Привет, красавицы! Вот и выглянуло у нас солнце, и я спешу показать вам красавец-блеск из рождественской коллекции Northern Lights 2012 года, на который я наткнулась совершенно случайно.
Конечно же, первое, на что я «клюнула» — это цвет! Потрясающий бирюзовый. Цвет морского льда. Да, я знаю, что соленая вода не замерзает. Но представьте на миг такое чудо — это просто сказка! Шиммер во флаконе завораживает, но на губах блеск смотрится очень скромно, придавая им холодный подтон.
Но блеск прекрасен не только цветом — характеристики также на высоте.
Сам блеск густой, абсолютно не липкий, легко распределяется по губам. Кисточка очень удобная, упругая. Я люблю кисточки — они мне больше нравятся, чем аппликаторы.
Ограничитель позволяет набрать за раз нужное количество продукта.
В носке блеск — отличник: не убегает за контур, не собирается в белую полоску. Стойкость средняя — 2 часа. Сходит очень деликатно, оставляя одинокие блестки. Не сушит губы. Имеет приятный аромат.
Идеален в макияже со смоки!
в тени
Ну и в макияже
Цена: мне достался за 15 евро
Оценка:5
Согласна, отличный дуэт!
Напоминает светящийся биолюминесцентный фитопланктон, прекрасен.
Отличная ассоциация с планктоном
Его можно рассматривать и рассматривать, особенно на солнце
У меня возникли ассоциации с бассейном под солнцем — в нём тоже куча искорок.
Море замерзает, только не при 0, а ниже. Иногда аж до волнореза замерзает, иногда даже чуть дальше.Цвет волос у вас здесь обалденный. И укладка стильная!
Вы правы, на бассейн тоже похож!
Я просто никогда еще замерзшего моря не видела. Наверное, потрясающее зрелище)Не помню такого
проглядела)))Он абсолютно летний!)Наташ, стрижка — классссссс Ты красавица)
Вот и его тогда проглядела)
Не перестаю любоваться твое внешностью)
Образ у Вас получился чудесный!
Вы красавица, я в восторге от полного образа
Согласна, он завораживает!
Жаль, что он лимитка — уж очень красив)
Очень хороши вы на фото, такая сдержанная, изысканная красота!
Блеск сейчас смотрится даже интереснее, чем зимой. Отличный образ получился. Нежный.
А лак из той коллекции я бы купила:))