17.04.2015

Палетка "Nude on Nude" от Nyx

Привет, красотки!

Речь пойдет о бюджетной и прекрасной палетке от Nyx
Фотография:

Название продукта: Nyx Nude on Nude Palette
Развернутое мнение: Палетка от Nyx стала моей первой в стиле нюд. Так как марку эту я люблю, решила рискнуть. И конечно же мимо такого количества красивых цветов я просто не смогла пройти)
Палетка имеет удобный дизайн, она компактная и не тяжелая. Очень удобно брать в дорогу или путешествие, когда нет желания тащить с собой половину косметического арсенала. Градация цветов от еле-еле заметных, до насыщенных темных, что позволяет варьировать макияж от натурального до вечернего. Цвета создавались так, что подходят для девушек с любым цветом кожи.
Запах нейтральный, почти неощутимый. Палетка заявлена как гипоаллергенная, для меня это огромный плюс.
В комплекте шли двусторонние кисточки для нанесения теней и помад, кисть для теней я оставила, а вот для губ сразу выбросила. Как это часто бывает, кисти плохого качества.
Тени рыхлые, и если переборщить будут сильно осыпаться, но при этом держаться хорошо без базы, и просто отлично в паре с базой. Помады не липкие, но стойкость хромает.

Свотчи: Итак, в палетке 6 полностью матовых оттенков, все остальные имеют легкий шиммер, иногда такой легкий, что при нанесении его практически не остается.
Рассмотрим ближе все оттенки. Названия у цветов нет, поэтому для упрощения я присвоила им порядковые номера.

Оттенок номер 1- полностью матовый, 2-имеет легкий шиммер, 3-матовый, 4- оттенок с шиммером.
(дневной свет)

Оттенок 5- матовый, без шиммера, 6- матовый, 7- шиммер, 8- оттенок с самым заметным шиммером(золотые блесточки) (дневной свет)

Оттенок 9-шиммер, 10-с небольшим шиммером, 11-белый матовый, 12-шиммер. (дневной свет)

Оттенок 13-шиммер, 14-матовый, 15- матовый, 16-шиммер. (дневной свет)

Оттенок 17-шиммер, 18-второй самый блестящий оттенок, 19- еле уловимый золотой шиммер, 20-шиммер. (дневной свет)

По моему мнению почти все оттенки между собой хорошо сочетаются, и действительно подойдут для глаз любых оттенков.

Оттенок 13 нанесен влажным способом
Оттенок 17 нанесен влажным способом

Маленький лайфхак от меня: тени можно наносить сухим и влажным способом, и вот что из этого получается
(подходят тени только имеющие шиммер, с матовыми такой фокус не проходит)

О текстуре я уже писала выше, выглядит это примерно так:

По минусам: есть цвета, которые при нанесении дают почти одинаковый результат…

Переходим к помадам.

Им я тоже присвоила номера. Три оттенка имеют блестки, это номер 1,4 и 5. В первом более сильный блеск, в номере 4 менее сильный, и в пятом он еле уловим.
Выше я уже писала о том, что они не липкие, не особо стойкие. Палитра цветов отлично гармонирует с цветами теней. Цвета действительно подойдут всем. Оттенки сочные)
Фото: дневной свет

И еще палеточка

С помощью такой палетки можно создать много вариантов макияжа для любого случая!
И пару вариантов от меня
тени:12+10+11, помада 2+1(середина)
к макияжу на первом фото добавила тени 9, помада 10.

Спасибо за внимание! Я- Оксана, ко мне на «ты»!

Цена:1700
Оценка: 4 (за фактуру теней -1)
Срок использования: два месяца

Pyretta 17 апреля 2015, 20:24
Мне больше понравилась «помадная» составляющая. Но подозреваю, это не вина теней, а заслуга прекрасных губ.
oxanaksana 17 апреля 2015, 21:01
Спасибо
Annyshka1985 17 апреля 2015, 20:58
Оксаночка, вы очень красивая девушка! Палетка, просто шикарная по своей универсальности! Спасибо за классный пост!
Напишу не по теме)) Ради бога не обижайтесь! У Вас прекрасные губки бантиком, но помада по-моему нанесена не много не аккуратно на верхней губе.
oxanaksana 17 апреля 2015, 21:03
Вам спасибо!) Иногда руки-крюки   )))
Cassandra_Neverhood 17 апреля 2015, 22:15
Губы- редчайшей формы! Отлично показали палетку, сенкс:)
oxanaksana 18 апреля 2015, 10:19
Приятно слышать! Спасибо)
kkkkkkkkkkkkk 17 апреля 2015, 22:53
  то чувство, когда показывали тени, а понравились помады-блески ))) тем более на таких то губах
oxanaksana 18 апреля 2015, 10:20
Кстати, помады-блески у фирмы Nyx и правда чаще хорошие, чем плохие) Спасибо
Vidija_17 18 апреля 2015, 20:51
Большое спасибо за пост, с интересом полюбовалась этой палеткой. Действительно базовые цвета, которые подойдут очень многим.
Оксана, у тебя просто фантастические, нереальной, очень редкой красоты губы!
oxanaksana 18 апреля 2015, 23:30
Мне очень, очень приятно! Засмущали меня
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)8Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...