24.05.2015

Yves Saint Laurent Golden Gloss Shimmering Lip Gloss # 55 Bleu Arctique

Привет, красавицы! Вот и выглянуло у нас солнце, и я спешу показать вам красавец-блеск из рождественской коллекции Northern Lights 2012 года, на который я наткнулась совершенно случайно.

Конечно же, первое, на что я «клюнула» — это цвет! Потрясающий бирюзовый. Цвет морского льда. Да, я знаю, что соленая вода не замерзает. Но представьте на миг такое чудо — это просто сказка!   Шиммер во флаконе завораживает, но на губах блеск смотрится очень скромно, придавая им холодный подтон.

Но блеск прекрасен не только цветом — характеристики также на высоте.
Сам блеск густой, абсолютно не липкий, легко распределяется по губам. Кисточка очень удобная, упругая. Я люблю кисточки — они мне больше нравятся, чем аппликаторы.
Ограничитель позволяет набрать за раз нужное количество продукта.
В носке блеск — отличник: не убегает за контур, не собирается в белую полоску. Стойкость средняя — 2 часа. Сходит очень деликатно, оставляя одинокие блестки. Не сушит губы. Имеет приятный аромат.

Идеален в макияже со смоки!

в тени

Он шикарный
Natalia_Bos 24 мая 2015, 13:37
О, да
Zaoknomzima 24 мая 2015, 13:47
На флакончик можно смотреть вечно!
Natalia_Bos 24 мая 2015, 14:19
Лена, согласна!
Lipochka1981 24 мая 2015, 13:57
Наташа, какая красота! В тандеме с лаком из предыдущего поста будет просто здорово! Я в нокауте
Natalia_Bos 24 мая 2015, 14:20
Была у меня мысль общий пост сделать, но потом решила отдельно.
Согласна, отличный дуэт!
SIRELIS 24 мая 2015, 13:57
Волосы… друг, я балдею от оттенка и укладки
Natalia_Bos 24 мая 2015, 14:21
Спасибо, дорогая! Цвет — СС маска Коллистар, а укладка — фен-щетка Бебилисс.
Charly-V 24 мая 2015, 14:04
На губах выглядит обычным прозрачным блеском. Но мне нравится как лежит. Я бы купила такую штучку, побаловаться, и себя радовать. Правда стойкость маловата.
Напоминает светящийся биолюминесцентный фитопланктон, прекрасен.
Natalia_Bos 24 мая 2015, 14:22
Да уж, на губах он скромняга))
Отличная ассоциация с планктоном
Tinka-Alevtinka 24 мая 2015, 14:56
Наташ, какие искорки! Как красиво! И образ такой нежный, летний, вау!
Natalia_Bos 24 мая 2015, 15:33
Алина, спасибо!
infOzoria 24 мая 2015, 15:09
Какое благородное цветовое сочетание и общий вид на последнем фото!
Natalia_Bos 24 мая 2015, 15:32
Rossetto 24 мая 2015, 15:21
Клааасс))) Украшение косметички)
Его можно рассматривать и рассматривать, особенно на солнце
У меня возникли ассоциации с бассейном под солнцем — в нём тоже куча искорок.

Море замерзает, только не при 0, а ниже. Иногда аж до волнореза замерзает, иногда даже чуть дальше.

Цвет волос у вас здесь обалденный. И укладка стильная!
Natalia_Bos 24 мая 2015, 15:32
Вы правы, на бассейн тоже похож!
Я просто никогда еще замерзшего моря не видела. Наверное, потрясающее зрелище)
Anetaaa 24 мая 2015, 15:34
Очень красивый блеск! А цена, так вообще супер)
Цена приятно удивила)
Torya 24 мая 2015, 15:47
Шикарный блеск )))!
Он такой!
Disneya 24 мая 2015, 16:33
Очень красивая упаковка!))) стоит купить этот блеск хотя бы уже из-за нее))) Наташ, на последнем фото ты великолепна!
Natalia_Bos 24 мая 2015, 17:50
Женя, спасибо! Оформление действительно красивое)
LILY 24 мая 2015, 17:26
Как неожиданно))
Не помню такого проглядела))) Он абсолютно летний!)
Наташ, стрижка — классссссс   Ты красавица)
Natalia_Bos 24 мая 2015, 17:55
Спасибо
Вот и его тогда проглядела)
Anechka 24 мая 2015, 17:29
Какая вы загадочная…   Блеск классный!
Natalia_Bos 24 мая 2015, 17:56
Благодарю))
Klavas 24 мая 2015, 18:01
М м м какой в макияже он прелестный. конечно хочется его купить :)
Natalia_Bos 25 мая 2015, 09:22
Да, он такой! Жаль, что лимитка:((
Love_me_tender 24 мая 2015, 18:23
Очень понравился ваш образ! Такая красивая
Natalia_Bos 25 мая 2015, 09:21
Благодарю вас!
Hadija1991 24 мая 2015, 20:05
Блеск волшебно красив   И ты в образе с ним прекрасна, Наташа
Natalia_Bos 25 мая 2015, 09:21
Катя, спасибо! Я в него влюблена
NikitinaYulya 24 мая 2015, 20:14
Наташа, ты — восхитительна! Губы просто волшебные с этим блеском! А прическа — супер!
Natalia_Bos 25 мая 2015, 09:18
Юля, спасибо большое!
Annyshka1985 24 мая 2015, 21:03
Наташ, блеск красивый, но ты краше))
Не перестаю любоваться твое внешностью)
Natalia_Bos 25 мая 2015, 09:18
Спасибо, дорогая! Мне очень приятно))
Demchonka 24 мая 2015, 21:54
Как же красиво блеск смотрится во флаконе, его можно брать хотя бы из-за этого   А если бы он и на губы подобным образом переносился, то я бы его из под земли достала, но купила бы   Наташенька, спасибо огромное за красивый и информативный пост! Любо-дорого читать такие посты
Natalia_Bos 25 мая 2015, 09:17
О, да! Если бы он так на губах выглядел- цены бы ему не было! Не отказалась бы
jurist 24 мая 2015, 22:15
Наташа, спасибо больше за обзор! Действительно, когда смотришь на это блеск, какое-то ощущение сказки возникает, и правда волшебные переливы!:-)
Образ у Вас получился чудесный!
Natalia_Bos 25 мая 2015, 09:09
Особенно на солнце
A_liya 24 мая 2015, 22:21
Шикарное оформление, Наташа!
Вы красавица, я в восторге от полного образа
Natalia_Bos 25 мая 2015, 09:09
Согласна, он завораживает!
viktoriya_nika 24 мая 2015, 23:06
От Вашего поста нахожусь в полном восторге! Жаль, что у нас его уже не найти нигде. Он потрясающий, Вы — великолепно выглядите.
Natalia_Bos 25 мая 2015, 09:08
Благодарю вас!
Жаль, что он лимитка — уж очень красив)
Safra_Azhar 24 мая 2015, 23:11
Красота какая! Наташа, ты просто потрясающая на фото:)
Natalia_Bos 25 мая 2015, 09:07
Алена, спасибо!
Koroleva77 25 мая 2015, 00:36
Какой красивый:)
Очень хороши вы на фото, такая сдержанная, изысканная красота!
Natalia_Bos 25 мая 2015, 09:06
Спасибо большое!
Mursilka 25 мая 2015, 01:55
Наташа, как повезло найти этот блеск спустя столько времени после его выхода. Та коллекция, на мой взгляд, была очень удачной — оба блеска, лак-топ (созвучный с героем поста), тени-четвёрки.
Блеск сейчас смотрится даже интереснее, чем зимой. Отличный образ получился. Нежный.
Natalia_Bos 25 мая 2015, 09:06
Согласна, на лето он более уместен.
А лак из той коллекции я бы купила:))
Sane4ka 25 мая 2015, 10:23
Очень красивый эффект, люблю такой
MadlenVolya 25 мая 2015, 10:32
Какая лазурь во флаконе! На губах не впечатлил, но, Наташа, ты великолепна! )
Juliaskom 11 августа 2015, 21:39
класс!
daniellanelson 06 января 2016, 13:43
У меня такой, только в черном варианте) Конечно жаль, что они не такие, как в упаковке, но все равно приятно любоваться такой вещью)))
Natalia_Bos 06 января 2016, 22:18
Согласна! Красивая игрушка
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной85Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...