28.05.2015

Limoni Super Slim Brow Pencil #02

Несмотря на то, что идеальный карандаш для бровей я нашла ( тут о нём), коварное женское любопытство буквально заставило меня купить еще один карандаш для моих любимых бровей всё той же марки Лимони, но в оттенке под номером два.

Название продукта: Limoni Super Slim Brow Pencil # 02. Вес продукта:0,09 гр. Произведён в Германии.

Карандаш автоматический, выкручивается в обе стороны, стержень не шатается и не трется о стенки при использовании. Миниатюрная щетка, которая крепится к карандашу, позволяет аккуратно и тщательно прочесывать брови, не травмируя и не царапая кожу.
Оттенок #02 – тот самый классический «тауп».
Он, мне кажется, подойдёт большинству девушек от блондинок до брюнеток, ну разве что рыжим его не посоветую. Серая составляющая в нем умеренная – коричневый пигмент преобладает. Из-за этого в большинстве случаев карандаш на бровях смотрится нейтрально, не рыжит, но и холодным его не назовешь. Мне нравится, как этот оттенок смотрится на мне, брови с ним выглядят натурально, образ сразу смягчается. Крашу им тогда, когда делаю легкий макияж с акцентом на губы или же не крашусь совсем (без бровей на улицу не выйду  ). В остальные дни фаворит #01.

Текстура у карандаша восковая, в составе витамин Е и минеральные пигменты, нет минеральных масел, парафинов и парабенов. Красить брови карандашами от Лимони одно удовольствие! Грифель рисует мягко, прекрасно отдает цвет. С тушевкой так же проблем не возникает. Карандаш стойко держится весь день, смывается любым средством демакияжа.

Итак, оттенок #02 на мне:

Думаю, интересно будет сравнить оба имеющихся у меня оттенка Limoni Super Slim Brow Pencil:

Надеюсь, мой пост поможет вам определиться, какой из этих двух серо-коричневых оттенков достойно украсит ваши брови. Спасибо за внимание!

Цена: 430 руб.
Оценка: 5.

LoveinParis83 28 мая 2015, 09:28
Я тоже полюбила карандаши в оттенках Taupe и близкие к ним.
Так удобно задавать форму! А цвет придаю уже гелем для бровей!
KSeniia_S 28 мая 2015, 09:30
Подсадили нас на таупы.
Спасибо, Оленька, что заглянула!
Alina_Tndr 28 мая 2015, 10:15
Как хорошо, что Вы написали про второй оттенок! А то я вчера ходила вокруг да около и никакой из них не взяла, теперь определюсь! Спасибо!)
KSeniia_S 28 мая 2015, 10:31
На здоровье! Рада, что пост оказался во время!
BeautyMissDior 28 мая 2015, 10:27
Действительно, естественный оттенок! Очень натурально подчеркнул твои брови, Ксюшенька
KSeniia_S 28 мая 2015, 10:31
Спасибо, дорогая!
Polinopolis 28 мая 2015, 10:38
Я как раз в поисках карандаша для бровей, хочу оба оттенка, что вы показали. И отдельное спасибо за сравнительное фото бровей, очень показательно
KSeniia_S 28 мая 2015, 11:59
Удачного выбора!
YuliaFeya 28 мая 2015, 11:07
Ксюша, цвет карандашика очень гармонично сочетается с цветом бровей, мне понравилось!))
KSeniia_S 28 мая 2015, 12:00
Спасибо, Юля!
man_i_ya 28 мая 2015, 12:03
Ксюша, какая красота))) я еще не успела 01 купить, а ты уже пост на 02 сделала)))
KSeniia_S 28 мая 2015, 14:26
Стараемся.
Dari25 28 мая 2015, 13:23
Ксюш мне на тебе почему-то больше 01 понравился, но для себя определенно 02 подметила. Карандашики прекрасные, очень натуральный эффект. Вообще вот стыдно, у меня нет ничего этой фирмы, так хочется познакомиться с ней, а возможность пока не предоставляется.
KSeniia_S 28 мая 2015, 14:27
Даш, 01 — мой бесспорный фаворит, но и этот оттенок смотрится вполне гармонично.
Какие твои годы — познакомишься.
Kra-ka 28 мая 2015, 17:43
После прочтения Вашего поста про карандашик №1 побежала покупать! Теперь это мой любимец) Спасибо за знакомство с маркой
KSeniia_S 29 мая 2015, 03:33
Рада, что вы в восторге от карандаша, как и я!
davinchi_nat 28 мая 2015, 21:00
Красивый результат. Очень натурально и естественно выглядит. Оттенок 01 на тебе понравился больше.
KSeniia_S 29 мая 2015, 03:33
Спасибо, Наташа, за твою оценку!
Mursilka 28 мая 2015, 23:18
Спасибо за такой наглядный пост. Как раз завтра собираюсь в торговый центр, где представлена эта марка, обязательно зайду за 01.
KSeniia_S 29 мая 2015, 03:34
Всегда пожалуйста!
NikitinaYulya 29 мая 2015, 00:02
Ксюш, номер 2 определенно тебе идёт больше. Ближе к естесственному оттенку бровей. №1 тоже хорош, несомненно!
KSeniia_S 29 мая 2015, 03:34
Спасибо, Юля, за мнение!
Iren_A 29 мая 2015, 13:22
Даа, коварное женское любопытство заставляет нас покупать снова и снова!
Ксюш, оба карандаша понравились, иногда, в зависимости от макияжа, более теплого цвета хочется на бровях, тогда тоже беру что-то с небольшой рыжинкой…
KSeniia_S 31 мая 2015, 15:26
Что правда, то правда!
Да, всегда хорошо иметь несколько карандашей натуральных оттенков, которые тебе идут, и уже в зависимости от мейка их использовать.
Hadija1991 29 мая 2015, 20:28
Хороший карандаш
Пост очень понравился, Ксюша)
KSeniia_S 31 мая 2015, 15:26
Спасибо, Катюша!
Natalia_Bos 30 мая 2015, 17:50
Ксюша, отличный результат!
KSeniia_S 31 мая 2015, 15:27
Спасибо, Наташенька, за оценку!
Rossetto 06 июня 2015, 18:33
Оба хороши, но 01 — прямо твой-твой, его на тебе не видно. 02 всё-таки заметнее, видимо, он светлее, чем цвет волосков.
KSeniia_S 07 июня 2015, 06:28
Ты права, 02 светлее, чем мои брови. Но самое интересное, оба оттенка неплохо смотрятся в общем образе и сочетаются с цветом моих волос.
TaBg 13 ноября 2015, 05:17
Ксения, спасибо за отличную находку! Много лет не изменяла серому карандашу шисейдо, но поменяла цвет волос и начались эксперименты и поиски… на данный момент этот карандаш действительно лучший для меня, и цвет, и нужная плотность и качество. Много хороших вещей было куплено после ваших постов, но за карандаш особое спасибо!
KSeniia_S 13 ноября 2015, 14:42
Татьяна, на здоровье, я очень рада, что мои посты помогли вам найти продукты, которые вас радуют!
Этот карандаш и у меня стал любимым и самым используемым, почти закончился, пора идти за новым.