11.05.2015
19072

L'etoile Selection Poudre eclat Neglige #102 "Corset"

Неуловимый Corset

Коллекция Летуаль «Красота побеждает смерть» сразила меня в самое сердце упаковкой с бедолагой-Антуанеттой. Но, когда я посмотрела на продукты в живую, заинтересовал только Корсет. Кстати, за ним пришлось побегать. Стоят, красавицы, 3 оттенка в ряд тестеров, а в наличии именного его нигде нет. Нашла только в пятом Летуале, но это того стоило. Ну вы только посмотрите, какая красота…
L'etoile Selection Poudre eclat Neglige #102 «Corset»
Пудра в картонной упаковке, пуховки в комплекте нет. Произведен в Италии, вес продукта 9 грамм.
Запах я не ощущаю, но читала, что он есть  .
Поверхность немного затирается при использовании.
Продукт представляет из себя бежево-жемчужную пудру мельчайшего помола. Выглядит как ровное сияние без очевидных блесток. Наносится и тушуется легко. Без проблем наслаивается. Стойкость средняя-часов 4-5.
Хорошие тех.характеристики у многих продуктов, но чем же покорил меня этот?
Да он просто очаровательно смотрится! Жемчужное ровное сияние, без эффекта новогодней елки и масленичного блина.
Я наношу кистью тонким слоем на все лицо, как финишную пудру, и слоем потолще в качестве хайлайтера (одновременно). Прелесть, ну просто прелесть.
Смотрим фото:
Свотч на руке.
Лицо ДО (тон, румяна, тени, тушь-полный парад)
Лицо ПОСЛЕ. Мне кажется, ожило и засветилось.
Пожирнее на щеке.
На солнышке. С моим любимым шухером, да))
Срок тестирования-месяц
Цена-порядка 600 рублей
Оценка-5

Mrs_Smith 11 мая 2015, 21:21
Я почему-то не рискую наносить эту пудру на все лицо, зато с удовольствием использую в качестве хайлайтера. Это именно то, что я так долго искала.

P.S. У нас их тоже нигде нет, но если вцепиться в консультанта и заставить его просмотреть ВСЕ баночки в их интересных ящичках под стендом, то можно найти не только Корсет, но и лак-песок из прошлогодней летней коллекции
elenakot 11 мая 2015, 21:45
Прячут, наверное
Mrs_Smith 11 мая 2015, 21:46
А иногда еще и ленятся посмотреть лишний раз))
dariaadariaaa 11 мая 2015, 21:35
Красивый дает эффект эта пудра! Я даже видела ее в наличии в магазине, но как-то нет желания купить. Хотя, с каждым постом оно таки все больше появляется  .
elenakot 11 мая 2015, 21:45
Спасибо) Я тоже сначала не планировала, а потом начиталась постов и отправилась на поиски. И сейчас очень рада, что заполучила ее.
annvermilion 11 мая 2015, 21:39
А меня в живую она очень разочаровала. Эти пошлые назойливые блестки, никакой деликатности. Даже моя подруга, не сильно помешанная на косметике, сказала «фу, как не красиво»
elenakot 11 мая 2015, 21:46
А мне кажется, даже в метеоритах, деликатному сиянию которых поют оды, блесток меньше, чем здесь.
Madmuasell 11 мая 2015, 22:48
Запуталась, может Вы хотели сказать — больше?
elenakot 11 мая 2015, 23:08
Ой, да) Больше, конечно)
SIRELIS 11 мая 2015, 21:52
Сегодня пришла за этой прелестью в магазин и кроме тестера ничего не увидела… все разобралиииииии
elenakot 11 мая 2015, 21:54
И на вашей улице будет праздник) Я тоже долго искала, и забрала в итоге последний.
SIRELIS 11 мая 2015, 22:07
я сегодня блеск Givenchy забрала последний)Вот это действительно праздник!
Torya 11 мая 2015, 21:56
Вы правы, она освежает лицо ))).
Halber_Mensch 11 мая 2015, 23:21
она очень симпатичная, но все же в метеоритах блестки, по-моему, меньше (у меня компакты из постоянки, эта пудра тоже есть)
elenakot 11 мая 2015, 23:25
У меня в шариках тон 2, и я там вижу более крупные блестки)
Koshshka_Natashshka 12 мая 2015, 04:04
Я тоже довольна этой штучкой. Для разнообразия очень неплохо и за такую цену.
alena_lulu 12 мая 2015, 09:57
Я тоже купила и очень-очень довольна! Подпишусь под каждым вашим словом.
Gela 12 мая 2015, 11:53
А я скупила весь запас, что был в магазине на подарки. Вроде мелочь и цена бюджетная, а подруги в восторге.
Сама наношу на все лицо лишь днем и в пасмурную погоду. На солнце и при искусственном освещении эффект освежающего сияния здоровой кожи теряется и даже легкое покрытие смотрится кричащим перебором на мне.
elenakot 12 мая 2015, 12:33
Упаковка прелесть, конечно. На яркое солнце я с ней тоже не хожу. Сияю, как бриллиант))
Mokko 12 мая 2015, 12:46
Я только забыла о ней и тут опять пост… К нам к сожалению Летуаль доставку не делают… Жизнь-боль…
elenakot 12 мая 2015, 12:49
Интернет-магазин не делает? Они же везде возят на сколько я знаю.
Mokko 12 мая 2015, 12:54
Не делают, я им аж в офис звонила))) Я с Казахстана)
Karahan 12 мая 2015, 20:40
Лен, и правда супер продукт! Очень красиво, лицо сияет здоровьем!
elenakot 12 мая 2015, 21:35
Карина, и мне нравится. Еще и оформление какое интересное)
MissDifferentA 12 мая 2015, 21:26
Как по мне — деликатно смотрится, хотя я читала много негативных отзывов!(
elenakot 12 мая 2015, 21:36
Мне кажется, деликатнее только Дальний Свет и fight beam от Бенефит. Я, кстати, плохих отзывов на нее не видела даже.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела0Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...