Эту помаду-бальзам я вообще захотела сразу, как узнала о ее выходе. Не так сильно, как новый блеск от Dior, но тем не менее. Меня манило оформление и обещания ухода и легкой текстуры (как я люблю). После первого тестирования я решила повременить с покупкой, так как не была уверена по поду цвета. Но как-то проходя мимо одного из магазинов известной сети, я подумала: «А почему бы не сейчас, пока скидки?». Подумала и купила, тот цвет, который понравился больше всего еще при первом затесте. Лучше бы я этого не делала
Название продукта: Givenchy Le Rouge A Porter Lipstick Flush For Lips #106 Parme Silhouette
Развернутое мнение:
Помада упакована в стильный футляр из металла и черной кожи (кожзама). Эдакое воплощение рока в помаде Закрывается плотно, до щелчка. Открывается нажатием на кнопку-шип. На стик и на крышку нанесена гравировка в виде названия марки.
Сверху на крышке, нанесена эмблема марки, снизу, на донышке стика — наклейка с краткой информацией о продукте.
Стик сам по себе очень тоненький, изящный
В сравнении с предшественницей Givenchy Le Rouge Intense Color Sensuously Mat Lip Color, эта помада гораздо тоньше, элегантнее и привлекательнее
Цвет у помады достаточно необычный — это нюд, но холодный, с лиловым подтоном. Я аналогичного цвета пока не встречала. И уж точно не думала, что он будет один в один мой цвет губ Я как-то всегда думала, что пигмент у меня скорее теплый, ан нет, эта помада решила иначе и просто с ним слилась. И если первые минут 15-20 это в принципе смотрится красиво — чуть влажный блеск, ровный цвет, то через 30 минут помада немного впитывается, уходит тот красивый финиш, который был в начале и остается… а ничего не остается, увидите это ниже.
В целом лежит помада неплохо — без разводов, равномерно, не плешивит. Текстура у нее легкая, слой наносит тонкий, можно наслаивать, но насыщенности все равно не будет. Из стика наносится не так легко, как я предполагала, но и не особо «туго», что-то среднее. Немного подчеркивает рельеф. Подчеркнет шелушения, если они есть. На одной из фото ниже это в принципе будет видно (здравствуй, поздний весенний авитаминоз). Как я и говорила, через 30 минут уходит блеск, сама помада на мне остается около 2-х часов. Подозреваю, я ее просто машинально слизываю с губ, ниже объясню почему.
Уход. Второй провал для меня, после невидимого цвета. Его нет. Даже линейка помад Dior Addict для меня куда комфортнее. В этом недобользаме мне постоянно хочется облизать губы, я его чувствую, меня это раздражает. Я считаю, что если уж есть приставка «бальзам», то уход быть обязан. Ну, у нас вот не срослось, вообще. Губы, конечно, после этой помады не сухие, не трескаются и корочкой не покрываются, но и комфорта нет.
Помада имеет стандартный для марки запах — косметический, напоминающий косметику до 90-х годов и их начала. Он чувствуется сначала, потом полностью выветривается. Мне лично запах не особо нравится.
На руке она у меня немного «теплеет»:
Мои губы «ню», чтобы было с чем сравнить:
На губах в течение 15 минут после нанесения, помаду пока можно различить на губах:
А вот так помада выглядит через полчаса, я не ела, не пила, да и не разговаривала особо:
Видите
Макро:
На мне при разном освещении:
Как итог, могу сказать, что единственное в этой помаде, что мне понравилось действительно — это оформление. Цвета нет, ухода нет. Продукт полностью мимо меня. Не буду даже пробовать другие экземпляры. Хотя я не отрицаю, что это моя индивидуальная реакция, многим девушка этот продукт пришелся по вкусу.
Цена: около 2000 без скидок.
Оценка: конкретно моя субъективная оценка — 3. Недопомада, недобальзам. Оформление только отменное.
у меня и нет ничего, кроме нескольких «нюдов», а этой новинкой я прям горела))Маша, Вы уберегли меня
как и многих желающих приобрести эту «диковинку», наверноот глубокого разочарония.Спасибо большое за пост!
посмотрю на неё, но всё-таки вряд ли, у меня похожий с Вашим пигмент губ))кошелёк, мама не велит :)Эх, боюсь, пока сами не попробуете — не узнаете, надо оно вам или нет Я вот была на 100% уверена, что помада мне понравится, оставалось только цвет выбрать. В итоге и с цветом промахнулась, и продукт в целом не подошел
Очень жаль, что тебе продукт не подошел… Тем не менее, такой крайне естественный вид губ на тебе мне очень нравится!
Dior rouge baume, кстати, тоже мимо, видимо не для меня такие текстуры))
Спасибо, что показали, Мария. Вы такая яркая, что она на вас смотрится очень гармонично и нежно, natural look такой. Но что она исчезает без следа так быстро — непорядок:)
А то, что исчезает, то тут и моя вина всё же — я облизываю и тру друг о друга губы из-за не самого комфортного ощущения, не могу от этой дурацкой привычки избавиться(
Спасибо вам, что читаете
Суслика не вижу, вероятно, его съели собаки.Впрочем, как и самой помады.Хотя, ты что с помадой, что без нее, все равно прекрасна.
Спасибо большое за приятные слова, засмущала
Катастрофа. Ее вообще не видно на мне, ну просто абсолютно. На тебе есть хоть какой-то намек на то, что ты что-то наносила на губы. На мне же вообще нет ничего. Вот я глупая ворона.
Я вот Кашемир от Лайм Крайма купила, знала, что не надо, а всё равно купилаУход — дело очень тонкое, здорово, что вы его чувствуете, мне вот носить ее не комфортно(
От Addict у меня губы покрывались сухими корками, если у этой еще меньше ухода, то мне точно такое счастье не нужно
Ну у вас есть хоть какой-то эффект, у меня такого нет и близко, только желание поскорее убрать ее с губ)
Вашу иронию в последнем предложении не совсем понимаю) Я ж Вам ничего не навязываю, в том числе свое мнение, просто обладая тем же оттенком, наблюдаю несколько другое поведение и ТХ. Вот и все)
Мы с вами просто говорим о немного разных вещах) Вы говорите о пигменте и цвете, а я об эффекте сухости, который оставляет эта помада на мне после усадки. Если бы внешний вид оставался таким, как в первые 15 минут, претензий у меня было бы меньше)
А упаковка, мммм))) Приятно держать в руках)
Упаковка да, глаз радует)