Около двух лет назад я, купив себе два оттенка этой помады, а именно #4 и #6, пообещала себе вернуться еще за парой оттенков. Очень удачно мне попался трэвел-набор с 3 помадами.
Название продукта: Шелковистая помада YSL Rouge Pur Couture Pure Сolour Satiny Radiance
Футляр: стандартный для всей линейки, отлично собирает всю пыль со стола и отпечатки пальцев)
Крепкий, надежный, просто так не откроется в сумке. При желании можно использовать в качестве зеркала.
Форма стика лично для меня очень удобная — можно легко прорисовать четкий контур. Не трется об стенки пенала, не шатается.
Оттенки: плотный однородный крем без примеси блесток или шиммера.
# 1 Le Rouge — нейтральный красный оттенок. Не светлый и не темный, не уходит в малиновый. Идеальный.
# 13 Le Orange — нечто среднее между теплым красным и настоящим оранжевым. Очень красивый теплый оттенок, с ним сразу хочется лета.)
# 27 Fuchsia Innocent — светлый «разбеленный» холодный розовый оттенок. Мне он скорее не идет, чем идет. Я ожидала увидеть его более ярким и цветастым, что ли.
Финиш: у всех трех помад одинаковый — я бы назвала его приглушенный глянцем, визуально значительно увеличивает губы. В течение носки становится сатиновым.
Текстура и нанесение: то, что я нежно люблю в этой помаде. При нанесении легко скользит по губам, увлажняя их. Сразу же дает насыщенный цвет и плотное однородное покрытие, не расползается по кистью — можно спокойно
Два оттенка из трех купленных я считаю идеальными, а именно #1 и 13. Они не проваливаются в складки, не подчеркивают шелушения, лежат равномерно. Легко нанести сразу из стика, без использования карандашей или кисти.
#27 к сожалению, подкачал — лежит неравномерно, подчеркивает мелкие шелушения(о которых я у себя даже не подозревала), это можно будет увидеть на макро. Образуется полоса на стыке губ, такое у меня первый раз. Носить этот оттенок совсем не хочется.
Все помады ощущаются на губах ну очень легко и тонко.
В целом, губы с этими
Запах у них ужасный, как по мне) То ли кислый, то ли теплый. Стараюсь не нюхать.
Стойкость: отличная. Контур держит идеально, его вообще очень легко прорисовать. Из-за большого количества пигмента помада долго не тускнеет. На мне держится часов 6 в приличном виде.
Удаляется легко обычной мицеллярной водой.
Дневной свет:
На губах:
#1 Le Rouge
#13 Le Orange
#27 Fuchsia Innocent
И как она смотрит на мне:
Цена: около 100 евро по старому курсу.
Оценка: #1 и 13 — 5, #27 — 3.
Я Женя, всем спасибо за внимание.
Не знаю, чем больше восхищена — губами или Вашими глазами...Подскажите, он был только в таком цветовом решении?
Я с ней себе больше всего нравлюсь, как-то веселее сразу))
Спасибо, что поделились впечатлениями!
ну, всё, ушла на поискиВообще я не могу оценить помады отдельно от Вас,
так как я залипла на губы.Вам спасибо)
Имею на этот случай несколько банок подводок мак и инглот и 5 синтетических кисточек все серьезно)))