23.04.2015

Seventeen Matte Lasting Lipstick SPF 15 в оттенке 01

Однозначно неоднозначности пост

Здравствуйте, дамы. Сегодня хотелось бы начать с пролога  .
Я активный любитель матовых текстур и помад нюдового племени. Дело не в том, что они подходят практически к любому макияжу и уместны в любое время и место, а в том, что, как мне кажется, они делают мои глаза зеленее (удивительное рядом!). Причем оттенок должен балансировать на грани добра и зла нюда и бледности, но при этом перекрывать родной пигмент губ целиком. Так вот, перепробовав великое множество помад, отвечающих этим требованиям, хочу сказать, что эта одна из немногих, не оказавшихся бесполезной.
И покончим же со вступлениями, встречайте героиню поста)

ТТХ. Консистенция немного жирная, но финиш матово глухой, как в танке. Наносится легко и приятно, конечно подчеркивает серьезные шелушения или может неравномерно нанестись из-за них, а вот легкие несовершенства может даже сгладить. Яркий пигмент губ перекрывает целиком. За контур не убегает(логично же, да). Может немного отпечатываться, но это если наносить из стика и щедро, при нанесении тонким слоем и последующем вбивании пальцем в губы, отпечатками уже не грешит. Помада не сушит, но вероятно потому, что в моем случае дальше уже некуда(  ). Удаляется так же, как и наносится — беспроблемно. Расход, кстати говоря, невелик.

Запах: легкий. На мой нюх взгляд немного пахнет какао, ненавязчиво. Вкуса нет.

Стойкость: если не есть и не пить, то до демакияжа. После обеда и кофе-брейка нужно поправить серединку, наслаивание помада терпит.

Упаковка. Ну тут печаль. Обосную: среднего размера футляр из серебристого пластика, лёгкий ( пока ничего страшного), но… царапается катастрофически и такое ощущение, что об воздух. Ради эксперимента одну из помад этой серии я не носила с собой никуда, только из магазина домой, стоит себе спокойно ВСЯ исцарапанная. Для тех, кому важней эстетическая составляющая упаковки — не покупайте, может хватить апоплексический удар, честное слово. Хотя плюс тоже есть — закрывается футлярчик до щелчка и сам по себе не откроется.

Цвет: бежевый нюд, но в тени приобретает сероватый оттенок

Прилагаю фотографии на губах, героиня нанесена из стика, без каких либо лишних телодвижений и призываний кришны. Слабонервным предлагаю сбежать, ибо на макро видны все неравномерности и печали проблемных губ в тандеме с матовым нюдом, но чьёрт побьери, это всё совершенно незаметно в общем образе.

Дневной свет

Электрический свет

Общий вид для сравнения. Первое фото на солнце, второе в тени.

Резюмирую: неплохая помада за свою цену. Её можно приручить, а значит с ней можно дружить) Любителям нюда советую попробовать.

Цена: последний раз была куплена за 350 российских рублей.

Оценка: субъективно 4( лично я чихала на упаковку, а шелушения на проблемных губах закономерны).

Всем спасибо за внимание, надеюсь была полезна.

Viche4ka 23 апреля 2015, 15:34
Показалось, что губы совсем без помады! Очень натурально смотрится.
Merry_Di 23 апреля 2015, 21:39
А суслик там есть!))))))))) Спасибо за мнение)
Irsana 24 апреля 2015, 12:50
«Стертые» губы еще больше подчеркивают природную яркость вашей внешности
Merry_Di 24 апреля 2015, 21:51
*Растаяла* Большое спасибо!)
Brunettie 24 апреля 2015, 16:23
Красавица! И цвет интересный, нюдовый нюд)))
Merry_Di 24 апреля 2015, 21:52
Большое спасибо)Присмотритесь если любите нюды, она неплоха))