09.05.2015

Это любовь навечно! Шикарные брови с Аnastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade Ash Brown

Наконец-то я нашла, то что экономит мое время, доставляет удовольствие от использования и делает мои брови идеальными!
Да, это все о ней-дивной помадке для бровей!
Дорогие читательницы, предлагаю вам посмотреть что она сотворила с моими бровями!

До того, как я приобрела эту помадку, я пользовалась и тенями для бровей и карандашами. Остановилась я на Cascadе of Colors потому что считала, что нашла идеальный оттенок, но самый огромный минус-они очень быстро заканчивались, а чтобы заказать их через визажистов приходилось очень долго ждать.
С тех пор, как я узнала про существование помадки для бровей я перестала есть и спать.Так она мне стала нужна. И вот около 3х недель назад я ее себе приобрела. Счастью нет предела!

Помадка была упакована в картонную коробочку.

Внутри стеклянная красивая баночка, в которой и находится помадка.(4г)

Единственный мой косяк-я прогадала с цветом, как мне кажется. Изначально я хотела Dark Brown, но т.к. его не было в наличии, то взяла этот, мне же невтерпеж было ее попробовать!

Мой цвет холодный коричневый с долей пепельного оттенка. Но я заметила, что на моих бровях он может слегка уходить в рыжий. Финальный цвет, который вы получите на бровях зависит от степени нанесения и наслаивания.

Текстура
Это пластичная масса, напоминает в баночке пластилин, при наборе кистью становится очень мягкой и податливой.На брови наносится словно масло, легко скользит и не доставляет никаких неудобств.

Если вы намажетесь как Марфушенька-душенька, то это легко можно исправить, прочесав волоски щеточкой для бровей.

Стойкость
Помадка ложится равномерно, без проплешин, комков. Отлично фиксирует волоски, при этом не превращает бровь в деревянные палки. Держится просто вечно! Я уходила на суточное дежурство с этой помадкой на бровях, и вернувшись домой застала ее там же, куда и нанесла.Уверена, что летом-в воде и под дождем она покажет себя в лучшем виде!
Удаляю ее с бровей своей двухфазкой. Еще хочу отметить, что помадка очень экономична.Для оформления бровей необходимо пару раз провести кистью и получить дозу цвета. Так что она или засохнет со временем или достанется вашей внучке по наследству.

Что меня в ней привлекло? Это феноменальная скорость работы с ней. Раньше, работая с карандашами, мне приходилось четко прорисовывать форму брови, подправлять, удалять излишки. Занимало это до 40(!)мин.Сейчас же я использую скошенную синтетическую кисть Валери-Д и за 5 минут рисую брови своей мечты.(я забыла вам ее сфотографировать  )
А теперь давайте посмотрим, во что превратятся мои скорбные брови после прорисовки их помадкой.

На правой брови у меня есть шикарный выщипанный МАСТЕРОМ пучок( выщипав мне пучок брови она удивилась и спросила:«Ой, я случайно выщипала вам немного больше… Ничего страшного?» Конечно ничего… Выщипайте мне для симмерии и на второй половину брови. Теперь там ничего не растет уже много лет.

Теперь я беру кисть, и провожу по нижней линии брови прямую линию

Тоже самое делаю по верхней линии и оформляю изгиб брови, плавно дорисовывая хвостик.

Ну а теперь то, ради чего я ее и приобретала

И общий вид. Что скажете про оттенок?

Срок использования каждый день в теч. 3х недель
Оценка 5+++
Цена 1700р
Спасибо, что заглянули!
Катя.

Melamori 09 мая 2015, 20:28
Все больше хочу эту помаду
Спасибо за пост, продукт отлично смотрится)
SIRELIS 09 мая 2015, 20:29
Вот я с такими же сердечками в глазах ее хотела) думаю… что все-таки прикуплю себе другой оттенок.
Melamori 09 мая 2015, 20:38
На фото, кстати, я рыжины не вижу совсем)
SIRELIS 09 мая 2015, 20:55
Да? Тогда могу спокойно выдохнуть) При детальном рассмотрении в зеркале я вижу на коже рыжеватый подтон… надеюсь, что это глюк)
Gela 09 мая 2015, 21:53
Мне кажется, Вам нужен оттенок темнее, чуть-чуть и холоднее. Я видела этот цвет на подруге днем, и его рыжина бросается в глаза.
SIRELIS 10 мая 2015, 16:16
Не скажу, что рыжина бросается в глаза, но при легком нанесении может проявляться.
SvetLena7 09 мая 2015, 22:03
Очень классный тон, буду искать)) А если ее не наносить на кожу, есть эффект?
SIRELIS 10 мая 2015, 16:16
А вы посмотрите на мои голые брови и после помадки)Там же половина средства нанесено на кожу)
graceful_art 09 мая 2015, 22:21
Я обожаю эти помады от Насти! У меня в оттенке Granite. Я полностью разделяю ваши восторги
Вам, мне кажется, совсем чуточку темнее нужен оттенок и холоднее определенно. Этот рыжит и заметно.
SIRELIS 10 мая 2015, 16:17
Хотела брать гранит, но подумала, что будет черным на мне. Нет, заметно он не рыжит
graceful_art 10 мая 2015, 17:19
Я колебалась между Ebony и Granite, но первый слишком теплый в сравнении, явный горький шоколад, тогда как второй отчетливо холодный, серый в базе, а не коричневый. Мне подходит идеально, а оттенки светлее даже не рассматривала, я совсем прям черноволосая:)
Про рыжину вам виднее, конечно, я лишь основываюсь на этих фото, в жизни AshBrown не видела.
geniusandthecat 09 мая 2015, 22:33
А мне кажется Вам идёт! Если бы Вы не написали про рыжину, я бы точно её не заметила!
SIRELIS 10 мая 2015, 16:18
Спасибо! У меня есть другое фото, где эту легчайшую рыжинку видно слегка
Libberta 09 мая 2015, 23:10
На фото где прорисована только нижняя линия кажется, что он и правда прям такой коричневый, а когда полностью закрашено, то прям отлично:)
SIRELIS 10 мая 2015, 16:18
Вот я и мечусь в муках) Нужен ли мне еще 1 оттенок или нет)
Kapitoshka 09 мая 2015, 23:33
У меня тот же оттенок, рыжины не вижу на себе совсем… Но у меня другой цветотип, нежели у Вас… Мне кажется, Вам более темный оттенок был бы тоже очень к лицу. Спасибо за пост!
SIRELIS 10 мая 2015, 16:19
Спасибо! Не исключаю возможность приобретения другого оттенка
Zaoknomzima 10 мая 2015, 01:26
Хороший результат! Четкие брови) Жаль, срок после вскрыти всего 6 мес, кто-то из девочек в свое время обратил на это внимание
SIRELIS 10 мая 2015, 16:19
Мои брови говорят вам спасибо) Даже не обращаю на это внимание) Ну и что с того, что он закончится? Брови не повылезают, я уверена)
Linda_LeiR 10 мая 2015, 05:40
Очень аккуратные бровки в итоге   а какая у Вас поводка на предпоследнем фото?
SIRELIS 10 мая 2015, 16:20
Спасибо! Это сухая подводка джаст № w348
Cassandra_Neverhood 10 мая 2015, 10:02
Катя, разделяю твои восторги о помаде:) у меня medium brown оттенок.
SIRELIS 10 мая 2015, 16:21
Покажи, покажи, покажи))
Cassandra_Neverhood 10 мая 2015, 20:21
Ок, дождусь солнечного света рассеянного для чистоты цветопробы:)
SIRELIS 10 мая 2015, 20:34
А то может и мне срочно нужен этот цвет!
Cassandra_Neverhood 10 мая 2015, 21:10
Ты знаешь, сейчас достала баночку- твой эш браун явно теплее, медиум строго нейтральный тон, без намека на тепло. Он даже в растертом тонком слое не теплеет и не рыжит.
SIRELIS 10 мая 2015, 21:34
мне нужны еще 2 оттенка…
Cassandra_Neverhood 10 мая 2015, 21:38
В каком смысле?))) дополнительно к тому, который есть эш браун?))
SIRELIS 10 мая 2015, 21:46
Дааааааа   Дарк браун и твой оттенок)
Cassandra_Neverhood 10 мая 2015, 21:56
Дарк он совсем темный, медиум тебе хватит на все случаи:) Дарк браун анастейша на негритянках использует, наравне с эбони:)
sbjmgs_jhfs 11 мая 2015, 12:46
ооо, спасибо за толковый свотч медиум браун :)
все выбираю себе в новому цвету волос новые брови, у меня сейчас эбони — самая темная из помад. Не сказала бы, что она отчетлива теплая, как писали выше, нейтральная. Не серой, не рыжей базы в ней нет, она имеет очень темный, коричневый цвет.
А медиуму быть, я определилась, еще раз спасибо :)
Cassandra_Neverhood 11 мая 2015, 13:19
Паааажалста, Софи)
Irina_Viacheslavovna 10 мая 2015, 10:57
Вам очень идет, отличные брови!
Интересный продукт. А я правильно понимаю, что помадка еще и фиксирует волоски?
SIRELIS 10 мая 2015, 16:21
Да, я отметила в тексте это.Отлично фиксирует!
kubanochka 10 мая 2015, 16:04
Катя, я, например, все-таки вижу немного рыжий подтон у этой помады((( Мне это заметно и на руке/пальце, и на бровях. А почему заметно, потому что у меня тоже черные брови, а волосы теплого каштанового цвета с рыжинкой, и мне захотелось слегка разнообразить свой образ и придать бровям форму с помощью темно-коричневого карандаша. И у меня их уже куча, а оттенок все никак не могу подобрать, чтобы я не видела эту рыжину(((( При затесте на руке нет, а на бровях откуда-то появляется((( Так и продолжаю пользоваться карандашом темно-серого холодного цвета!
SIRELIS 10 мая 2015, 16:22
Да вот же… он вроде как и по описанию относится к холодному подтону, а почему так проявился, не знаю… Но в общем виде это не бросается в глаза. Тем более при активном наслаивании вся рыжесть пропадает)
Koroleva77 10 мая 2015, 23:17
Мечтаю как и Вы когда-то об этом продукте. Хотела заказывать именно Ваш цвет. Спасибо огромное, что показали! Теперь задумалась, насчет рыжины. У Вас я ее совсем не увидела на фото, выглядит просто отлично!
Но я обычно все продукты для бровей наношу максимально тонко, легким слоем, такая особенность лица, что чуть переборщить-очень грубо смотрится. Так что не знаю теперь. То ли заказывать медиум браун, то ли любыми путями выбираться в ГУМ и тестировать на себе.
Спасибо Вам еще раз за отличный пост!
SIRELIS 11 мая 2015, 09:36
Если есть возможность протестировать, то думаю, что так надо делать!
Mari909 11 мая 2015, 01:21
Катя, спасибо! Я тоже использую помаду, когда лень карандашом. Но вот только у меня карандашом светлее и натуральней получаются брови, с помадой более четкие и темные
SIRELIS 11 мая 2015, 09:37
А оттенок у тебя какой? Я имею в виду оттенок помады
Mari909 28 мая 2015, 21:56
Blonde, кстати, его в рыжем подтоне кто-то обвинял. На себе ни капли рыжего не вижу
man_i_ya 11 мая 2015, 10:31
вау вау вау, оч круто, и держится как прибитый))) я пока пользуюсь карандашом и к концу для все время ищу кончик брови
SIRELIS 11 мая 2015, 16:32
Пользуйтесь помадкой и не потребуется искать кончик)