13.05.2015

Givenchy Phenomen' Eyes Waterproof #3 Croisere Lagoon

Тушь из летней, она же круизная, коллекции 2015 года, Givenchy Phenomen' Eyes Waterproof #3 Croisere Lagoon.
Я уже упоминала как то, что сезонные туши Живанши — мое все-все-все, потому разноцветных этих штуковин у меня скопилось приличное количество, но, кстати — ни одной черной от Живанши нет у меня)

Этим летом марка выпустила очень веселую тушь цвета морской волны (как мне кажется — это он)) в формате Phenomen' Eyes, то есть со щеточкой-шариком.из эластомера. В прилагаемом буклете описана история создания — дескать Николя Деженн имел привычку подрезать стандартные щеточки для туши, дабы прокрасить труднодоступные реснички, а потом взял, да и придумал шарик.
Также производитель обещает новую формулу, гарантирующую разглаживание ресниц, прекрасное покрытие и подкручивание (я цитирую, да).

В отличие от предыдущих выпусков упаковка летней туши полностью белая с серебряным названием бренда на боку и логотипом на крышечке.

Мне лично эта тушь нравится больше прошлогодней синей, из аналогичной коллекции — не склеивает ресницы, удлиняет их, и, действительно, прокрашивает все, что можно прокрасить, если не убояться щеточки в форме шарика, который страшен только с первого взгляда, а если к нему привыкнуть — вполне дружелюбен к пользователю.

Тушь действительно водостойкая — проверена дождем и слезами — не утекла и не размазалась, также не осыпается. Смывается мицеллярной водой, либо тоником для снятия макияжа глаз, но в этом случае может остаться под ними, и стереть ее оттуда — уже сложнее).

В целом — безпроблемная, по настоящему летняя, игрушка для веселых девушек

Картинки — солнце, тень, тушь в один слой.

Стоимость туши — 1700 рублей, если без скидок
Оценка — пять.

Спасибо за внимание)

solniskotanuska 13 мая 2015, 22:10
Ого, какой цвет
Яна, спасибо за пост! Вы так хорошо передали цвет, что хочется бежать за тушью.
Жаль, в наших магазинах ещё нет коллекции.
JanaR 13 мая 2015, 22:18
Ура) значит не зря я пожертвовала цветом лица)))
спасибо, я рада, что вам понравилось)
Nailchantress 13 мая 2015, 22:32
Очень красивый цвет, а шарик Живанши считаю одним из самых удобных приспособлений для нанесения туши на свете :) Интересно было бы увидеть, как смотрится эта тушь поверх черной :)
JanaR 13 мая 2015, 22:36
Я думала об этом, но, боюсь, что так будет слишком много туши, а я это не люблю
Skazka_beauty 13 мая 2015, 22:40
Эх, Ваш пост да на пару неделек пораньше бы)))) стала бы моим маст хэв в отпуске. Такой цвет интересный — очень прикольно смотрится   Но я бы не рискнула. Взяла бы черный или коричневый.
JanaR 13 мая 2015, 22:48
На пару неделек пораньше у меня ее просто не было)
Это же не на каждый день, ясное дело) я тоже долго утверждала, что нет туши, кроме черной, а теперь у меня есть даже розовая)
Ayrora 14 мая 2015, 09:38
Согласна. Я в этом году тоже начиталась тут постов и купила аж 2 цветные (обе зеленые, но разных фирм). Нравятся. вот только привыкла, что после черной туши ресницы ярче выглядят и немного смущает их неприметный на первый взгляд оттенок). У вас цвет мне тоже понравился, я бы летом носила и на каждый день, если б на работе не дресс-код.
JanaR 14 мая 2015, 19:37
Я тоже на работу не рискну)
хотя тут накрасила губы героиней мак, думала непосредственный начальник не одобрит, а он похвалить)
JanaR 14 мая 2015, 19:43
Я тоже на работу не рискну)
хотя тут накрасила губы героиней мак, думала непосредственный начальник не одобрит, а он похвалил)
Styu 13 мая 2015, 22:57
Какой вкусный цвет, ждала на него обзоров ^^ Красота, спасибо!
JanaR 13 мая 2015, 22:59
Я рада, что вам нравится)
Love_me_tender 13 мая 2015, 22:59
Прикольно смотрится. И цвет такой
JanaR 14 мая 2015, 06:24
Очень летний, да)
MBeauty 13 мая 2015, 23:21
Красота какая! У меня слабость к цветной туши )) А щетка-шарик — это просто мега вещь! Я обычно такие одноразовые ершики покупаю пачками, очень удобно прокрашивать ресницы, а особенно на ком-то. Хотя туши Живанши у меня никогда не было
JanaR 14 мая 2015, 06:26
Соглашусь, щетка-шарик хороша. хотя в первой моей такой туши немного испугала)
vikun_06 13 мая 2015, 23:33
Тоже купила её. Больше всего в летних лимитках мне нравится их долговечность. Они годами не сохнут! Только недавно закончилась тушь из коллекции лето 2010! Она мне уже надоела страшно, а всё не засыхает и не кончается, кошмар! Теперь пользуюсь синей из позапрошлого лета.
JanaR 14 мая 2015, 06:27
Пять лет! вот это да)
vikun_06 14 мая 2015, 08:38
Конечно, первый год она лежала в закромах родины, и потом уже я ею пользовалась не каждый день. Но сам факт — не засыхала же! А некоторые туши вроде новые, а открываешь, уже суховаты, я так обломалась с Collistar весенней лимиткой. Такой цвет красивый, пользоваться вроде сразу начала — вот два месяца прошло всего, а она уже высохла и комкится.
Ayrora 14 мая 2015, 09:40
Да, у меня тоже туши служат больше полугода практически все. Всего одна попаась сразу сухая, вот скоро отправится в мусорку, потому что все, чем бы я могла ее разбавить так и не помогло, а дюралайна у меня нету.
vikun_06 14 мая 2015, 10:28
Я разбавляю тушь крутым кипятком. А Вы чем пробовали?
Ayrora 14 мая 2015, 11:23
И кипятком и каплями для глаз (искусственные слезы) и какой-то штукой специальной разбавитель для тушей. Название не помню. Она какая-то пластилиновая.
Safra_Azhar 14 мая 2015, 00:21
Какой цвет… не каждому такой пойдёт, я бы попробовала…
JanaR 14 мая 2015, 06:29
А я бы на вас с удовольствием посмотрела)
MadlenVolya 14 мая 2015, 06:54
Красивый оттенок! Очень люблю такие на лето. Если бы свою от Кларанс не схватила, то эта была бы одним из первых претендентов )
JanaR 14 мая 2015, 07:55
А у кларанс тоже вышла подобная?
MadlenVolya 14 мая 2015, 07:59
Она не такая зеленая, как ваша, но тоже хороша. К тому же, мне досталась прошлогодняя моя любимица — синяя. Я писала пост тушь и тени
А больше 2-х водостойких тушей на лето мне не нужно, не успею использовать. И еще есть у меня Пупа похожего оттенка, если не засохла, то буду и ее докрашивать )
JanaR 14 мая 2015, 08:04
Очень красивый пост, ресницы у вас крутые)
MadlenVolya 14 мая 2015, 08:07
Спасибо ), только прямые…
JanaR 14 мая 2015, 08:10
Зато длинные)
Annyshka1985 14 мая 2015, 09:00
Яна)))) Долго всматривалась в заглавное фото))))Подумала- что за зеленая кракозябра в баночке))))))))))))))))))Только потом дошло, что это вид щеточки сверху)))Ржунимагу до сих пор над собой)))
Тушь очень красивая))
JanaR 14 мая 2015, 19:33
Улыбнулась))
Спасибо)
Anechka 14 мая 2015, 10:03
А, на мой взгляд, она все склеила. Причем, учитывая то, что нанесли вы ее очень мало, т.к. корни не прокрашены. Вообще не заслуживает пятерки (ИМХО).
JanaR 14 мая 2015, 19:50
Да, конечно, давайте подробно обсудим мой способ нанесения туши, именно для этого мы здесь собрались)

И да, покажите мне тушь, которая перенашивание каждую ресницу отдельно. мне действительно очень интересно.
JanaR 15 мая 2015, 07:20
Опс. прокрашивает, конечно же)
Torya 14 мая 2015, 10:26
Шикарный оттенок  !
JanaR 14 мая 2015, 19:34
Согласна, спасибо)
man_i_ya 14 мая 2015, 12:06
У меня есть в похожем оттенке от пупа, поиграться) но ношу редко…
JanaR 14 мая 2015, 19:35
она не на каждый день, да)
Natalia_Bos 15 мая 2015, 11:47
Какая интересная тушь! Идеальна для лета))
JanaR 15 мая 2015, 18:23
— Даа… сказала я, глядя на дождь за окном)
Hadija1991 15 мая 2015, 20:34
Яна, очень интересно было взглянуть, спасибо)
Тушь классная
JanaR 15 мая 2015, 21:45