Я безумно люблю тени Chanel. Эта палетка не стала исключением) и вот почему…
От производителя:
Бесспорная классика, незаменимая, легкая в использовании.
Этот дуэт теней сочетает в себе родственные оттенки и новые взаимодополняющие текстуры, открывая бесконечные возможности для макияжа, от самого сдержанного до самого изысканного.
Густой лучистый светлый оттенок используется отдельно или в качестве основы, чтобы разгладить верхнее веко и привлечь к нему свет. Легкий штрих у внутреннего уголка глаза сделает взгляд более открытым и светящимся.
Более интенсивный матовый оттенок с текстурой пудры всегда наносится у внешнего уголка глаза, чтобы придать ему скульптурность и сделать взгляд более глубоким.
Этот драгоценный дуэт в черной лаковой коробочке, как и любимая помада или маленький флакон духов, поместится в сумочке каждой женщины, а его зеркальце в любой момент поможет подправить макияж.
От меня:
Текстура очень нежная шелковистая.Тени ложатся идеально, не скатываются, легко растушевываются, к концу дня не тускнеют. Светло-серый оттенок имеет небольшие блесточки, ложится полупрозрачным слоем, а второй — черный, матовый, хорошо пигментирован, легко варьировать степень интенсивности оттенка. Им также хорошо подводить нижнее веко. По-моему, отличный вариант для smoky eyes. Я осталась довольна.
Спасибо за внимание)
Место покупки: Киевский брокард
Цена покупки: прмерно 550 грн. точно не помню
Какая красота! Я просто в восторге! ХОчу безумно!!!
Спасибо Вам большое за пост!
я так все тени наношуМоя хотелка на равне с Мисти-Софт
У вас отличный мейк получился, красота!
у двушек качество на самом высоком уровне, жаль, что палитра оттнков не слишком велика.