Здравствуйте, дорогие девушки!
Сегодня я с удовольствием представляю вашему вниманию четырехцветную палетку — Revlon Colorstay 16 Hour Eye Shadow.
Внешний вид: Глянцевый, пластиковый, черный футляр с прозрачным окошком посередине, через которое можно разглядеть оттенки и текстуру теней. Выглядит просто, без лишних наворотов, но в этом есть своя изюминка, лично я люблю подобный строгий, классический дизайн.
На обратной стороне изображена схема макияжа, который можно создать с помощью этой палетки, а так же информация о производителе.
В комплекте к теням производитель положил спонжик. Скажу честно, я не разу им не пользовалась, мне проще наносить макияж кистями, но на первый взгляд спонж довольно неплохой — упругий и удобной, чуть вытянутой формы.
Закрывается футляр плотно, до характерного щелчка, случайно точно не откроется, но и ломать ногти при открытии не приходится.
Палитра оттенков: Серия Colorstay 16 Hour представлена 12-ю палетками. Оттенки в палетках очень разнообразные от спокойных нюдовых до ярких, сочетаний очень много, поэтому, я думаю, любая девушка сможет подобрать палеточку на свой вкус. Я выбрала довольно классическую и, наверное, самую популярную палетку этой серии в бежево-коричневых оттенках — № 500 Addictive.
На мой взгляд, оттенки подобраны идеально и подойдут девушкам любого цветотипа.
Для меня эта палетка является одной из лучших для создания легкого дневного макияжа. Но при желании с ней легко можно создать более яркий образ, просто дополнив макияж четкими черными стрелочками.
В палетке собраны 4 спокойных, нейтральных оттенка.
Без вспышки, на солнышке, с базой:
Дневной свет, без вспышки, без базы:
Первый оттенок — светло-бежевый, кремовый. На свотче желтит, однако на веке его практически не видно, остается лишь небольшое мерцание за счет шиммерных частичек. Люблю использовать его на все подвижное веко в качестве базы под стрелочку, тон кожи с этим оттенком становится более ровным. Так же иногда использую его под бровь.
Второй оттенок — ещё один беж. В палетке выглядит более холодным, светло-серым. Но на коже раскрывается в теплый, бежево-коричневый оттенок. Оттенок матовый, но как и в первом оттенке, в нем содержится небольшое количество шиммерных частичек.
Третий оттенок — холодный серый оттенок. Однако, как и предыдущие два оттенка умеет «хамелеонить», при разном освещении может уходит в коричневый и бронзу. Финиш сатиновый. Отлично набирается на кисть, не пылит, хорошо тушуется.
Четвертый оттенок — коричневая охра. Финиш скорее матовый. На свотче и в палетке немного уходит в рыжину. Но на коже смотрится довольно «правильным» коричневым, не рыжит, не желтит. Этим оттенком я люблю затемнять складку верхнего века, создавая легкий дымчатый макияж. Имеет самую лучшую пигментацию из всей палетки, отлично тушуется, при наборе на кисть немного пылит.
Не могу назвать оттенки насыщенными, пигментация скорее средняя. Но для дневного макияжа такой пигментации более, чем достаточно. Для лучшей пигментации макияж лучше выполнять на базе.
Наносятся все оттенки без каких либо проблем, отлично сочетаются между собой, хорошо тушуются. При нанесении не осыпаются.
Как я уже писала выше, использую палетку в основном для создания простых дневных вариантов макияжа:
1. На все подвижное веко нанесен первый оттенок, третьим оттенком выполнена стрелочка и подчеркнуто нижнее веко. Дублирует стрелочку темно-коричневая гелевая подводка.
2. Первый оттенок нанесен под бровь и во внутренний уголок глаза. Второй оттенок нанесен на все подвижное веко. Четвертым оттенком прорисована складка верхнего века, а так же подчеркнуто нижнее веко.
Когда хочется внести небольшое разнообразие в повседневный макияж, я сочетаю оттенки из этой палетки с яркой синей подводкой: Получается необычное, но интересное, на мой взгляд, сочетание.
Так же при желании палетка подойдет и для яркого вечернего макияжа, если добавить к теням черную графичную стрелочку:
Стойкость у всех оттенков действительно на высоте! Это самое главное качество, за которое я полюбила данную палетку. С ней я совсем не волнуюсь, что в течении рабочего дня мой макияж «убежит» в складочки или потускнеет. Даже без предварительного нанесения базы, тени показывают себя очень и очень достойно.
Как вы уже поняли, палетка мне безумно нравится и я с удовольствием рекомендую её к покупке любительницам нежных, дымчатых макияжей. Если вы ищите идеальную дневную палетку с шикарной стойкостью и беспроблемным нанесением, советую обратить внимание на Revlon Colorstay 16 Hour № 500 Addictive.
Цена: 400 рублей
Срок использования: более года
Спасибо за внимание! До новых встреч!
хотелось бы от Вас мастер-класс в рисовании стрелочекОчень красивые глаза у Вас:) и ресницы.
Вы показали ее в лучшем виде, спасибо.
И макияжи, и тени — все очень понравилось)
P.S. Макияжи у вас чудесные, а глаза просто потрясающие.