Всем доброго дня!
Напишу о помаде, которая просто манит меня цветом, но очень расстраивает сложностью в «носке».
Помаду Seventeen All Day Lip Color я приобрела после одного из отзывов на Косметисте. К тому моменту нигде не могла найти помады Буржуа Вельвет, а душа жаждала новой матовой красотки))) Выбрала оттенок быстро, остановилась на номере 11, который при затесте покорил меня своим просто обалденным цветом!
Приступим к описанию:
Текстура, нанесение, стойкость и все такое)
Сначала о «цветной» части стика — это жидкая помада, наносится достаточно удобно, нормальное покрытие дает с первого слоя, но для «хорошего» лучше все-таки нанести два. Матовым покрытие на моих губах становится очень быстро, мне кажется даже минуты не проходит. Также быстро она, соответственно, впечатывается в губы — то есть поправлять ее, если есть такая потребность нужно ооочень оперативно. Но для «умелых рук»
По поводу блеска сказать почти нечего) Наносится вполне удобно, никаких проблем не возникает, держится недолго, если носить отдельно от помады (а я ношу его именно так) — около 2-3 часов, если ничего не есть (не в смысле обеда, а в смысле даже простого перекуса). Со временем просто впитывается в губы. Если будете кушать — то покрытие довольно быстро «съедается»)
Запах — сильный, какая-то химозная отдушка. Сложно описать запах, не умею этого делать) Но в целом нормально к нему отношусь, да он сильный, но выветривается после нанесения очень быстро, а при нанесении могу его потерпеть. От «помадной» части запах сильнее, чем от блеска.
Упаковка — ээээ, не знаю что сказать на вкус и цвет, как говорится, мне не нравится. Она дешевенькая и выглядит визуально, на мой вкус, не очень. Однако, будет несправедливо не отметить, что никаких затеканий, протеканий и т.д. ни помады ни блеска не допускает. В жидкой помаде спонж — хороший, лично для меня удобный в использовании, разве что немного мягкости я бы ему пожелала) В блеске — кисточка, тоже нормальная, краситься удобно.
Ну и наконец мои личные впечатления от носки помады/блеска в целом:
Несмотря на мой восторг от цвета у помады есть огромный недостаток — она липкая. После того, как вы накрасили губы и помада засохла, а это, как я уже сказала происходит достаточно быстро — покрытие становится матовым и жутко липким( То есть если сомкнуть губы, то при «размыкании»
Также, есть небольшой вопрос по стойкости помады (о блеске уже было сказано ранее): несмотря на то, что она хорошо впечатывает цвет в губы, есть проблема с перекусами/напитками, например, с молоком
О блеске: никаких недостатков назвать не могу. Хороший такой, прозрачный блеск)
По поводу сочетания помада+блеск — так не носила, но боюсь, что стойкости у помады однозначно не прибавится, да и не нравится мне, если честно, такой «пирожок» на губах.
Перейдем к картинкам
Помада сразу после нанесения, еще не матовая.
А теперь уже да)
Блеск.Блеск+помада.
Инста-фото
И картинка в другом освещении.
Пользуюсь помадой 2,5 месяца.
Цена: около 350 руб.
Оценка: ставлю 4- за то, что она совсем не «олл дэй» для меня и за липкость, но за цвет, матовость, доступность и хороший блеск меньше не могу)
Спасибо за прочтение!
Аня.
Попробуйте, может, так вам удастся ее полюбить)))
Я покупала в одном из московских сетевых косметических магазинов)
Понимаю, о какой вы липкости говорите, но у меня она ощущается первые пару минут.
Очень удивлена, как она ведёт себя на вас.
не слипается… Может партия неудачная?