Всем добрый вечер!
Сегодня я хочу рассказать о моём тональном креме Guerlain Parure Aqua Radiant Feel-Good Foundation SPF 20.
Описание продукта от производителя:
Основой крема Guerlain Parure Aqua Radiant Feel-Good Foundation SPF 20 является морская родниковая вода, полученная из гранитного резервуара, снабжаемого одновременно и подземными пресными источниками и морской водой и отфильтрованная песком. В этой воде содержится магний и калий из родниковой и марганец и кремний из морской воды. Такой состав микроэлементов близок к составу микроэлементов эпидермиса, и поэтому крем легко проникает во внутренние слои и усваивается кожей. Таким образом обеспечивается идеальное увлажнение, максимальная однородность текстуры и сглаживание локальных недостатков кожи. Цветовые пигменты крема для лучшего взаимодействия с кожей и обеспечения полной безвредности покрыты аминокислотной оболочкой. Для обеспечения особого сияющего эффекта и яркости кожи в крем введены микросферы оптически чистого хрусталя. Распределившись по поверхности лица, микросферы преломляют окружающий свет и не маскируя естественную текстуру и цвет кожи, создают особое лучистое сияние.
Стоимость: 432 грн в Брокарде со скидкой 20%.
От меня:
Выбирая себе тональный крем, важными критериями были такие факторы как:
1. выравнивание цвета лица
2. легкая текстура
3. приятный либо ненавязчивый запах
4. чтобы не забивал поры
5. невидим на коже
Guerlain Parure Aqua привлёк к себе внимание тем что по всем пунктам мне подходил.
вот так он выглядит на руке
Отлично наносится, невидим на коже, проще говоря, подстраивается под цвет лица.
Консистенция легкая, нет ощущения маски на лице.
Он прекрасно скрывает мелкие недостатки, цвет становится ровным и естественным.
Такого тонального у меня ещё не было!
На фото можно увидеть что тональный незаметен как будто его нет.
У меня светлая кожа, на ней все тональные имели оттенок либо с желтизной, либо с розовинкой.
И это меня жутко бесило . я желала невидимости!
И, наконец, я её получила.
Моя оценка: 5+
Мой вердикт: отличный продукт при хорошей цене.
А удовольствие от использования — просто куча!!!
Спасибо за внимание!
Будем знакомы, Ксюша
А какой у Вас номер тона?
у меня самый светлый, № 1.
у меня № 1.
спасибо!
У меня тоже светлая кожа, думаю этот оттенок и мне подойдет, я давно присматриваюсь к этому тональному
особенно если у Вас нет проблем с кожей.
это же Герлен — без холёности никак ))
а сейчас зима, Парур отлично подходит.
но не могу сказать что такой уж прям он тяжелый для лета.
Хотя не могу сказать, что не подошел совсем. Но на лице я его ощущала.
(цвет кожи у меня один в один как у Вас=)) Линжери у меня 02)
можно сказать влюбилась, наносила не большое количество и пальчиками, сейчас мнение немного поменялось наношу кистью и видимо перебарщиваю с количеством, но в целом я довольнанадо вернуться к пальчикам, читала о нём много отзывов и многим он не нравится из-за плотности,эффекта маски на лице, хотя лично у меня такого эффекта нет, как говорится на вкус и цвет…а почему перешли на кисть?
А разве в Брокарде не 15% скидка на Герлен?