09.04.2015

Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstick #130 Intense Nude

Добрый день! Сегодня поделюсь с вами последней помадной покупкой из уже знакомой мне серии Pure Color Envy. Рассматривая ее в интернете, мне очень понравился спокойный тон и доминирующий коричневый. Представляла ее, как помаду на каждый день, но вышло по-другому — можно сказать, даже вечерний вариант)),
Итак, номер:
Футляр стильной, красивой формы. Защелкивается на магнит; на вес тяжеловат.
Цвет Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstick #130 Intense Nude обозначу, как бордово-коричневый, то есть помада двоякая, чем и интересна. По фото стика в определенном освещении кажется, будто она имеет отношение к розовому , но это не так.
На солнышке продукт выглядит следующим образом:
На белом фоне — уже ближе к реальности:
Свотч (в тени и на солнце):
По просьбе модератора добавляю еще один светлый свотч:
Описание ТХ:
Помада очень мягко, сливочно ложится, сразу придавая выразительную форму губам. Ей под силу скрыть мелкие незначительные шелушинки — сейчас мои губы еще не до конца восстановились, но накрашенными выглядят однородно. Возможно, если проблема большего масштаба, то будет заметно. Запах для меня приятный, кажется помадным и в тоже время немного подслащенным. Финиш влажноват, что добавляет общему виду живости и чувственности. Кремовая плотная текстура губы не сушит, кажется будто увлажняет. Говоря о стойкости, цвет действительно остается с вами на долго — до 4 часов. Перекус или обед выдерживает достойно. В складочки не затекает, за контур не убегает. Ощущения тяжести в нОске нет.

На мне помада явно не нюдовая; не ожидала, честно говоря, увидеть такую концентрацию цвета (в магазине не тестировала). Но похожих на данный момент у меня нет, когда-то давно была от Ив Роше, но чуть темнее — отдала маме, поэтому разбавить коллекцию новым цветом — тоже приятное дело.  Образ с ней получается сдержанным, но заодно и элегантным.
Моя оценка: 5
Время использования: с конца марта
Цена: 1442 рубля по скидке 30%

Спасибо за ваше внимание).

Kaleriya23 09 апреля 2015, 15:13
Есть такой оттенок и я тоже удивлена, что на Вас она смотрится такой темной… Эта помада одна из моих любимиц)))
mimose 09 апреля 2015, 22:53
Спасибо за первый комментарий! Я тоже очень удивлена, как раскрылся на мне этот цвет — если б знала, может и не купила бы. Потому что хотела повседневную помаду, приглушенную). А так качество классное!
Milena72 09 апреля 2015, 15:19
Спасибо, что показали. Мне такие оттенки нравятся, обязательно теперь присмотрюсь и потестирую.
mimose 09 апреля 2015, 22:54
Спасибо, что зашли). Рада, что пост вам пригодился!
Rossetto 09 апреля 2015, 15:54
Она в самом деле такая тёмная с лиловым оттенком?
В магазине на руке смотрится совсем иначе.
mimose 09 апреля 2015, 23:10
На мне темная почему-то((. Иногда бывает очень полезно «примерять» помаду в магазине… Лилового вроде нет — я вижу холодный бордово-коричневый.