Сегодняшний пост – о симпатичных запеченных тенях – однушках марки Nyx.
Тени NYX Baked Eye Shadow в оттенке BSH20 Silver Haze
Меня сразу привлек в них оттенок – металлический серо-коричневый, и я купила их, не раздумывая, так как сейчас очень люблю эту гамму. Подробности:
Упаковка: аккуратная коробочка, закрывается на бантик.
Текстура: очень мелкий шиммер, пигментация обычным нанесением средняя, но на базе и влажным способом можно получить очень насыщенный цвет. Можно наслаивать и получить как легкую дымку, так и достаточно яркие смоки айз. На свотче на руке справа легкое нанесение без базы, слева – на базе Артдеко. Мне понравилось то, что тени имеют металлический блеск, но при этом не смотрятся кричаще и слишком влажно, а имеют даже некий бархатистый финиш, смешенный с мелкими серебряными блестками, если это можно понять. Тушуются элементарно, ложатся ровно, без проплешин. В целом к теням претензий никаких нет.
Стойкость: на базе весь день – не тускнеют, не скатываются, не осыпаются.
Оттенок: серо-коричневый металлический. Интересно то, что в упаковке, на пальцах и на веках я вижу их таковыми, а на внутренней стороне руки тени показали себя больше как коричневые, даже слегка уходящие в болотный. Сделала вывод, что тени так хамелеонят на светлой коже.
Вывод, мне представитель этой линейки понравился, в которой, кстати, более 30 оттенков, и все спокойные, много нейтральной серо-коричневой гаммы – буду покупать еще.
Срок использования: 2 недели
Цена: 350р.
Спасибо, что показали
и коляска))! У меня тоже период подобных оттенков на глазах, Ваш пост очень кстати, спасибо, возьму эти тени на заметку.У меня пока нет ничего из этой марки, но судя по обзорам, данный бренд становится достойной и более бюджетной альтернативой люксу.
Колясочка такая милая