Хочу поделиться с вами мнением о двух продуктах алого цвета в моей косметичке!
— Givenchy Le Rouge Intense Color Sensuously Mat Lip Color (Цвет 307 Grenat Initie)
— Dior Vernis Haute Couleur Extreme Nail Lacquer (657 Trafalgar)
Предлагаю посмотреть поближе, потому как, оба продукта мне не доставляют одинакового удовольствия от использования)
Коллекция осень-зима 2014г. одна из самых моих любимых в Dior, об одном из собратьев лака Trafalgar я уже писала, а теперь очередь этого красавца!
По консистенции лак напоминает «стеклянное желе», наносить его легко, с одной кисточки идеально прокрашивается весь ноготь, но слоя надо два, потому как, присутствует стеклянная полупрозрачность. Вот в два слоя шикарно! Имеет отличный собственный глянец, но самое главное цвет- он волшебный — алый, яркий и круто смотрится, как на бледной коже, так и на загаре.
Стойкость без топа три дня, с топом и базой 7 дней спокойно держит. Сохнет быстро.
Кстати, о кисточке, плоская/широкая/скругленная- я такие обожаю
Цена: около 1000р.
Оценка: 5 из 5
Теперь о помаде Givenchy Le Rouge.
Знаю, что у нее есть много поклонниц, но я не из их числа, а жаль.
Стильный металлический футляр, отделанный черной кожей. Запах специфический, но мне он нравится.
Помада заявлена матовой, но такой не является, по свотчам это видно, финиш влажный.
Текстура класс, шелковистая, по губам скользит, ложится и отдает цвет хорошо, шелушений не подчеркивает.
НО на стыке губ она выглядит не очень, сразу начинает уходить, оставляя некрасивую, четко очерченную полоску цвета (белой полоски нет).
Если она на мне, то каждые 15 минут я смотрю в зеркало, на то, как она лежит и постоянно поправляю с внутренней части губ(
Из стика нанести без карандаша тоже проблемно, на фото видно, четкий контур не получить, а жаль, карандаши я не люблю, кисть с собой не ношу. Соответственно перекусы, кофе и прочие вредные привычки не переживает.
Цена:около 2000р.
Оценка:3 из 5
Оба продукта мне нравятся в сочетании, прилагаю полное фото, в очках, потому как без макияжа)