Флакончик разделен на 2 секции: жидкая матовая помада с одной стороны, и прозрачный блеск с другой. Надписи к сожалению стираются, в остальном претензий нет.
Сначала немного про блеск, ибо он ничем особо выдающимся не отличается, и вообще я покупала эту штучку не из-за него)
Блеск имеет кисточку, очень даже удобную. Оттенок — полностью прозрачный, без шиммера. Запах — очень вкусно пахнет барбарисом, я даже иногда специально открываю понюхать) Вкуса не имеет. Абсолютно не липкий, стойкий при этом. По кр. мере стойкость помады с ним почти не меняется.
Ну я не пользуюсь блесками, так что пора уже переходить к помаде:
Тут уже спонжик, со впадинкой, очень удобный, забирает ровно столько продукта, сколько мне нужно на обе губы. Запах — помада, в отличие от блеска, пахнет ванильно. Но тоже вполне приятно.
Оттенок: ооо, вот это сумасшествие. Это действительно Wild Pink, просто бешеный неоново-розовый, настоящая Барби.
Текстура: жидкая, невесомая, очень легко наносится, в один слой уже дает равномерный цвет,
моментально засыхает на губах. Не стягивает, не сушит (ну по кр. мере не сильнее, чем матовые помады в целом). Шелушения не подчеркивает, скорее наоборот все сглаживает!
На ощупь становится бархатной, не липнет.
Стойкость: это шок. Самая стойкая помада, которую я видела в своей жизни. Какая там Nouba Millebaci, она по сравнению с Seventeen — детский блеск для губ Маленькая Фея или как там)
Можно есть, можно пить. Следов почти не оставляет. Держится весь день и вы ее при желании не сотрете. Первый раз я буквально обалдела, когда попыталась привычно стереть ее с руки влажной салфеткой (к слову, Nouba ей спокойно стирается), и она вообще не поддалась. В ход пошла мицеллярная вода, потом двухфазка. В общем до конца удалось стереть ее только гидрофильным маслом.
Для кого-то это конечно проблема, но что до меня — я искала именно такую стойкую помаду, не люблю я бегать весь день в зеркало смотреться в страхе, что помада съелась.
Смотрим свотчи. Слева блеск, в центре помада, справа помада с блеском:
Теперь только помада. Дневной свет, слева один раз провела, справа несколько слоев, разницы в принципе нет.
Только нанесла помаду:
Тут она уже почти высохла. В сравнении с Mac All Fired Up, которую я, до недавнего времени, считала самой яркой.
Теперь пробуем стереть это дело. Где сразу стерлось, там помада просто не до конца высохла)
Сначала влажная салфетка, ниже мицеллярка, еще ниже гидрофильное масло. Все с усилием:
На губах:
Общий вид:
Ну и фильтро-фото… как тут не удержаться от дурости?)
Стоимость: мне досталась за 400р.
Оценка: 5++++. Приобрела еще один оттенок и останавливаться на этом не собираюсь)
скоро погребусь под матовыми помадами, но продолжу скупать)
Помада Вам очень идёт. Изначально я была скептически настроена.
Обожаю яркие помады! Смотрится на тебе идеально :3
Необычно видеть вас с розовым цветом на губах, но вам все к лицу)
Вроде я нормально за губами ухаживаю, но мне их сушит всееее((
Эх, если бы кто нибудь сравнил её с Fat out fabolous по оттенкуСпасибо за обзор, Вам удивительно хорошо с этим цветом)
Эх, значит всё-таки МАКУ меня как-раз 08, недавно прикупленный-тёмно-красный. Тоже цвет сумасшедшей прекрасности. 11 есть, как кстати вам в этом оттенке? Был 07, классический красный, по ТХ все эти замечательные, а уж если с нубой сравнивать так точно лучше. Также был 02, нюдовый. Тут конечно юдоль слёз и печали, но вы, думаю, в нюдах не заинтересованы, так что и печаль мимо вас
Эта парочка плешивит, кусками ложится, трескается, вобщем полный фэшн
Массмаркет умеет делать хорошие вещи) это здорово)
Вам она очень и очень идет.
Чую мне очень оно надо, ищу как раз такую намертво прибитую помадку для одного важного дня)
p.s. да простят меня поклонники Милибачи, но она у меня вообще не устойчивая (вплоть до того, что при касании пальца — палец испачкан)
Цвет блеска классный!
Я не думала, что такая помада (на первый взгляд вообще неприручаемая своим цветом) и так сядет хорошо! ЧУдно!)
Вам идет очень, хоть и барбишный цвет спасибо за пост! вообще, всегда с большим удовольствием читаю Ваши посты, и продукты интересные, и их подача.