Maybelline The Colossal Go Extreme Volum
Здравствуйте, красавицы!
За время моего увлечения косметикой у меня сформировалось определенное отношение к продуктам масс-маркета. И отношение это было крайне негативным. Пока в руки мне, по чистой случайности, не попал этот замечательный желтенький пузатик. А именно Maybelline The Colossal Go Extreme Volum Mascara Black. Тушь, которая выпускается в единственном оттенке — черном.
Производитель обещает 16-кратный объем без комочков.
Что ж, давайте проверим, так ли это на самом деле?
Упаковка туши, конечно, оставляет желать лучшего в плане эстетичности и дороговизны. В конце концов, не это главное. Это же масс-маркет. Зато желтенький пластиковый «пузатик» всеми узнаваем. Все, в общем, добротно и качественно, и даже крупная щеточка оказалась очень удобной в использовании. Но с ее помощью очень трудно разложить реснички под тем углом, который необходим. Я, например, люблю направлять ресницы во внешней уголок глаза, тогда получается эффект таких кошачьих глаз . А с этой щеточкой у меня получается что-то больше похожее на раскладу солнышком.
Фото в сравнении с щеточкой туши Helena Rubinstein Lash Queen
Я ничего особенного не ждала от Maybelline The Colossal Go Extreme Volum, купив ее по акции за 5 долларов в duty-free. Но как же я была приятно удивлена, когда оказалось, что эта тушь ничем не уступает многим люксовым продуктам, а иные вообще превосходит по всем параметрам! Например, ту же Helena Rubinstein Lash Queen, пост о которой можно прочитать здесь http://kosmetista.ru/blog/otzivi/60483.html
Начинаю хвалить:
1) Тушь удобна в использовании.
2) Отлично подкручивает и удлиняет реснички
3) Замечательно разделяет
4) Придает видимый объем (не 16-кратный, конечно)
5) Не осыпается
6) Стойкость на высоте — держится целый день
7) Легко смывается
8) Не вызывает раздражения глаз и аллергии
9) Никаких комочков
10) Не имеет запаха
11) Реснички с ней мягкие и эластичные
Давайте смотреть на Maybelline The Colossal Go Extreme Volum в деле!)
До
Тушь в один слой (накрашены только верхние ресницы)
Тушь в несколько слоев (накрашены только верхние ресницы)
Девочки, так как дружим мы с Maybelline Colossal Go Extreme не очень давно, меня интересует, насколько быстро она высыхает? Если кто-то давно пользуется, напишите, пожалуйста, сколько будет длится наша идиллия?))
Срок использования: 1 месяц
Цена: по акции — 5 долларов
Всем сказочной красоты!
Надеюсь, что мой опыт вам пригодится.
Меня зовут Рита. Ко мне, конечно, на «ты».
У меня Мейбеллин оч. долго не сохнут. «Рокет» уже второй год лежит, как позавчера открыла. Я не каждый день ею пользуюсь, иначе закончилась бы, конечно.
А подскажите, пожалуйста, еще такой момент — это первый тюбик, я правильно понимаю? Повторить результат с покупкой в СНГ еще не пробовали? У меня просто было несколько раз, что масс-маркет, купленный в дьюти-фри, очень радовал, даже недорогой. А потом я покупала аналогичный продукт в магазине стран СНГ и получала совершенно другой продукт. Так быстро прошла моя любовь с Лореаль Архитектор.
Тоже хочется свою Chanel le volume если не сменить, то хотя бы дополнить чем-то новеньким. Хочу YSL обновленную попробовать, говорят хорошая:)
супер!)