23.04.2015

Chanel Le Volume de Chanel Mascara #10 Noir

Здравствуйте, девушки!
Хочу показать вам одну из самых популярных и в то же время самых спорных тушей — Chanel Le Volume de Chanel Mascara. Как правило, на хороших ресницах даже самая плохая тушь показывает достойный результат, поэтому объективно судить не всегда получается. А вот справится ли хваленая Шанель с не самыми впечатляющими исходными данными? Кому интересно — добро пожаловать под кат.

Тушь имеет кремовую, не очень густую текстуру. Щеточка с короткими щетинками, набирает довольно много продукта, но я думаю, что это проблема исключительно мини-версии. При окрашивании пачкает веко, ей тяжело прокрасить внутренние уголки глаз — на тонкие реснички попадает либо слишком много туши, либо не попадает совсем. Без расчески для ресниц не обойтись — тушь склеивает ресницы, может оставлять комочки. Как и многие ее объемные собратья, осыпается, если даже легонько потереть глаза.

Итак, переходим к свотчам.
Что мы имеем: тонкие, короткие, прямые, негустые ресницы. В ненакрашенном состоянии глаз выглядит практически лысым.

С тушью:

Ресницы определенно стали более заметными.   Тушь удлинила их, придала небольшой изгиб и объем. Однако на некоторых фотографиях видно, что даже расческа не помогла мне добиться идеального результата.
Мой вердикт — тушь неплохая, но определенно не стоит всех танцев с бубном, которые приходится исполнять во время покраски. Аналогичный и даже более впечатляющий результат на моих ресницах дает множество тушей на порядок дешевле, так что полную версию приобретать не стану.

Срок использования: неделя
Цена: полная версия — около 2000 рублей
Оценка: 4-

Anna_Geo 23 апреля 2015, 16:51
Машенька, вы не видели по настоящему «тонкие, короткие, прямые, негустые ресницы» :) Когда-нибудь я решусь и покажу свои на Косметисте :). А ваши реснички можно считать эталоном.
Leitner 23 апреля 2015, 17:10
Анна, спасибо Вам за комплимент. Просто когда я смотрю на опахала многих девушек здесь, на Косметисте, за свои как-то совсем грустно становится.)
Anna_Geo 23 апреля 2015, 18:11
А тушь для прямых ресничек очень даже неплохая. Это единственная тушь, которая на моих ресницах создает и держит изгиб. Пользуюсь ей для создания вечернего макияжа.
555Galina 24 апреля 2015, 08:00
Маш, не удивляетесь опахалам, как вы написали, просто некоторые уже отрастили себе ресницы. Это же Косметиста   про тушь- ну да, бывают и получше, и за меньшие деньги. Хотя у меня была когда-то тушь от Шанель, лимитка бронзового цвета, вот она делала ресницы- это что-то! Черная почему-то не такая
Leitner 24 апреля 2015, 10:49
Про «это же Косметиста» вы верно подметили   Может, я тоже когда-нибудь решусь на тот же X-Lash, к примеру, но пока остается только завидовать.))
AlekSashka 23 апреля 2015, 17:25
Тоже не могла молча пройти мимо — из всех эпитетов можно согласиться только с одним — ресницы ровные. А в остальном вы зря о них так!
По поводу туши — да уж, за такие деньги и такие проблемы, мне такое не нать))
Leitner 23 апреля 2015, 17:43
Может, и правда зря ресницы обижаю, но вот не нравятся они мне
А тушь можно найти в пять раз дешевле и в пять раз лучше :)
Karahan 23 апреля 2015, 20:13
такое ощущение, что я совершенно другой тушью пользуюсь
У меня уже другой флакон, ничего никогда не осыпается, не склеивается, никаких комков и в помине нет. Наверное, все индивудуально все-же.
Поробуйте ее «раскрасить». Она через месяц чуть-чуть подсыхает, может, перестанет Вам склеивать
Leitner 24 апреля 2015, 02:17
Спасибо за совет. Надеюсь, и правда исправится.
PrettyKitty 24 апреля 2015, 14:18
вот кстати да, со временем у меня пробник этой туши слегка подсох, подтратился и превратился в весьма неплохую тушь без комков, пачкания всего глаза и танцев с бубном (как было в начале). И если вначале я больше 3- не поставила, то сейчас уже твердая 4+
Хотя денег своих она не стоит имхо все равно.
Milena72 23 апреля 2015, 20:27
Нда, мне бы Ваши лысые глаза.
Ваши реснички «до» мне понравились гораздо больше чем «после».
У меня эта тушь в полной версии. Осыпается, склеивает ресницы, а после еще и отпечатывается под глазами. Да и ложиться не ровно, а кусками. И раскрашивай ее, или не раскрашивай — толку 0.
Leitner 24 апреля 2015, 02:21
Ну, после их хотя бы стало видно :D
Жаль, что вам тоже с ней не повезло.(
Klavas 23 апреля 2015, 22:02
Для меня это одна из лучших, шикарный объем, изгиб, глубина цвета, качество.
Leitner 24 апреля 2015, 02:17
Рада, что вам подошла.)
cheburasha 23 апреля 2015, 23:46
Да уж, споры о ней, наверное, никогда не закончатся) Я только хотела отметить, что дозатор, выдающий слишком много туши — это действительно проблема именно мини-версии. У меня их было несколько и есть полноразмерная, у нее с дозатором все ок.
Lostore 24 апреля 2015, 09:03
А меня и мини устраивала с ее дозатором). На вкус и цвет действительно все фломастеры разные)))
morgan 24 апреля 2015, 06:58
По этой супер-мини версии невозможно составить представление о этой туши, израсходовала ни одну полноразмерную и были мини-версии, самое большое нарекание — сложно снимать. Но недавно получила этот микроскопический семпл и не смогла им накрасить нормально, вообще
Leitner 24 апреля 2015, 10:43
Ну, судя по отзывам, у некоторых и полноразмерная тушь ведет себя не лучше.
Lostore 24 апреля 2015, 09:01
Машенька, поделитесь в личку пожалуйста, откуда вы взяли чудесный семпл. Скоро отпуск, да и вообще я не равнодушна ко всему маленькому). А ресницы у вас великолепные, зря наговариваете. Сублим моя любимая, но пользуюсь коричневой-фиолетовой. Они, кстати, отличаются от черной. Посмотрите, может получится крепкая дружба?).
Leitner 24 апреля 2015, 10:45
Оля, спасибо за комплимент ресницам и за совет, обязательно обращу внимание.))
А насчет туши сейчас отвечу.)
Xtep 24 апреля 2015, 20:50
Мне на днях письмо из Рив Гош пришло с комплиментом от Шанель, там предлагают эту миниатюру получить.
ice_161 30 июня 2015, 17:56
А мне на клиентском дне подарили. Так вот, впечатления у меня другие о ней. То, что веко пачкает-это да. Но у меня совсем не склеивает, идеально прокрашивает и удлиняет. Объема правда не придает, но я готова пожертвовать объемом ради разделения. В общем, мне понравилась)