Добрый день!
Сегодня я хочу представить вам одну из самых неоднозначных помад в моей коллекции.
Эту помаду я купила совершенно случайно, гуляя по магазину, я поняла, что у меня нет ни одной нюдовой помады, и понесло меня к стенду Givenchy. Не знаю чем я думала, когда из все линейки выбрала именно этот цвет. На деле оказалось, что он совсем мне не идет.
Помада подкупает своим оформлением. Тяжелый металлический футляр, обтянутый кожей, выглядит очень необычно и стильно. Произведена помада во Франции, вес 3,4 грамма. Открывается и закрывается легко, но прочно, в сумке не откроется. Помада приятно лежит в руке, на крышке изображен логотип марки. На обратной стороне находится информация о продукте.Стик легко выкручивается, на нем так же имеется логотип марки. Аромат чуть сладкий, классический помадный. При нанесении ощущается очень сильно, на губах держится не дольше 5 минут.
Цвет: красивый бежево-розовый натуральный оттенок. Для меня помада оказалась слишком теплой, я ношу ее только с загаром. Но для лета она слишком светлая, стирает губы с моего лица. В общем, из-за оттенка я ношу помаду очень редко.
Кстати, цвет помады в стике и на губах совпадают. Шиммера и блесток не содержат.
Дневной свет. В глубине комнаты. Консистенция у помады кремовая, мягкая, легко скользит по губам, полностью перекрывая пигмент губ уже с первого слоя. Наслаивать помаду не стоит, будет выглядеть неаккуратно. В складки и морщины не затекает, за контур не растекается. Чтобы помада легла аккуратно, нужно иметь просто идеальные губы. Помада подчеркивает все шелушения и сухость. Перед нанесением помады я обязательно использую бальзам.
Дневной свет. В глубине комнаты.Вспышка. Финиш влажный, но не слишком глянцевый. Увлажнения от помады не дождешься, через 3-4 часа она начинает нещадно сушить губы, образуются корочки ближе к слизистой. Выглядит это ужасно! Удаляется помада легко, пигмент в губы не въедается.
Солнце. Тень. Дневной свет.Вспышка. Вот таким вышло мое знакомство с помадой Givenchy Le Rouge Lipstick № 102 Beige Plume.
Срок использования: около года.
Цена: примерно 1600 рублей.
Оценка: 4 — .
Всем спасибо за внимание. Меня зовут Вика)
Я перед ее использованием наношу либо Максимайзер или АртДеко Чили (аналог максимайзера), они хорошо выравнивают губы, только потом надо убрать хорошо остатки и дать губам отойти, а потом смeло Le Rouge наносить) У меня большая проблема с естественными складочками, чем со слизистой.
У меня три Le Rouge, качество зависит от оттенка, увы.