07.04.2015

Maybelline Color Elixir by ColorSensational Lip Lacquer #105 Petal Plush. Очередная покупка-разочарование

Добрый день! Спешу поделиться с вами мнением о долгожданной новинке на российском рынке, а именно о MAYBELLINE ColorSensational Color Elixir в оттенке №105.

Данные блески наделали много шуму в Европейском блогер-сообществе. Если не каждый второй, то точно каждый пятый рекламировала и нахваливал данный блеск.

Очень хотела попробовать данную новинку и ждала когда же она доберется до нас. Увидев на прилавках Рив Гоша эти блески, я была безумно счастлива и стала подбирать себе оттенок, даже не задумываясь " нужен ли мне еще один блеск". Из магазина я вышла радостная с небольшой упаковочкой в руках.
Согласитесь, внешне очень мило выглядит, но что же там внутри?
А внутри находится достаточно крупный спонж, своеобразной формы. Я так понимаю, пытались изобразить сердечко, но ничего не получилось и сделали просто шпатель  . На спонже находится множество ворсинок средней длины, а в серединке сделано углубление.

По идее, благодаря выемки, мы должны вытаскивать оптимальное количество блеска, но на деле его слишком много и приходится снимать излишки.Спонж достаточно крупный, поэтому за одно движение вы прокрашиваете сразу всю губу.

Теперь рассмотрим содержимое флакона, а именно сам блеск:

Оттенок: ненавязчивый, приглушенный розовый цвет.

Запах: специфический косметический, отдушка неприятная. Она ощущается на губах, более того и на вкус она такая же неприятная. То есть, вы не только слышите аромат, но и чувствуете его на вкус.

Консистенция: плотный блеск с очень приятным зеркальным эффектом. В составе достаточно много блесточек, которые тяжело сходят с губ :(

Ощущения в нОске: блеск чувствуется. Вот чувствую я его присутствие на губах. Я слышу отдушку и чувствую его, но главный плюс блеск абсолютно не липкий! Хорошо увлажняет губы и напитывает их.После того как вы его сотрете ( или съедите) губы выглядят ухоженными и увлажненными.Именно этот оттенок забивается в складочки и обладает слишком большим шиммером, который потом еще и снять тяжело.

Губы «ню»

Нанесла блеск:
Блеску так же нужно «усесться» в течении 5 минут, после этого он как бы разглаживает морщинки и выглядит на губах получше. Оттенок нюдовый, поэтому имеет все минусы этих оттенков

Блеск чуть уселся:
На этой фотографии как раз видно лаковый\зеркальный блеск и губы как бы разгладились.

Вид издалека:

Вывод: вот тут я долго думала, с одной стороны блеск увлажняет и питает, губы после него ухоженные. Из далека он красиво смотрится на губах, но вблизи видно как он затекает в складки и эти блесточки меня нервируют.Отдушка также оставляет желать лучшего.

Думаю другие оттенки ( где нет блесток) ведут себя лучше
Цена: 390 рублей
Оценка: 3 из 5

Darja 07 апреля 2015, 20:45
У меня оттенок 135, я очень им довольна! Не липкий, на губах не чувствуется и отлично ухаживает за губами. Ваш блеск смотрится вполне ничего, я ожидала худшего, учитывая светлый оттенок)
Chepalinoss 07 апреля 2015, 20:47
На фотографиях как-то не все так плохо. как в жизни. В первые минуты он прям сильно в складках заметен, потом получше становится.
Я боюсь представить, как себя ведет второй нюдовый оттенок ( тот что с бежевой ноткой)
MissDifferentA 07 апреля 2015, 20:49
На вас блеск выглядит нормально!)
Chepalinoss 07 апреля 2015, 20:50
спасибо! если бы не вкус и не блесточки, я б наверное его каждый день носила
Nailchantress 07 апреля 2015, 21:54
Я на волне увлечения теплыми оттенками в макияже прикупила #500 ярко-оранжевый. Могу сказать, что качество так себе, пигмент со временем имеет свойство смещаться куда-то ближе к подбородку… а запах такой простителен разве что косметике «Маленькая фея».
Chepalinoss 08 апреля 2015, 06:07
Вот тоже чувствуете эту странную отдушку? Я ж ее еще и на вкус ощущаю( маленькая фея, по-моему, пахнет конфеточками :)
Jeanette 08 апреля 2015, 11:08
Я тоже отметила эту ужасную отдушку и противный вкус(( А это для меня критерий номер 1 при выборе средств для губ, так что придётся расстаться с этим блеском. Нравится только, что после блеска губы напитанные, не сухие.
Chepalinoss 08 апреля 2015, 21:40
Вот то что он питает губы, мне очень нравится! Они прям такие ухоженные после него. Но пахнет неприятно блеск, а вкус так очень не понравился… он такой химический :( но меня радует, что не я одна эту отдушку слышу :D
FrankieJean 07 апреля 2015, 22:58
Что-то не вижу я катастрофического затекания в складочки… Жаль, что Вам тяжело его носить, потому как цвет очень идет и гармонирует с цветом кожи)
Chepalinoss 08 апреля 2015, 06:23
Оттенок правда симпатичный, если нанести побольше (чем у меня на фото ) он делает губы нежно розовыми :)
RUS_Lana 07 апреля 2015, 23:44
Для своей цены около 340 руб. блеск вполне хороший (я так считаю). Все почему то «прощают затекания» Dior и YSL за 2000 т.р., и восторгаются откровенно плохими характеристиками, только потому что это люкс (здесь огромное количество постов как пример..........). Нет никаких критичных затеканий у вас. У меня точно такой же тон (пост недавно писала), хорошо наносится и так же хорошо себя ведёт на губах в течении примерно трёх часов. Потом просто постепенно впитывается. И блёсток крупных в нём нет
Chepalinoss 08 апреля 2015, 06:05
У меня нет диора и не думаю что я бы ему прощала затекания, плохой вкус и тд :) жалко, что у меня не получилось показать, как он забивается в складочки. Но в жизни, это действительно заметно.
Natalia_Bos 08 апреля 2015, 12:25
Мне тоже показалось, что блеск неплохо на губах смотрится, и оттенок приятный.
Chepalinoss 08 апреля 2015, 21:38
Да, смотрится после «усадки» неплохо, но вкус и запах оставляют желать лучше :(
Allegoria 08 апреля 2015, 14:14
Не буду оригинальной, но лег на губы очень приятно! Жаль, что не все симпатичные продукты хочется носить.
Melamori 08 апреля 2015, 16:05
Лично я на фото не вижу никаких кошмаров, вполне приличный за свои деньги блеск)
А вот навязчивы вкус и запах неприятно, конечно
Chepalinoss 08 апреля 2015, 21:37
Постараюсь добавить на выходных фотографию макро. Вкус и запах существенные минусы, так как затекания видно только вблизи, а вот от запаха никуда не денешься(
tradledee 08 апреля 2015, 21:31
А мне на вас блеск понравился, и цвет красивый. И вам идет. Только на последнем фото вы такая печальная
Chepalinoss 08 апреля 2015, 21:36
Это я искренне пытаюсь улыбнуться, честно-честно))) да, блеск хорошо в целом смотрится… но вкус и запах, за это оценку и снизила. Вот знаете, прям отталкивает это от использования блеска
e_vladi 10 апреля 2015, 14:36
у меня лиловый оттенок, хорошо лежит на губах, очень приятен в носке. Запах и вкус вполне приятные.
Ищу мягкий шампунь для блонда11Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон11Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!33В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая59Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...