23.10.2025

Red week: тушь для особых случаев и на каждый день Belordesign Bad Doll color bomb Color&volume mascara

Цветные туши я люблю и, в отличие от сумасшедших и ярких оттенков теней, ношу значительно чаще. Практически каждый день. Но не всегда цветная тушь настолько яркая, чтобы её можно было отличить от чёрного на глазах, чего не скажешь про эту мадмуазель:Bad doll color bomb от Belordesign.

Это объёмная тушь хорошо известного белорусского бренда вышла года два назад, попробовав которую впервые, я тут же заказала вторую такую же.

Внутри удобная силиконовая щеточка. Вообще, с силиконовыми щетками у меня любовь случилась не сразу. Первые, которые я попробовала, кололи веко при нанесении туши и мои глаза, всегда готовые заплакать от случайного попадания неважно чего в них, совсем не сказали мне спасибо за мои эксперименты. И лишь спустя несколько лет я поняла, что важно выбрать ту самую комфортную и мягкую щеточку, которая будет хорошо работать с ресницами.

Ограничитель работает хорошо, на щеточку набирается достаточное количество туши, чтобы прокрасить верхние и нижние ресницы на обоих глазах в один слой. Для повторных слоев нужно окунать повторно во флакон.

Цвет туши красный. Прямо красный-красный. Скорее нейтрально-теплый красный.

И этот красный будет точно таким же ярким на ресницах, как и в тубе.

У меня тонкие светлые и совершенно не густые ресницы, растущие в разном направлении и в два ряда, поэтому уложить их в одном направлении и заставить лежать ровно — та ещё задача для туши. Эта, на мой взгляд, справилась.

Тут потребовался глаз без макияжа)
Тут потребовался глаз без макияжа)

Тушь нанесена в два слоя, фото сделано при дневном освещении в глубине комнаты.

Тушь придает объём, комочки минимальны ( да и то, это началось не так давно, эта упаковка туши открыта в начале этого года, начала подсыхать). Цвет красный, как и обещано, без базы, просто на своих ресницах. В течение дня не осыпается и мои чувствительные глаза реагируют на нее очень хорошо ( а точнее, никак не реагируют, что отлично). Смывается она легко любым средством для снятия макияжа.

Несмотря на свой цвет, для меня оказалась вполне приемлемой и на каждый день.

И в общем образе, уж простите, но эта девушка сидела рядом и активно помогала в процессе написания поста (нет, она играла тушью) и пришла позировать) Выгнать было невозможно)

В глубине комнаты при естественном освещении
В глубине комнаты при естественном освещении
И возле окна. Так же при естественном освещении
И возле окна. Так же при естественном освещении.

Я была приятно удивлена качеством туши и её насыщенным цветом и точно попробую что-нибудь еще, когда будет такая возможность.

Цену на данный момент не знаю, как и наличие её в продаже, поставлю ту, которая запомнилась при покупке.

2 года, 1р/в неделюиспользование

Аня Карпова 23 октября 2025, 14:51
Тушь классная, но мне кажется, она будет круче смотреться с не красными продуктами. А так красное на красном — лично мне как будто и не видно тушь.
Но мне такое надо, спасибо, что показали, закажу себе)
Dessa 23 октября 2025, 15:04
Она вообще отлично смотрится на «голых глазах», Вы правы. Или с голубыми-зелеными тенями, у меня в профиле такая фотка с этой тушью) Но что-то захотелось «краснятинки»)
Рада, что было интересно!
Rmu2003 23 октября 2025, 14:51
Добрый день. Спасибо за обзор. Очень красиво на Вас смотрится тушь. Вам идет такой цвет. У меня есть проявляющиеся бальзамы от этого производителя. Очень нравятся. Про тушь не слышала. Присмотрюсь
Dessa 23 октября 2025, 15:08
Спасибо, приятно)
Я слышала много хороших отзывов на бальзамы, попробую тоже. Вообще заинтересовал бренд
У меня знакомство только с этой тушью состоялось, я довольна.
belevichnasta 23 октября 2025, 14:58
Да, не знала про такую тушь BelorDesign, очень понравилась на вас, мне такая тоже нужна, попробовать интересно)
Как я понимаю, цветные туши сейчас в тренде, надо пополнить запасы)
Dessa 23 октября 2025, 15:10
Да, цветные туши сейчас вторую жизнь приобрели и мне очень нравится с ними экспериментировать) По качеству этой могу только порекомендовать ( надеюсь, оно осталось тем же)
Vaigosh 23 октября 2025, 15:02
Слушай, ну до чего же круто она смотрится с голубыми глазами! Тоже такая есть, но ношу не очень часто — с моими макияжами она иногда как будто эребор 😁

Куница у тебя очаровательная ❤️
Dessa 23 октября 2025, 15:13
Спасибо, Ирин! Слушай, у тебя же зелень в глазах, красный должен быть бомбически!( мне нравится сочетание больше, чем с голубым-серым)

Куница имеет псевдоним «гопница»   Этим всё сказано)) Даже мой муж выучил это слово на русском   Но она очень мимимишная девочка, спасибо
Vaigosh 23 октября 2025, 15:20
Они с моей, походу, родственницы — моя тоже та ещё негодяйка 😁 но любим мы их не только за это, как грица)

Ну сама по себе тушь на мне смотрится окей, но я, как правило, как нарисую чего-нибудь эдакого тенями, что тушь как будто уже и некуда впихнуть, и так много цветного) ты ж меня знаешь: я такая «ага, щас я нюдик изображу и пойду красивая», а потом оп — и вся разрисованная сижу.
Dessa 23 октября 2025, 15:27
Ничо не знаю, мне твои мейки очень нравятся!     Впихни куда-нибудь, хочется посмотреть)

У меня второй ещё есть, но его зовут «маменькин сынок», всё время на гопницу приходит пожаловаться   Но любим их, куда деваться))
Levsa834 23 октября 2025, 17:19
Влада, красота страшная (в хорошем смысле), очень нравится. Но я как Ира, тенями яркими пользуюсь чаще, и эта тушь явно будет лишней. Но на тебе очень хороша.
Dessa 23 октября 2025, 17:22
Лен, спасибо!
Но я ж говорю, лентяйка — базы не люблю, вместо теней -тушь, ну и так далее)
И у меня нет красных теней, как у тебя))надо прикупить, видимо