23.05.2015

Dior Diorshow Mono Trianon Edition Wet & Dry Backstage Eyeshadow #427, Opaline

Здравствуйте, дорогие девушки!
Сегодня хочу рассказать вам о замечательных тенях Dior в оттенка Opaline, которые являются лимиткой весенней коллекции макияжа Christian Dior прошлого года. Подтолкнуло меня к этому рассказу то, что данные тени до сих пор можно встретить в свободной продаже, вот и на днях я их встретила на полке магазина, по очень привлекательной цене.

Упаковка стандартная, вес теней 2,1 гр. В комплекте идут 2 одинаковых аппликатора.
Поверхность теней украшена милым бантиком.
Текстура теней полупрозрачная, но тем не менее на веки наносятся ровным слоем, не «плешивят», влажным способом можно добиться более интенсивного оттенка.
Цвет бледно-фисташковый, финиш сатиновый.
Стойкость радует, на мне держатся весь рабочий день (он у меня 12 часов), совсем немного тускнеют к вечеру. В складках века не скатываются.
Удаляются любым средством для демакияжа, буквально в одно касание.

Макияж глаз (дневное освещение):

Итог: тенями я полностью довольна, чаще всего использую их для высветления внутреннего угла глаза, в этом случае они очень освежают взгляд и выглядят не так однообразно, как белые тени.

Цена:год назад около 1000 рублей
Оценка:5

Natalia_Bos 23 мая 2015, 16:40
Красивый нежный оттенок!
ksunia 23 мая 2015, 17:57
Да, он очень нежный.
Спасибо, что заглянули.
Lipochka1981 23 мая 2015, 17:23
Цвет морских брызг и мяты с молоком освежает в жаркий, солнечный день. Очень нежно!
ksunia 23 мая 2015, 17:57
Как точно и красиво вы его описали!
Sanny-Fanny 23 мая 2015, 18:08
Вам очень идёт этот мономакияж   нежно получилось
Спасибо за показ
ksunia 23 мая 2015, 18:22
Спасибо! Я на самом деле не так часто ношу их соло, наверное зря:))
Sanny-Fanny 23 мая 2015, 18:43
Носите обязательно, вам очень к лицу
Klavas 23 мая 2015, 18:14
Моно очень деликатно получилось. спасибо что показали так красиво :)
ksunia 23 мая 2015, 18:25
Спасибо большое!
Diana-Nathalie 24 мая 2015, 22:36
Я купила их осенью и с удовольствием проносила пол зимы)
ksunia 25 мая 2015, 12:11
А я их купила сразу после выхода коллекции, но тоже часто носила зимой, считаю их очень универсальными.
Diana-Nathalie 25 мая 2015, 12:13
Да, они получились на редкость универсальными — я согласна. Носить круглый год можно. Ну, я не беру в рассчет всякие серые и коричневые, которые, понятное дело, тоже можно круглый год. Но вот эти — они такие нежно зеленые, такие девичье-весенние на первый взгляд, но вышли тенями на любой случай. Я рада, что они такие появились) Выручали не раз!
ksunia 25 мая 2015, 12:34
Согласна с вами на 100%. Такие весенние, но при этом такие универсальные.
В поисках шампуня6Всем доброго дня! Прошу помощи. У меня жирная кожи головы и в последнее время я пользовалась достаточно агрессивными шампунями, и пересушила волосы. П... Робот мойщик окон3Здравствуйте! Уважаемые девушки, посоветуйте, пожалуйста, робота-мойщика окон. Тональный крем Дабл Серум3Здравствуйте! Поделитесь отзывами на данный тональный 🙏 Как перекрытие? Стойкость? Есть ли в ленкйки светлые оттенки? Стоит его брать вообще? Средства для стимуляции загара42Всем привет! Загар ко мне совсем не липнет. Я не сгораю, не краснею, но и практически не загораю. Тот случай, когда приезжаешь из отпуска на море, а т... Санскрин для аллергика32Всем привет! Подскажите, пожалуйста, проверенные санскрины для аллергика. Всем заранее спасибо)) Крем пудра24Здравствуйте дорогие косметисты Посоветуйте пожалуйста крем пудру цена не имеет значение Благодарю заранее за ваши ответы Летние румяна22Добрый день, что имеем: кожа, склонная к сухости (39+), светлая с чуть розоватым подтоном. В арсенале несколько румян натурального тона, в основном ма... Подбор аналогов теней на макияж.Хочу услышать ваши советы11Доброго дня! Увидела макияж из свежей коллекции Influence Hydrogenesis. Цветотип прям мой;) Хочу подобное. Подскажите аналоги/ дьюпы чисто визуально... Портится кожа после отпуска8Привет заметила (в первый раз😅), что после отпуска кожа испортилась. появилось больше закрытых комедонов и черных точек. около носа, подбородок и над... А что с лаками scriptor?7Всем здравствуйте. Решила пополнить свои запасы лаков scriptor, зашла на вб и не обнаружила. И вообще интернет ничего не предлагает. Я в растерянности...