Эта коллекция Весны Герлен меня интересовала не сильно, только румяна и, возможно, тени-однушки… На деле все оказалось совсем иначе)))
Производитель: Вся страсть помад Rouge G теперь в искусительной черной лакированной коллекции.
Это коллекционное издание хранит свои цвета в драгоценном футляре, одетом в черный лак и печать Дома Герлен. Что внутри? Формула знаменитой Rouge G в легкой и кремовой версии. Богатая и роскошная тестура украшает улыбку заботой самого изысканного оттенка. Губы восхитительно сияют, тонко окрашенные в весенние краски.
Мое впечатление: Девочки, я думала, я погибну в Словении… Две недели смотреть на роскошные помады в изысканном черном футляре и не иметь возможности купить… Дело в том, что весеннюю коллекцию в Словению завезли не полностью, из 4 оттенков были только два, самые яркие красная и оранжевая. А я хотела Rouge G на все случаи жизни, номер 71, да еще и в черном футляре.
Потому домой в Германию я летела на крыльях
Что имеем по существу?
Цвет. Розово-кораллловый оттенок, очень легкий и нежный, с большим количеством голубовато-золотистых блесточек.
Текстура действительно кремовая, на тестере у меня таяла под пальцем от тепла. Мне напомнила помады-блески Диор, что-то похожее. Ложится на губы ровно и легко, словно бальзам (кстати, бальзам под нее совсем не нужен!). Сейчас зима и губы мои отдыхают с ней, у нас аж минус 2 и ветер вчера было, полдня мы гуляли на улице, я ни разу не подумала о сухости губ. Она прекрасно ухаживает за губками!!! Для нелюбителей жирной замазки скажу, что помада на губах не ощущается.
губы нюд
За целый день использования (с 11 утра до 20 вечера, когда мы вернулись домой) у меня не появилось никаких белых полосочек, отслоенных корочек губ или прочей неподобающей помаде ерунды. Так ведет себя Королева!
Покрытие средней плотности, я наношу на достаточно яркие от природы губы 2 раза. Вопрос о карандаше у меня встал тут же: без него покрытие легкое и нечеткое по контуру. Для многих мейков это плюс, для некоторых надо поискать карандаш. Мой Шанель Naturel не подошел, он более бежевый, это видно по фото.
на солнышке
со вспышкой
Аромат нетипичный для Герлен. Кто знает помады КиссКисс, будет удивлен)) Помада легко-легко пахнет розочкой с чем-то еще, нежно и без надоедливости.
Стойкость: я вчера за целый день подкрашивала ее три раза после еды, чтобы обновить цвет и покрытие, перед выходом на холод. В целом стойкость отличная, 3-4 ч без скатывания. Когда ее становится меньше
вот тут без карандаша, мне кажется так лучше
А какое это удовольствие
Искренне советую этот цвет всем, кто давно хотел попробовать помады Руж Жи, но не мог выбрать оттенок – чудесный тон под макияжи как холодные, так и теплые.
Я вчера носила ее вот так: немного жемчужного белого и фиолетового из новой пятерки Шанель, тушь, румяна Диор и она.
Буду горько плакать, когда она закончится. Честное слово, жаба не позволяет купить две впрок, но это будет первая помада, над которой я буду горевать. И это единственный ее минус.
Оценка: 5++
Стоимость: 39 евро
Этот черненький футляр еще шикарнее, чем блестящий. Вот только не пойму какого тона эта чудесная розовая помада — холодного или теплого, мне чудится на разных фото по-разному, на солнышке теплая, а со вспышкой холодная.
помада красивая, обязательно присмотрюсь, вдруг на моих бледных губах она будет давать оттенок, похожий на ваш нюд :))
Кристин, а чего у тебя волосы такие светлые стали?А вообще я влюблена в помады Герлен.
а что такое Словения? Это Словакия? ))
Футляр у помады конечно же без слов шикарен
Спасибо за пост)
для теля Боди Шоп Манго))).Данке))
тут фото с задратым носом, не очень эстетично, но немного видно лиловую гамму на глазах
Пудру компактную видела, не хочу. Пластиковая коробочка, сама пудра на мой вкус чуть проще былых пупырей.
а ты, душенька, во всех нарядах хороша ))
расскажи впечатления о коллекции вообще, пожалуйста!
Блески хороши, но помады Руж Жи заинтересовали, как видно, больше. Вторая светлая розовая была ярковата и обязывала, так что я не взяла и ее. А красная слишком яркая, хоть и полутон. Оранжевая на мне была не видна.
Тени в роскошном футляре без восторга. Вроде нежно и хорошо, но совсем бледно. Кроме центрального тона цвета фуксии им похвастаться нечем. А я такой купила у Живанши. Так что снова мимо.
Новые компактные метеориты… я пока с ними осторожно. На руке они показались матовыми. А зачем мне еще одна матовая пудра?)) у меня есть пупыри и я рада).
но по сути это очередные серые тени )) коих у меня МНОГО.
хотя я, конечно, могу передумать )))
я вчера ее смотрела — на пальцах красиво, очень. попросила у консов кисть, а на руке все серое и блеск.
Мне нравится —
1. — помада- цвет, качество, упаковка
2. — как оформлен пост — у тебя всегда с этим порядок, чего желаю всем авторам с хорошими и " не очень" постами.
3. и в конце концов, я считаю, что данная помада тебе очень к лицу — а зачем же иначе она покупалась?
спасибо большое!!)) Помню свой первый пост, где сначала выдала все одним сплошным текстом)) но потом девочки посоветовали и стало получаться лучше).
Я тоже такую хочччу!!!
помада очень красивая!
я буду скоро ночевать под «Брокардом» и «Бонжуром» одновременно))Ух, это был крик души, не обращайте вниманиеИ фото классные.
тупой конечнобзик — карандаш той же марки. Иногда это невозможно подобрать. Спасибо!К ней можно пробовать карандаш Cupidon от Герлен, должно быть хорошо.
хорошо что мне никакие из них не нужны, а ты уже про помадку, да ещё как!!! все сетевые промоутеры отдыхают!!! Ах какой футлярчик, какая текстура, как на губках прекрасно лежит, ну а цвет!!! Цвет… Действительно такой универсальный, по весеннему свежий и нежный, а-ля натурель…За сим прощаюсь, поскакала тартить денежки!уродливыне нравятся)))).Теперь по теме, Кристина- ты такая ОЧАРРОВАТЕЛЬНАЯ! Столько Шарма!
Тестила сегодня её, для моих губений-суховата, но цвет и правда прекрасный, может на лето куплю))))
подумай быстрее, до лета не останется))
Мне понравилось и с карандашом и без, я не вижу на фото какой-то дисгармонии между оттенками помады и карандаша.
Очень красивые фото и описание помады, побежала бы хоть сейчас в магазин, но у нас не аж -2, а -22))) Придется потерпеть, да и неизвестно, завезли такую красотень к нам или еще нет.
Подскажи как ты выбираешь нюд помаду по цвету?
Я без нанесения на губы покупать не хочу, а наносить тестер брезгую. Но продолжаю мечтать о собственном нюде…
Почему-то не вижу ее на блондинке или на коже с желтым подтоном… хотя, я не эксперт и могу жестоко ошибаться))
подождем, вдруг кто-то приобретет себе, у кого кожа с желтым подтоном?
У меня есть такая же ваза как на заглавном фото, только синяя.
я получила эстетическое удовольствие ))
Кристина, убей жабу!