Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
21.04.2015
8354

L'Oreal False Lash Papillon Mascara, black

L'Oreal False Lash Papillon Mascara, black
Полтора месяца назад решила побаловать себя новой тушью. Купила красивую L'Oreal False Lash Papillon «Крылья бабочки», уж больно мне захотелось реснички свои превратить в крылья бабочки, реклама работает таки.

Первое впечатление: не могла привыкнуть к кисточке, показалась она совсем неудобной, но со временем прочувствовала ее прелести. Действительно удобно расчесывать реснички.
Объем: 7мл, хотя те же Maybelline идут 9-10мл.
Парафиновая основа, сохнет относительно быстро.
Минусы для меня заключаются в следующем:
— сыпется, притом уже через 1-1,5 часа после нанесения;
— тушь слишком густая, налипает и на щетку и на саму палку.
Упаковку сделали красивой, но надписи со временем послазили.
Относительно объема и удлинения, которые обещают производители, могу сказать, что длину увеличивает, а вот объем — не заметила.
В общем, тушью я не довольна, второй раз не куплю.

Цена ее, относительно массмаркета, достаточно высокая. Так, сравнительно дешевая, но вполне сносная Maybelline стоит в районе 90-120 грн, а тушь L'Oreal False Lash Papillon «Крылья бабочки» 150-210 грн.
Оценка: 2,5 — 3

Лучшее за месяц

Комментарии

Pani_Bazhenka 21 апреля 2015, 16:12
Увидеть бы ее, тэскать, в деле  
KsenyaNejnaya 21 апреля 2015, 16:23
Готово)))прошу к просмотру
wonder_woman_kgd 21 апреля 2015, 16:55
Может быть попался просроченный экземпляр? через 1,5 часа осыпается это как то совсем ни о чем  
KsenyaNejnaya 21 апреля 2015, 17:17
Не могу сказать, что она осыпается под ноль, глаза вполне накрашенные целый день. Но нижние ресницы облазят и выглядят непрокрашенными. Однако, она сыплется постоянно.
Lapa77 21 апреля 2015, 17:19
М-да… Печалька прям. Спасибо за пост, Ксения. Уберегли от ошибочной покупки, теперь даже смотреть в сторону этих тушей не буду.
Soladneva 21 апреля 2015, 17:48
у меня такая была, к щеточке приноровилась, пока тушь свежая -шикарно смотрелась, ни куда не сыпалась, веки не пачкала, ресницы действительно как бабочки были, месяца полтора,… НО потом ей даже кисточка не помогала… ни объема, ни длины… повторять не стала