетовый, напоминающий лавандовый. Золото холодное, скорее желтое.
22 и 35 могут быть взаимозаменяемыми для разного ярко-выраженного «градуса» внешности, но сами по себе они все-таки очень разные. Мне нравятся оба, я не могу выбрать какой-то один и с удовольствием буду использовать оба. Пигмент 35 в более холодное время года, когда моя кожа светлая, а 22 — летом, под легкий теплый загар.
Цена: 750 р.
Оценка: 5 и моя безграничная любовь к пигментам марки.

Kelen 31 мая 2015, 14:06
Спасибо за наглядное сравнение, я даже в магазине особо не видела отличий между ними. Теперь хочу оба ^^
Melamori 31 мая 2015, 14:09
Буду рада, если мой пост поможет) Я рада, что купила оба — тоже не смогла бы выбрать
SIRELIS 31 мая 2015, 14:13
Я тоже себе купила 22, но никак его не попробую)
Melamori 31 мая 2015, 19:40
А мне кажется, в ближайшее время руки только к нему и будут тянуться, и попробовала я его сразу же после покупки)
SIRELIS 31 мая 2015, 19:49
Я займусь этим завтра
Milena72 31 мая 2015, 14:46
Боже, нереальная красота.
Тебе безумно идут оба оттенка. Я даже не могу определиться, какой мне на тебе нравится больше.
Наверное, все-таки — 22. Он как-то позагадочнее, помногограннее, что ли (во сказанула)  .
Melamori 31 мая 2015, 19:41
Ну, к карим глазам всегда шли оттенки фиолетового) Но мне действительно больше идут цвета потеплее, как раз, как 22-ой пигмент) Мне в нем золото нравится больше, чем в 35
Gemnisat 31 мая 2015, 15:30
Оба оттенка очень красивые. И все-таки они разные))
Melamori 31 мая 2015, 19:42
Разные, даже очень) И оба действительно красивые
dariaadariaaa 31 мая 2015, 15:31
Есть у меня 22-ой, уже больше года ним пользуюсь и, в принципе, довольна, но надо было брать 35-ый, наверное. А вам больше 22-ой идет, мне кажется. Хотя оба очень красивые!
Melamori 31 мая 2015, 19:42
Сейчас под солнышком моя внешность больше потеплела, так что да — 22-ой мне лучше)
Но люблю оба
Rossetto 31 мая 2015, 15:33
Очень хорошо, что вы сделали сравнение, спасибо. Сразу видно, что 22 на коричневой базе, а 35 — на серой. №22 мне очень нравится (и давно), может, даже сделаю исключение для Инглот и куплю)
Melamori 31 мая 2015, 19:45
Зная, что многие девушки выбирают между этими цветами, я решила, что мой пост может помочь им в выборе. Кстати, если вдруг нужно — ниже сравнение 22-го пигмента и оттенка марки Sleek «Gateau», который тоже часто сравнивают с этими пигментами.
А в каком плане исключение?
Rossetto 31 мая 2015, 19:49
Посмотрела, спасибо. Слик совсем простой на фоне Инглот)

А я Инглот вроде бы бойкотирую) Ещё ничего у них не купила)
Melamori 31 мая 2015, 19:52
Вот, точно — Sleek смотрится гораздо проще.

Бойкот по какой-то причине или так получилось? У них достаточно качественная и разнообразная продукция, стоит знакомства. Как минимум подводки и пигменты. И тени с пометкой Pearl.
AlexSandra 31 мая 2015, 15:33
Красота невероятная! Почему у нас в городе нет Инглот?!
Melamori 31 мая 2015, 19:45
Насколько я знаю, их интернет-магазин доставляет во многие города, где нет официальных магазинов) Может, вам поможет?)
zelyonka 31 мая 2015, 15:59
И тут я поняла, что у меня есть аналоги этих пигментов в тенях
Аналог №22 — оттенок Gateau из палетки Sleek Oh So Speсial, даже по текстуре очень похож. Аналог №35 — тени Nars Strada (не полный, конечно, аналог, но ближайший из имеющегося у меня. Золото там в виде пыльцы, а не хлопьев).
SIRELIS 31 мая 2015, 17:17
Полностью поддерживаю по поводу слик! Очень похожи!
zajcj 31 мая 2015, 18:28
а для меня они абсолютно разные. есть и тот, и тот.
слик розовый с желтым отливом, а этот именно фиолет, и золото совсем другое
Melamori 31 мая 2015, 19:39
Имхо, они не взаимозаменяемые, хоть и действительно похожи. Пигмент №22 ярче, с более выраженным золотом, более теплый. А Gateau ближе к сиреневому все же, и более блеклый, что ли. Но текстуры действительно чем-то схожи.
zelyonka 31 мая 2015, 20:15
Действительно, Gateau достаточно холодный, но у меня на веках вполне отчётливо дуохромит золотом :)
Спасибо за сравнение!
Melamori 31 мая 2015, 20:17
Он действительно дуохромит, только золото у него желтое, а не розовое, как в 22)
Gemnisat 01 июня 2015, 00:51
Инглот дороже смотрится, по моему мнению.
Melamori 01 июня 2015, 07:12
Согласна с вами
Kate_Kate 31 мая 2015, 16:22
Дамы, простите, что не по теме, может кто-то встречал аналог 22, но прессованный (кроме палетки Sleek), очень хочу себе такую красоту, но с рассыпчатыми текстурами не дружу.
Melamori 31 мая 2015, 19:46
Увы, лично у меня кроме Gateau ничего на ум не приходит. Да и он все же не полный аналог. Надеюсь, вам смогут помочь другие девушки)
Berfin 31 мая 2015, 17:11
Спасибо за знакомство, оттенки однозначно разные, оба очень интересные, 22 пришелся мне по душе
Melamori 31 мая 2015, 19:47
Да, однозначно разные. Неудивительно, что 22 так популярен — красота и качество на уровне)
Hadija1991 31 мая 2015, 21:48
Мария, спасибо за отличный пост)
Тени красивые!
Melamori 01 июня 2015, 07:12
Спасибо вам, что читаете
Brunettie 31 мая 2015, 21:58
Люблю эти сиренево-золотистые хлопья-искорки! Выбирала между 35ым и 22ым. Потестила, и мне больше понравился 22.
Melamori 01 июня 2015, 07:14
Я 35-ый покупала еще до всеобщей популярности пигментов, тогда 22-ой даже не заметила) Но теперь имею оба, что радует — они разные, под разные макияжи)
Natalia_Bos 01 июня 2015, 10:02
Какие красивые!
chebick 01 июня 2015, 10:45
На всех фотографиях влюбляюсь в 35 оттенок, только купить не решаюсь, боюсь, что не справлюсь с рассыпчатой структурой.
Melamori 01 июня 2015, 10:50
Эти тени наносятся очень легко — пальцем, синтетической кистью. Единственная возможная проблема в начале использования — осыпание. Решается так: сначала красим глаза, смахиваем веерной кистью лишнее, делаем тон) Если наносить влажной кистью, то осыпаться они вообще не будут, тут главное — практика)
Эти пигменты были моими первыми рассыпчатыми текстурами для глаз, вроде с ними справилась, хотя я тот еще «мастер» макияжа)
man_i_ya 01 июня 2015, 17:23
Обычно я не смотрю даже посты с марками, которые у нас не представлены в оффлайне) но тут хочу их оба, Машуль!
Melamori 04 июня 2015, 16:10
Мне приятно, что мой пост вызвал такие эмоции
У них есть интернет-магазин