30.05.2015

Взяла и влюбилась. Румяна Sisley Phyto Blush Eclat #1 Peach

Здравствуйте, девушки!
Фиторумяна Sisley достойны внимания, о них стоит говорить. Поэтому, сегодня я бы хотела рассказать вам о моей большой любви к ним!

Анималистический дизайн упаковки выглядит контрастно. В моей косметичке африканская зебра настоящий доминант, габаритный футляр с ярким принтом первым бросается в глаза. Удобное зеркало и разворот футляра на 180 градусов обеспечивают качественное нанесение продукта. Вес румян составил 7 грамм, страна производитель Италия.
Полное название:Sisley Phyto Blush Eclat #1 Peach.
У румян прекрасные технические характеристики. В них все сбалансировано идеально! Пудровая, немного пылящая консистенция превосходно набирается на кисть, легко тушуется и хорошо переносится на щечки. Однородная текстура-пыльца мельчайшего помола отдает легкое сияние и натуралистично подчеркивает румянец. Физически, на лице нет ощущения перегруженности и дискомфорта. В течение дня румяна выглядят прилично и практически не тускнеют. Они обладают нежным цветочно-пудровым ароматом, это неудивительно, ведь в их составе присутствуют растительные компоненты, такие как, шиповник, гардения, липа и мальва.
Оттенок субъективно потрясающий. В нем нет красноты/рыжины.   Для меня он в большей степени нейтральный, правильный пастельный беж, с теплым подтоном и легким сиянием. С ним я улавливаю натуральность, не перегруженность и аристократичность. Определенно, для меня оттенок Peach является универсальным, подходящим под любой макияж.  Моя смуглая кожа не поглотила его хрустальную первозданность.
Кисть широкая, пушиста и немного жесткая. В принципе с ней можно сделать полноценный макияж. Моя альтернатива — кисть Шанель, она деликатно наносит румяна и красиво распределяет их по коже.
Тест на руке, оттенки по отдельности / микс:
На мне:

Вывод: Я полюбила румяна с первого прикосновения, теперь я знаю, они мой идеал!

Цена: 3458 руб.
Срок использования: почти 1 неделя.
Оценка: 5++++++++++++.

Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.

Temira 30 мая 2015, 17:43
Какие красивые! И Вам безумно идет, впрочем, как и все то, что Вы показываете.

P.S. Благодаря Вам я полюбила моно-макияж глаз
davinchi_nat 30 мая 2015, 18:30
Оригинальная упаковка и качественные румяна — это очень приятно!
Спасибо за Ваше мнение!

Спасибо, для меня моно-макияж это все!
jurist 30 мая 2015, 17:45
Не зря полюбили)) Румяна просто шикарные, такое естественное свечение создают, безупречный образ! макияж глаз просто завораживает
Спасибо за пост, Наташенька!
davinchi_nat 30 мая 2015, 18:32
Я от них в восторге, ведь у них оттенок универсальный.   Спасибо за комплимент!
NikitinaYulya 30 мая 2015, 17:53
ЧумаЧеЧий пост! Глядя на них и я влюбилась) Макияж глаз просто неземной. КАК И ЧЕМ?
davinchi_nat 30 мая 2015, 18:39
Юленька, спасибо милая! Они классные! Макияж делала палеткой Urban Decay Naked 3 самым темным оттенком Blackheart. Кисть использовала родную.
Linda_LeiR 30 мая 2015, 17:57
Свежий весенний румянец! Красота! у Вас на глазах тени от Армани?
davinchi_nat 30 мая 2015, 18:40
Спасибо! На глазах Urban Decay Naked 3, самый темный оттенок.
beautyfairy 30 мая 2015, 18:29
Наташа, они идеальны! Правильный сбалансированный беж. Он же по до все  . Под яркие помады, под яркие глаза(как в твоем случае).
Мне очень нравится.
davinchi_nat 30 мая 2015, 18:41
Вот и я о том же!   Ты поняла меня правильно, спасибо Арина!
Lipochka1981 30 мая 2015, 18:46
Роскошные! И формой, и содержанием! Оттенки безупречно сочетаются. Красавица
davinchi_nat 30 мая 2015, 19:39
Абсолютно верно! Липочка, спасибо дорогая!
RitaMix 30 мая 2015, 18:52
Предыдущая версия румян Сислей по качеству была еще шикарнее)) оттенки были другими, но весьма универсальные.
davinchi_nat 30 мая 2015, 19:41
Знаю Рита! Читала/смотрела на них обзор. Думаю, что эти румяна будут не хуже.
RitaMix 30 мая 2015, 19:50
Наташа, когда новинка появилась в продаже, я решила сравнить, и как результат купила аж 2 шт. старых, прозапас))) Сислей молодцы, у них пудровые продукты для меня вне конкуренции.
davinchi_nat 30 мая 2015, 19:56
Понимаю Вас очень хорошо.  Я это уже оценила, действительно, у них шикарное качество!
Manticora 30 мая 2015, 19:10
Наташенька, очень красиво!
davinchi_nat 30 мая 2015, 19:42
Спасибо, дорогая!
Milena72 30 мая 2015, 19:57
Чудные румяна, впрочем, как и почти вся продукция Sisley.
И Вам очень идет этот оттенок.
davinchi_nat 30 мая 2015, 19:59
Румяна и продукция своих денег стоят!
Оттенок универсальный, пойдет всем, я так думаю.
MargeS 30 мая 2015, 20:31
Румяна просто прекрасные! Цвет очень нежный и легли отлично.
Вам очень идет
davinchi_nat 04 июня 2015, 14:54
Благодарю Вас, они идеальные!
infOzoria 30 мая 2015, 20:52
Румяна Sisley — волшебные. Ещё с принтом орхидеи шикарны.
davinchi_nat 04 июня 2015, 14:56
Теперь я тоже могу так сказать! С принтом выглядят волшебно, но оттенок меня не впечатлил.
Latte 30 мая 2015, 21:25
Роскошество и шик! Такая точная балансировка цвета! Тебе идеально, подчеркивает красоту кожи.
davinchi_nat 04 июня 2015, 14:57
Это точно, где-то так. Именно, в них все подобрано идеально! Чем больше я ими пользуюсь, тем больше я их люблю!
Rossetto 30 мая 2015, 23:48
Румяна смотрятся на тебе очень нежно и изящно, отличный выбор!
davinchi_nat 04 июня 2015, 14:57
Спасибо милая! Это мой идеал, однозначно!
Skazka_beauty 31 мая 2015, 01:09
Наташа, какой шикарный образ и нежнейшие румяна! Они отлично сочетаются с контрастными тенями. Спасибо за пост и эстетическое наслаждение
davinchi_nat 04 июня 2015, 14:59
Почему-то мне захотелось их показать с яркими глазами! Спасибо Вам за приятные слова!
Natalia_Bos 31 мая 2015, 09:02
Дорогая, румяна прекрасны!
Я у Сислей еще ничего не пробовала — пора исправляться
davinchi_nat 04 июня 2015, 15:00
Наташенька, теперь они мой маст-хэв.
Я не пожалела, косметика очень достойная.
Klavas 31 мая 2015, 10:41
Наташа я наверно больше всех рада посту, так как планирую покупку. Понравились изначально Орхидея, но эти тоже начала тестить в персике
davinchi_nat 04 июня 2015, 15:01
Удачных покупок тебе!
Elenina87 31 мая 2015, 11:40
Красота! А ожерелье у Вас еще красивее).
davinchi_nat 04 июня 2015, 15:03
Спасибо! Старалась красиво обыграть образ.
Nastasia_Zen 31 мая 2015, 12:20
Румяна выглядят очень естественно) Но я засмотрелась на макияж глаз Еще, мне очень нравятся упаковки у пудровых продуктов Sisley.
davinchi_nat 04 июня 2015, 15:05
За это их и люблю. Мономакияж не сложен в исполнении.
KSeniia_S 31 мая 2015, 15:39
Очаровательные румяна, на которые я давно посматриваю, но с оттенком никак не определюсь…
Наташа, они шикарны и оттенок очень тебе идет.
davinchi_nat 04 июня 2015, 15:07
Ксюшенька, определяйся, не пожалеешь.
Для меня их оттенок универсальный, спасибо дорогая!
Torya 31 мая 2015, 16:30
Очень красиво смотрятся и Вам и правда идут )))!
davinchi_nat 04 июня 2015, 15:08
Спасибо огромное!
Hadija1991 31 мая 2015, 21:43
Превосходный пост о достойных (и очень красивых) румянах. Ты шикарно их продемонстрировала, Наташа!
Спасибо тебе, милая
davinchi_nat 04 июня 2015, 15:10
Это лучшие румяна что у меня были. Они достойны быть первыми. Юленька, ты любишь Сислей. Теперь я понимаю твою любовь к этой марке.
Zaoknomzima 02 июня 2015, 10:52
Обязательно посмотрю в магазине!
davinchi_nat 04 июня 2015, 15:12
Мне кажется, что это именно те румяна, которые отвечают Вашим требованиям.
elenakot 06 июня 2015, 11:18
У Сислей очень хорошие румяна и вам они идут. А вот упаковка-зебра мне так и не полюбилась(
davinchi_nat 06 июня 2015, 17:28
Спасибо огромное! А мне очень нравятся и упаковка и сам продукт
davinchi_nat 06 июня 2015, 17:28
Спасибо огромное! А мне очень нравятся и упаковка и сам продукт
Tatyana Reukova 21 декабря 2016, 14:07
Наташа, вы красотка! Шейк моей мечты! Скажите пожалуйста а что у вас на губах? Цвет просто нереальный!