13.05.2015
19912

Две сливы от Sleek MakeUP Lip gloss и NYX Butter Lip Gloss

Привет всем! В этом посте речь пойдет о двух блесках цвета сливы(мой первый пост о блесках   !). Кому интересно прошу под кат.

Название продукта:
1.NYX Butter Lip Gloss в оттенке BLG22 Devil’s Food Cake
2.Sleek MakeUP Gloss Me Colour Intense Supreme Shine Lip gloss в оттенке Phoenix Rising
Рассмотрим блеск номер 1:
Упаковка: пластик, надписи не стираются. Спонж удобный
Цвет: вот точно-точно описать сложно. То ли слива, то ли черешня….но как говорится все познается в сравнении.
Текстура: по консистенции очень напоминает лаковую помаду: густая, липкость средняя (если можно так сказать), за контур не уползает.
Запах: сладкая-сладкая ваниль. Мне нравится  , но кому-то аромат может показаться приторным.
Стойкость: 2-3 часа до первого перекуса. Сходит равномерно, пигмент не оставляет.
Срок тестирования: месяц.
Хочу предупредить о сложности нанесения, у зеркала придется проторчать добрых 10 минут точно. И еще, затекает в рельеф губ, не могу понять, вина цвета или самого блеска. Мне кажется, все темные цвета так себя ведут.

Дневной свет у окна+электрический свет:Губы «ню»:
Также тонкий слой:
И во всю яркость:

А также полный образ. Ну вот не могу понять идет мне этот цвет или нет…

Этот цвет наверно оставлю на осень, а вот следующего героя могу и сейчас использовать.
Цена:мне достался за 300р
Оценка:4(сложность нанесения+затекание в складки)

Герой номер 2:
Упаковка: пластик, более качественный и дорого выглядящий нежели NYX, надписи также не стираются. Спонж вообще отдельная история. Ну вот для чего он такой огромный?! Мне не очень удобно им пользоваться вообще.
Текстура: довольно жидкая, блеск ну очень комфортный на губах, не ощущается совсем, это плюс. И кстати, присутствует шиммер, на губах не ощутим и практически не заметен (только в солнечный день и если присматриваться).Блеск за контур не уползает.
Цвет:по сравнению с прошлым героем — черешня.
Запах: легкий химический, заметен только при нанесении.
Срок тестирования: месяц.
И вот к чему мы пришли, такие же проблемы с нанесением как и прошлым героем. С ним придется колдовать у зеркала(или «танцы с бубном», называйте как хотите). Поэтому:
Цена: мне достался по акции за 200р
Оценка:4-(сложность нанесения+спонж+запах). Ставлю довольно таки высокую оценку только за уважение к шикарному цвету и комфортности.

Получилось поймать шиммер во всей красе:
Дневной свет у окна+электрический свет:
Тонкий слой:Во всю яркость:А вот теперь сюрприз, фото сверху-мой фотик ловит этот цвет вот так. На самом деле я вижу этот цвет намного темнее (и мой телефон полностью со мной солидарен):
Также прилагаю фото-коллаж сравнения двух оттенков:

Вот так, ну не хочу я их укрощать и тратить столько времени на нанесение. На всех фото максимум моей аккуратности которое возможно с этими блесками.
Надеюсь не утомила этим длиннющим постом.
Я Настя, обращайтесь как угодно!)

Safra_Azhar 14 мая 2015, 00:20
Мне кажется это немного не ваши цвета. Ведут себя продукты на губах мягко сказать не хорошо… хотя из далека, всё очень даже мило.
AnaSummer 14 мая 2015, 00:24
Спасибо за мнение. Да, издалека не все так плохо
TheNochnaya 14 мая 2015, 00:56
Второй у меня есть. Как, ну вот как вы делаете этот «тонкий слой», минуты две тупила над первыми двумя фотографиями в попытке найти отличия.
AnaSummer 14 мая 2015, 10:04
Вот да, фото очень похожи, именно поэтому я добавила фото из телефона, который поймал истинный цвет, который намного темнее тонкого слоя.
lili_lapushka 14 мая 2015, 02:02
Меня как-то впринципе не смущает, когда темный блеск затекает в складки… мне оба понравились)
shoovi 14 мая 2015, 02:14
А мне нравится такой эффект, когда рельеф губ подчеркивается таким цветом и текстурой.
Anna_ku 14 мая 2015, 05:48
Никс понравился, цвет чудесный! Спасибо, что показали!
Lidvana 14 мая 2015, 08:43
Красивые цвета, жаль немного плешивят.
Мне кажется, если добавить румяна совпадающие по оттенку, то будет идти :-) А так, вы правы, не совсем понятно — губы отдельно, вы отдельно.
Ayrora 14 мая 2015, 09:35
Мне кажется цвета слишком темные для вас. Больше понравился на губах оттенок, когда вы наносите один тонкий слой. Да и затекания как-то не особо радуют. Может эти блески наносить сверху на карандаш похожего оттенка или на помаду? Ну не выкидывать же их? Жалко было было. Не совсем они и вредные.
AnaSummer 14 мая 2015, 10:02
Да, пожалуй, можно попробовать на помаду