Добрый день! Спешу поделиться с вами мнением о долгожданной новинке на российском рынке, а именно о MAYBELLINE ColorSensational Color Elixir в оттенке №105.
Данные блески наделали много шуму в Европейском блогер-сообществе. Если не каждый второй, то точно каждый пятый рекламировала и нахваливал данный блеск.
Очень хотела попробовать данную новинку и ждала когда же она доберется до нас. Увидев на прилавках Рив Гоша эти блески, я была безумно счастлива и стала подбирать себе оттенок, даже не задумываясь " нужен ли мне еще один блеск". Из магазина я вышла радостная с небольшой упаковочкой в руках.
Согласитесь, внешне очень мило выглядит, но что же там внутри?
А внутри находится достаточно крупный спонж, своеобразной формы. Я так понимаю, пытались изобразить сердечко, но ничего не получилось и сделали просто шпатель . На спонже находится множество ворсинок средней длины, а в серединке сделано углубление.
По идее, благодаря выемки, мы должны вытаскивать оптимальное количество блеска, но на деле его слишком много и приходится снимать излишки.Спонж достаточно крупный, поэтому за одно движение вы прокрашиваете сразу всю губу.
Теперь рассмотрим содержимое флакона, а именно сам блеск:
Оттенок: ненавязчивый, приглушенный розовый цвет.
Запах: специфический косметический, отдушка неприятная. Она ощущается на губах, более того и на вкус она такая же неприятная. То есть, вы не только слышите аромат, но и чувствуете его на вкус.
Консистенция: плотный блеск с очень приятным зеркальным эффектом. В составе достаточно много блесточек, которые тяжело сходят с губ :(
Ощущения в нОске: блеск чувствуется. Вот чувствую я его присутствие на губах. Я слышу отдушку и чувствую его, но главный плюс блеск абсолютно не липкий! Хорошо увлажняет губы и напитывает их.После того как вы его сотрете ( или съедите) губы выглядят ухоженными и увлажненными.Именно этот оттенок забивается в складочки и обладает слишком большим шиммером, который потом еще и снять тяжело.
Губы «ню»
Нанесла блеск:
Блеску так же нужно «усесться» в течении 5 минут, после этого он как бы разглаживает морщинки и выглядит на губах получше. Оттенок нюдовый, поэтому имеет все минусы этих оттенков
Блеск чуть уселся:
На этой фотографии как раз видно лаковый\зеркальный блеск и губы как бы разгладились.
Вид издалека:
Вывод: вот тут я долго думала, с одной стороны блеск увлажняет и питает, губы после него ухоженные. Из далека он красиво смотрится на губах, но вблизи видно как он затекает в складки и эти блесточки меня нервируют.Отдушка также оставляет желать лучшего.
Думаю другие оттенки ( где нет блесток) ведут себя лучше
Цена: 390 рублей
Оценка: 3 из 5
Я боюсь представить, как себя ведет второй нюдовый оттенок ( тот что с бежевой ноткой)
А вот навязчивы вкус и запах неприятно, конечно