04.05.2015

MAC x Julia Petit Matte Lipstick "Acai"

Однажды, после долгих душевных метаний, я помчалась в корнер MAC за всеми любимой «Героиней». «Героини», к моему разочарованию, в наличии не оказалось, но Джульетту было уже не остановить   Так и появилась в моей косметичке MAC x Julia Petit Matte Lipstick «Acai».

Помада вышла в весенней коллаборации с бразильским блоггером Julia Petit. Упаковка: MAC'овская пуля, не совсем стандартная — глянцевая с золотой надписью, собирает отпечатки, но это не беда   Закрывается до щелчка, никогда не откроется самостоятельно. Запах традиционный — ваниль.

Цвет потрясающий) Официальный сайт описывает его как “vivid deep violet", я бы сказала, что он скорее ягодно-фиолетовый. В целом, цвет достаточно носибельный и менее вызывающий, чем та же «Heroine». Финиш заявлен как матовый, на деле же он полу-матовый. Наносится легко даже из стика, можно наслаивать. Стойкость отличная, можете есть/пить — помада вас не покинет) Отдельно хотелось бы заметить — несмотря на матовую текстуру, помада не сушит губы вообще! Вот ни капли. Определенно, это самая приятная в носке помада из всех, что у меня есть.

И еще один момент — я носила ее и с бледной кожей, и с загорелой — в обоих случаях она выглядела отлично. В целом есть ощущение, что вся косметика этой коллекции была задумана как максимально универсальная и подходящая ко всем типам внешности

Теперь свотчи:

Цена: 1300 р.
Оценка: 5+

annvermilion 04 мая 2015, 22:54
Какое же прекрасное лицо
И не в обиду будет сказано «Подлецу все к лицу».
На счет цвета лица, сейчас же оно загорелое, так? Мне очень нравятся фиолетовые помады именно на загорелой коже. Прекрасно
joolsjoolsjools 04 мая 2015, 23:11
Спасибо
Да, сейчас загорелое, обработка съела часть загара
Pchelkaaa 04 мая 2015, 22:54
Очень круто на вас смотрится! А зубы не желтит оттенок?
joolsjoolsjools 04 мая 2015, 23:08
Нет, наоборот — отбеливает) Спасибо)
Lapa77 04 мая 2015, 22:57
Вы такая хорошенькая! Вам помада очень к лицу!
joolsjoolsjools 04 мая 2015, 23:11
спасибо большое)
MissDifferentA 04 мая 2015, 23:04
Красавица! Есть похожая помада от Вивьен Сабо)
joolsjoolsjools 04 мая 2015, 23:15
спасибо!
а Вивьен Сабо, к слову, весьма достойная марка, несмотря на низкую стоимость)
Merry_Di 04 мая 2015, 23:42
Красивая, Вам идёт очень. Скажите- давно ли покупали, хочется пощупать в корнере))
joolsjoolsjools 05 мая 2015, 22:19
спасибо)
недели три назад.
SvitlanaNalyvaiko 04 мая 2015, 23:52
Цвет прекрасен! Вот сейчас сижу и усиленно пытаюсь представить себе тип внешности, которой он бы не подошёл, и пока не получается. Очень хорош!
joolsjoolsjools 05 мая 2015, 22:19
а то
Eosforos 05 мая 2015, 00:04
Красота   мне срочно надо такую помадку
joolsjoolsjools 05 мая 2015, 22:24
Вам с вашими рыжими волосами вообще здорово будет)
NikaKlimenteva 05 мая 2015, 08:54
Какая же вы завораживающая!) потрясающая внешность
joolsjoolsjools 05 мая 2015, 22:20
спасибо)
maryforrst 05 мая 2015, 09:49
Вы ооочень красивая! И помада, конечно, идет Вам::)
joolsjoolsjools 05 мая 2015, 22:24
спасибо
Koroleva77 05 мая 2015, 10:42
Какое потрясающее у Вас лицо! Красавица!
Помада Вам очень идет, просто бесподобно, а еще и характеристики такие превосходные. После Вашего поста впервые за несколько лет захотелось пойти посмотреть помаду МАС, т.к. первые две были неудачные для меня и я как-то перестала смотреть на их помады.
joolsjoolsjools 05 мая 2015, 22:26
спасибо!)
а почему неудачные были? цвет или технические характеристики не подошли?
Koroleva77 05 мая 2015, 22:34
В обоих случаях я как-то промахнулась с цветом, один лежал на губах каким-то мертвецки лиловым, а второй песочного цвета сильно желтит мои зубы. Причем вторая помада еще и стала шататься в стике после 1-2 применения, вид ужасно неопрятный и т.д. Я расстроилась и больше не тестила
Про ТХ ничего плохого не скажу, все хорошо было, наверно, судя по тому, что негатива не помню:)
Disneya 05 мая 2015, 14:15
Бесподобно!) до сегодняшнего дня не любила и не хотела себе винную помаду! Но эта, кажется, идеальна!))
joolsjoolsjools 05 мая 2015, 22:30
так оно и есть