Добрый день!
Я все еще не закончила показывать лаки из перевыпущенных старичков из конца прошлого года. Сегодня покажу магнитный лак Сияющая Брусника.

Внешне все стабильно. Съемный колпачок. Плотная кисть с округлым срезом, конкретно эта слегка топорщится. Объем лака — 11 мл.

Оттенок у лака красный, а магнитный блик слабый — серебристо-розовый. Есть немного мелкой и средней слюды, но в данном оттенке она не яркая.

На всех фото в посте лак нанесен на базу в два слоя и покрыт топом. Я магнитила каждый слой, включая топ, по диагонали. Магнитный блик не самый яркий. И в следующий раз я намагничу этот оттенок методом «солнечный зайчик», мне кажется так будет лучше.

Сохнет лак хорошо, а вот носится плохо. Несмотря на базу и топ, кончики ногтей затираются уже на второй день, и тогда же появился первый скол у основания ногтя.

Смывается лак легко, без колпачков. Ногтевую пластину не окрашивает. Но мне не нравится его стойкость. Обычно лаки бренда носятся на мне долго.

Цена:
В районе 350 рублей
Оценка:
4-, снимаю балл и минус за низкую стойкость

А какие красные лаки сейчас нравятся вам? Я вот планирую сделать сравнение моих красных оттенков в Телеграм канале. Присоединяйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses