17.04.2015
11946

Яркая весна вместе с Rimmel Lasting Finish Colour Rush Lip Balm Помада-бальзам № 220 Rumour Has It

Захотелось мне чего-то яркого и необычного, чего никогда у меня не было и вот решила убить два зайца — попробовать помаду в формате chubby stick в сочном оттенке

Rimmel Lasting Finish Colour Rush Lip Balm Помада-бальзам № 220 Rumour Has It

Оттенок — яркая ягодка   вроде и фуксия, а вроде и нет, до сих пор понять не могу какой цвет, ведь в зависимости от освещения цвет меняется, первый раз нанесла ее не жалея, и пошла в караоке-клуб, при клубном освещении выглядит очень сочно  , как то гуляла с ней при ярком солнце, мне кажется каждый встречный прохожий смотрел на этот «гудок»
Подругам цвет понравился, мама сказала первый раз — «Ксюша, что за прости… господи?» и второй раз — «Она, как проявляющаяся помада», МЧ — «Зачем губы свеклой намазюкала?»
тень (дождик шел)
более светло

Текстура — очень стойкая помада-бальзам, помню в детстве были восковые мелки (они наверно и сейчас есть, просто я не знаю), вот этот продукт похож на них, в детстве я безумно любила рисовать и эти мелки проверяла на руке, чтоб посмотреть какой точно оттенок будет, когда тестила в магазине эту помаду, сразу вспомнила ощущения от мелков
Если наносить ее с душой, то хватит часов на 3-5, как то дома специально проверила и она выдержала за 3.5 часа — кофе с пирожным, разговоры, смех и смыкание губ, а в караоке хватило ее часов на 5. Сходит она очень плавно и постепенно, не оставляет проплешин, белых полосок, не затекает в складки и за контур губ. Не сушит, первые минут 20-30 ощущается на губах, потом лежит и не беспокоит.
Один раз нужно было срочно ее смыть и помогло мне в этом лишь подсолнечное масло.

пыталась стереть обычной салфеткой, с усилием это получилось, но не до конца

Аромат — то ли киндер сюрприз, то ли плиточный шоколад, но очень приятный запах, на губах ощущается минут 10-15 после нанесения, вкуса не имеет. Иногда открываю ее чтобы просто понюхать

Упаковка — данный формат мне очень понравился, буду знакомиться с другими оттенками и фирмами дальше, механизм не заедает, надписи все на месте.

Если наносить только по контуру и растирать пальцами получается нежно-розовый оттенок, камера вообще не хотела даже фокусироваться, фото не вставила. На фронтальной камере и вообще в тени оттенок получается более темным.

наносим жирненько от души

спустя 2-3 часа

Цена — от 250 до 480 руб. ( мне за 300 руб. достался )
Использование — 2.5 месяца
Оценка — 5!

Спасибо за внимание, Ксения.

Brunettie 17 апреля 2015, 18:01
Интересный цвет! Я даже увидела на губах неончик)
kkkkkkkkkkkkk 17 апреля 2015, 18:04
спасибо)) цвет действительно многогранен, очень долго думала перед тем, как именно этот оттенок купить)
Euhenia 17 апреля 2015, 18:02
Прости Господи?
Неее… Хорошая свеколка!
kkkkkkkkkkkkk 17 апреля 2015, 18:07
  мама мой самый суровый комментатор )) она любит просто нюдовые оттенки, а у самой в 90-ые была ярко красная Кики
Euhenia 17 апреля 2015, 19:38
У меня в 90-е была корышневая… ррр!
Правильно, яркие помадки нужно в молодости носить, пока губки -ягодки, а не куриная попка.А потом уже пожухлые вишенки нюдами замазюкивать, чтобы лишний раз на морщинках внимание не акцентировать.Тут мама права.
kkkkkkkkkkkkk 17 апреля 2015, 20:06
и коричневые и морковные были… я тоже помню   сейчас у мамы спрашиваю — как вы это носили… как делали химию и ходили желтыми блондинками?
  у мамы все хорошо с кожей губ пока ттт   просто с возрастом яркие помады для нее стали — вульгарными и вызывающими
есть такие женщины, которые в 40-50 выглядят ого го и на них все оттенки смотрятся шикарно
Annyshka1985 17 апреля 2015, 18:25
Ксюнь, цвет бомба! Блондинкам, супер!
kkkkkkkkkkkkk 17 апреля 2015, 18:33
  спасибо)) а мне кажется он ко всем головушкам подойдет
Pyretta 17 апреля 2015, 20:33
Ой, какой весенний! Очень круто выглядит.
kkkkkkkkkkkkk 17 апреля 2015, 22:04
  спасибо)) думаю весна-лето… самое то, на солнышке он нереально красив
Skazka_beauty 17 апреля 2015, 22:31
Классный цвет и продукт достойный! Спасибо за пост
kkkkkkkkkkkkk 17 апреля 2015, 23:00
  спасибо)) продукт действительно очень достойный! )
alena21131 18 апреля 2015, 14:06
А у меня такой под номером 500 — The Redder, The Better. Тоже яркий очень. Я его салфеткой слегка промакиваю и таким образом ношу, а в чистом виде для меня уж слишком ярко) У вас приятный оттенок. Вообще, мне показалось удачной эта серия.
kkkkkkkkkkkkk 18 апреля 2015, 14:49
а у нас в городе такого оттенка нигде нет((( ни в лэту, ни в других подобных сетях(
да, серия очень удачная и формат мне такой пришелся по нраву))
приложу фото, но они плохие… я их из поста удалила, тк мало информации, текстуры на губах не видно, но сам оттенок… какой он разный бывает
фронталка тень
а это пальцами наносила совсем чуток, фокус никак не брался, но оттенок точь в точь передался
alena21131 19 апреля 2015, 10:38
Вот я приблизительно так свой и ношу — совсем чуточку и мне очень нравится, вроде тинта что-то получается.
kkkkkkkkkkkkk 19 апреля 2015, 14:19
  да, мне тоже нравится)) эффект тинта и держится он так тоже долго
Julinka 25 апреля 2015, 17:41
Цвет просто супер, беру на заметку!
kkkkkkkkkkkkk 25 апреля 2015, 22:56
  спасибо)) цвет очень интересный, нескучный)
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...