Добрый день! Сегодня я хочу вам рассказать о прекрасном представители подводки яркого цвета
Развернутое мнение: Я люблю поэкспериментировать с макияжем и еще я люблю красный цвет, так, зайдя очередной раз в корнер Inglot, я ушла оттуда с новой красной… нет, не помадой, подводкой! Что из этого вышло, смотрим дальше)
Внешний вид: Сама подводка находится в широкой круглой шайбе, а сама шайба сделана из пластика. Крышка закрывается плотно, продукт за 4 месяца не высох, вот только образовалась трещина, хотя я храню косметику в одном месте и не ношу с собой, но на качество продукта это никак не повлияло.
Цвет: Красный, вот прям краснее некуда, абсолютно матовый.
Текстура: Очень приятная, кремовая, засыхает довольно быстро, но дает время, что бы что то исправить.
Нанесение: Наносится легко, кисточка как бы распределяет продукт, а не разносит его по всему веку, а потом ты лепишь форму. Не трескается, не плешивет, можно наслаивать для более яркого цвета.
Стойкость: До победного, на веке не отпечатывается и не осыпается, смывается легко миццелярной водой.
Общий вид:
Вывод: Подводка очень хорошая, советую тем, кто любит яркие цвета) Она очень выгодно оттеняет зеленые глаза и думаю очень хорошо подойдет голубым глазам.
Цена: 790 р.
Оценка: 5!
Меня зовут — Валерия.
Обожаю ее.
Черт, назрел поход в Инглот.
P.S.: вы красавица.
Вот как раз таки цвета бордо у них нет, а я изначально шла за бордовой, но обнаружила красную
А я такие дела выгуливаю куда мне только захочется)
На голубых она вообще отлично смотрится, тут на косместисте есть пост, где девушка показывала эту подводку и у неё были голубые глаза, шикарно выглядело!