Представляю на ваш суд свой отзыв о маленькой, но уже такой популярной и нужной вещице в наших косметичках. Итак, героиня поста — помада для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade в оттенке Ash Brown.
Скажу честно — купить эту малютку я решила давно. Процесс покупки замедлял тот факт, что в моем городе продукция данного бренда в продаже не представлена, поэтому пойти в магазин, посмотреть оттенки и купить подходящий на месте возможности нет. Пришлось довериться отзывам и свотчам в мировой паутине :)
Оттенок Ash Brown заинтересовал сразу же, как только я увидела фотографии расширенной линейки продукта на официальном сайте. Но что можно понять только по небольшой картинке? Конечно, цвет так не выбирают. Свотчей же именно на этот оттенок я так и не нашла, хоть и перерыла весь интернет. Были пораженческие мысли — взять оттенок Dark Brown (как я поняла, он практически универсален и подойдет многим) и на этом успокоиться… Но дрожала рука на мышке и самовольно тянулась кликнуть на новый, непознанный и загадочный цвет :) В результате я решила довериться своей интуиции и заказала заветную баночку под именем Ash Brown.
Упаковку и вес продукта описывали уже не единожды, поэтому повторяться не буду. Скажу только, что аккуратная, маленькая и очень изящная баночка приносит настоящее эстетическое удовольствие и не занимает много места в косметичке.
Оттенок, как я его вижу: холодный коричневый цвет с легким пепельно-серым подтоном, без рыжины. Как и другие оттенки, меняет свою насыщенность в зависимости от интенсивности нанесения. Помада очень пластична, набирается на кисть и наносится легко, кисточка просто скользит по брови. Если перестараться и нанести слишком много продукта, то проблему можно решить, аккуратно прочесав бровь щеточкой или расческой для бровей. Ложится помада равномерно, без проплешин и комочков. Конечно, требуются определенные навыки и много-много практических занятий для того, чтобы легким движением кисточки превратить то, что осталось от самостоятельной коррекции, в красивые, притягивающие взгляд брови.
Помада достаточно хорошо фиксирует бровь, не давая отдельным шаловливым волоскам возможности жить своей жизнью.
Для нанесения я использую самую простую плоскую скошенную кисточку no-name, но в планах — покупка фирменной, знаменитой двухсторонней кисти для бровей от Anastasia Beverly Hills.
Продукт водостойкий, поэтому душ, бассейн, море (нужное подчеркнуть) ему не страшны, так что к пляжному сезону брови готовы :) Я смываю помаду с бровей маслом жожоба, моя жидкость для снятия макияжа Nivea Extra Gente Eye Make-Up Remover не очень хорошо с ней справляется. А маслом на раз-два,
Предлагаю вам несколько фотографий моего приобретения.
На руке, совсем тонкой линией, чуть потолще и в растушевке:
Ближе к источнику света:
Обильно намочила руку водой, потерла. Все осталось как прежде, помада не смылась:
Попробовала удалить при помощи средства для демакияжа глаз Nivea Extra Gente Eye Make-Up Remover, достаточно интенсивно потерла ватным диском:
А теперь маслом жожоба, приложив совсем немного усилий:
Теперь самое интересное. Предлагаю посмотреть процесс преображения бровей при помощи этой малютки.
Голые брови:
Брови с помадой, дневной свет, возле окна:
Другое, более теплое освещение:
Мое резюме: данным продуктом очень довольна, смело рекомендую всем.
Цена: постоянная цена в интернет-магазине 18 евро, я купила со скидкой за 15 евро.
Срок использования: более трех недель.
Оценка: твердая «пятерка».
Буду рада услышать ваши мнения и комментарии.
Я Наталия, ко мне только на «ты» :)
Отлично показали средство, спасибо за пост.
Очень классный эффект получился.
Правда цена из-за оплаты доставки с официального сайта кусается, даже не знаю, где лучше брать
Давно уже задумываюсь о покупке ее, и ваш отзыв еще один "+" к покупке.
Оттенок то что надо! Спасибо за отзыв!