Фиторумяна Sisley достойны внимания, о них стоит говорить. Поэтому, сегодня я бы хотела рассказать вам о моей большой любви к ним!
Анималистический дизайн упаковки выглядит контрастно. В моей косметичке африканская зебра настоящий доминант, габаритный футляр с ярким принтом первым бросается в глаза. Удобное зеркало и разворот футляра на 180 градусов обеспечивают качественное нанесение продукта. Вес румян составил 7 грамм, страна производитель Италия.
Полное название:Sisley Phyto Blush Eclat #1 Peach.
У румян прекрасные технические характеристики. В них все сбалансировано идеально! Пудровая, немного пылящая консистенция превосходно набирается на кисть, легко тушуется и хорошо переносится на щечки. Однородная текстура-пыльца мельчайшего помола отдает легкое сияние и натуралистично подчеркивает румянец. Физически, на лице нет ощущения перегруженности и дискомфорта. В течение дня румяна выглядят прилично и практически не тускнеют. Они обладают нежным цветочно-пудровым ароматом, это неудивительно, ведь в их составе присутствуют растительные компоненты, такие как, шиповник, гардения, липа и мальва.
Оттенок
Кисть широкая, пушиста и немного жесткая. В принципе с ней можно сделать полноценный макияж. Моя альтернатива — кисть Шанель, она деликатно наносит румяна и красиво распределяет их по коже.
Тест на руке, оттенки по отдельности / микс:
На мне:
Вывод: Я полюбила румяна с первого прикосновения, теперь я знаю, они мой идеал!
Цена: 3458 руб.
Срок использования: почти 1 неделя.
Оценка: 5++++++++++++.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.
P.S. Благодаря Вам я полюбила моно-макияж глаз
Спасибо за Ваше мнение!
Спасибо, для меня моно-макияж это все!макияж глаз просто завораживаетСпасибо за пост, Наташенька!
Спасибо за комплимент!Макияж глаз просто неземной. КАК И ЧЕМ?Макияж делала палеткой Urban Decay Naked 3 самым темным оттенком Blackheart. Кисть использовала родную.у Вас на глазах тени от Армани?На глазах Urban Decay Naked 3, самый темный оттенок.Мне очень нравится.
И Вам очень идет этот оттенок.
Оттенок универсальный, пойдет всем, я так думаю.
Вам очень идет
Я у Сислей еще ничего не пробовала — пора исправляться
Я не пожалела, косметика очень достойная.
Старалась красиво обыграть образ.Но я засмотрелась на макияж глазЕще, мне очень нравятся упаковки у пудровых продуктов Sisley.Мономакияж не сложен в исполнении.Наташа, они шикарны и оттенок очень тебе идет.
Для меня их оттенок универсальный, спасибо дорогая!
Спасибо тебе, милая