Добрый день, Красавицы!
Сегодня хочу рассказать о всеми любимых Метеоритах!
Долго я собиралась с мыслями, так как купила их в начале декабря еще, аж 2 месяца назад почти!
К метеоритикам я купила их родную кисть, хоть это у меня не первые шарики, есть еще и постоянка 03,
но кисть к ним я не покупала, а от этих я была в таком восторге, что решила, что им ну очень необходима эта кисть!
От производителя, можно прочесть в каталоге КосметистыМетеориты
Вот какие шарики содержит эта лимитка:
На руке:
Видно, что в них нет больших блесток.
На лице, видна и подводка Ив роше, все ее хотела приручить, но она не поддается…
Всем известно, как трудно поймать метеориты, но вроде получилось))
Мое мнение: Они подсвечивают личико, ложатся деликатно, менее блескуче, чем постоянная коллекция.
Все же они более деликатны, хотя это и лимитка. Была удивлена очень. Жалко, что этот цвет не будет в постоянке, они этого достойны.
Несмотря на наличие розовых шариков они не делают лицо розовым, поросенком точно не выглядишь)))
А за счет фиолетовых и перламутровых шариков лицо наоборот приобретает холодный подтон.
Отлично смотрятся, лицо стало холеным.
Подумываю над покупкой второй баночки)))
Оценка 5 с множеством +
Покупала в Иль де Боте за 2080 руб. без скидки
Кисточка очень милая, очень-очень, такая игрушечка прям в бархатном чехольчике,
Очень приятная, мягенькая, не лезет, ручка для меня очень удобная, довольно пушистая, а это только начало, еще как распушится.
Рада, что приобрела ее.
Цена в районе 1200 руб. в Иль де Боте. Оценка 5+. Можно спокойно в дорогу брать))
Спасибо за внимание, Красавицы.
Мила.
Думаю, с вашей, девочки, помощью я ее приобрету!
подводка, по-моему, отлично смотрится!
простите за миллиард вопросовУ меня метеориты в старой версии, а вот в новой смотрю блеск побольше выражен, или я просто к своему отражению в зеркале привыкла.
П.С. А вот отдать такие бешенные деньги за кисточку — меня жаба душит… Я бы даже сказала — большая и жирная ЖАБИЩАААА!!!)))
Мне дали в Рив Гоше в подарок кисточку от Лореаль, я радуюсь сижу)
теперь думаю, может и мне надо было кисточку к ним заказать (хотя я и свои первые не получила-то)
А чем у Вас такие красивущие фиолетовые стрелочки нарисованы?
Подскажите мне, пожалуйста, давно смотрю на них, изучила все посты про метеоры…
Мне необходим эффект «живого» лица — т.к. кожа немного проблемная, пытаюсь все матировать, иногда использую тональник, поэтому к середине дня лицо выглядит каким-то «плоским», а к вечеру ощущение, что пудра и тонак куда-то улетучиваются… помогут ли мне метеориты оживить лицо? Сделать его более выразительным что ли…
До конца не поминаю каков эффект от них…
Заранее спасибо!