Захотелось весны и свежести… посмотрим, поможет ли в этом случае заморская палетка теней от Pupa)
Название продукта: Pupa Chic Navy Vamp! Compact Eyeshadow Palette — # 003 Oversea
Развернутое мнение:
В марте на меня напало желание обновить и разнообразить имеющиеся декоративные средства, а тут еще и косметиста со своими чудесными макияжами Думаю, это чувство многим знакомо Итак, я отправилась на поиски палетки теней. Душеньке хотелось ярких красок, подходящих карим глазам, а также спокойных и светлых оттенков в комплекте. И Pupa подошла под все условия)
Все фотографии сделаны при дневном свете
Понравившаяся палетка теней относится к весенней коллекции 2014, и мне кажется странным, что она оказалась на полках магазина спустя год . Думаю, при желании не составит труда найти ее вновь.
Ладно, переходим к самому интересному
Красивый футляр, закрывающийся до приятного щелчка, не откроется сам в сумке. Внутри него мы видим зеркальце, аппликатор и пять оттенков теней:
насыщенный фиолетовый — не темный, яркий;
синий;
бирюзовый;
серо-коричневый, близкий к таупу;
самый светлый оттенок — молочный.
Тени мелкого помола и очень легкие, нежные. Правда, они немного пылят, если набирать их кистью, и слегка осыпаются при нанесении. Я наношу их обычно аппликатором и растушевываю кистью. Тушуются легко. Серо-коричневый и молочный хорошо отдают цвет, и, как ни странно, полюбились мне в макияже намного больше ярких оттенков . Особенно — серо-коричневый он не настолько темный, чтобы устроить мне чОрные «синяки» на веках, и достаточно дымчатый, чтобы создать тень во внешнем уголке глаза и в складке.
Вот такой светлый макияж получается, если нанести только их. Благодаря шиммеру появляется легкое свечение)
P.S.: фотография сделана спустя три часа после того, как я накрасилась. Тени неплохо держатся, особенно с моей базой от Sephora: 4-5 часов точно (конечно, могло бы быть и лучше, но что есть, то есть); после этого не осыпаются, а просто постепенно исчезают с век.
Перейдем теперь к ярким оттенкам.
Соло я их не ношу — банально не умею делать это красиво, поэтому всегда компоную с нейтральными тенями. Что интересно, на лице оттенки не кажутся яркими: на свотчах видно, что цвета получаются пастельные.
И мои
Синий с бирюзовым
Фиолетовый
Ну, и напоследок то, как это выглядит на мне в жизни (первое сочетание: серо-коричневый и молочный):
Хочу сказать, что мне нравится эта палетка, и поменять ее на что-то другое желания пока не возникает. Для повседневного весеннего или летнего макияжа — самое то. Что касается минусов, то цвета ожидались все-таки ярче, ну и стойкость хотелось бы увеличить до полноценного «рабочего» дня.
Цена: около 600 рублей
Спасибо, что дочитали! Меня зовут Аня
И скажите пожалуйста мне, неопытной, часто ли встречаются лимитки прошедших сезонов в магазинах?
на некоторых фото задрана экспозиция… зачем?
Что касается оттенков, то, действительно, хватило бы одного синего, без бирюзового: в случае чего его можно скомпоновать с молочным и получить светлый оттенок)
Это не люкс, за такими вещами редко охотятся ;)
Палетка мне нравится. Разные виды воды в ней собраны: от островных океанских пляжей с белым песком (он тоже в комплекте в виде оттенка №5)) до глубоких горных озёр)
так будет очень ярко, нарисовать стрелочки. А попробуйте стрелочки омбре.