Мои варианты макияжа с повседневной, но такой многоликой палеткой теней NYX.
NYX The Runway Collection 10 Color Eyeshadow Palette 03 Champagne & Caviar
Я очень странный тип тенеманьяка — могу долго хотеть новую палетку, купить, тыркнуть в нее пальцем и отложить «на потом». И забыть. А через годик или того больше, откопать ее в запасах и перевести в разряд фаворитов. Как-то так и получилось с этой палеткой. Даже не знаю, есть ли она сейчас в продаже, но теперь, распробовав ее, жалею, что не купила и другие цветовые варианты.
Тени очень мягкие, на базе держатся весь день, хорошо растушевываются и наслаиваются, легко отдают цвет. А самое важное — при внешней скучности и однотипности оттенков, с этой палеткой можно сделать много различных вариантов макияжа. Некоторые оттенки (матовые) на первый взгляд показались мне плохо пигментированными, но на деле это совсем не так. Еще отмечу, что палетка — просто находка для любительниц стрелочек. Упаковка компактная и лаконичная — из черного пластика, очень удобное большое зеркало, но вот со спонжем подкачали — можно было и что-нибудь получше положить.
Тени без использования базы, нанесены пальцем (фото при дневном свете без вспышки):
Как видно, в палетке собраны достаточно базовые повседневные цвета, матовые и перламутровые, особенно мне нравится, что в ней есть матовые белый и черный. Много светлых — сеть цветов, один что-то среднее, и два темных — темно-коричневый оттенок эспрессо и черный. Пытаться словами описать каждый из них я не буду, лучше покажу в деле. Мои варианты макияжа с использованием практически всех оттенков (фото при дневном свете, большая часть без вспышки):
Я рада, что вновь «открыла» для себя эту палетку, она замечательная — и по качеству, и по подборке оттенков.
Срок использования — несколько недель.
Цена — 600 р.
Оценка -5!
благодаря Вашим отличным макияжам!Классные макияжи с ней получились. :):):)
И макияжи у Вас с ней все замечательные. Как говорится: «И в пир, и в мир, и в добрые люди».
Вы отлично показали эту палетку, спасибо за пост!